(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Тракторы Challenger от лидера мирового сельскохозяйственного машиностроения - корпорации AGCO и ее официального дистрибьютора в Украине - «Волынской фондовой компании»: надежность проверенная временем

21 Июль 2015

Всего несколько месяцев назад гусеничный трактор Challenger MT775E стал победителем в категории «Machine of the Year XXL» и получил звание «KING OF THE FIELD» на международной сельскохозяйственной выставке SIMA 2015 в Париже. И уже на выставке «Агро-2015» посетители смогли своими глазами увидеть (а кое-кто успел даже приобрести) этих «царей полей» - тракторы Challenger серии МТ700 / 800E LRC - от лидера мирового сельскохозяйственного машиностроения - корпорации AGCO и ее официального дистрибьютора в Украине - «Волынской фондовой компании.

Что же такое тракторы Challenger серии МТ700 / 800E LRC? Инновационные конструкторские решения, примененные в новых тракторах, позволяют сельхозпроизводителям существенно сократить эксплуатационные расходы даже при значительно больших тяговых свойствах тракторов и их бережном отношении к почве.

    Тракторы МТ700Е оснащаются новыми семицилиндровимы двигателями AGCO POWER ™, с рабочим объемом 9,8 л. с двухступенчатым турбонаддувом. Особенностями нового двигателя являются:

• Увеличенная на 20 л. с. номинальная / максимальная мощность.

• Высокий крутящий момент является на 17% больше, чем в предыдущих моделях.

• Низкий уровень шума.

• Высокая экономичность. Расход топлива снижен на 5% по сравнению с предыдущими сериями.
        Полная мощность двигателя передается через трансмиссию Powershift 16F / 4R с электронным управлением. Трансмиссия 16 передач переднего хода и 4 передачи заднего хода с электронным управлением обеспечивает оператору исключительную гибкость, в том числе плавное автоматическое переключение передач. Рабочий диапазон скоростей - 6,5-14,9 км / час. Транспортная скорость тракторов - 39,6 км / ч.
        Задняя навеска на трактор имеет максимальную грузоподъемность 11758 кг.
       Все тракторы Challenger серии МТ700 / 800Е теперь оснащены новыми гусеничными лентами. В зависимости от требуемой ширины, на тракторы можно установить гусеничные ленты сельскохозяйственного назначения для обычных условий эксплуатации (которые отличаются дополнительным внутренним слоем резины) и для особо тяжелых условий (имеют два дополнительных слоя резины). Эти усовершенствования делают их более прочными и долговечными.
    Уникальная система гусеничного хода Mobil-Trac ™, не требует обслуживания, обеспечивает передачу высокой мощности и тягового усилия на грунт благодаря большой площади и длине (2,4 м) пятна контакта гусеничных лент тракторов МТ700 / 800Е.
       Благодаря тому, что на грунт одновременно опираются до 14 грунтозацепов, гусеничные движители системы Mobil-Trac ™ гарантируют превосходное тяговое усилие в условиях как твердого, так и рыхлого грунта.
       Благодаря новой кабине тракторов серии MT700E с панорамным обзором и автоматическим кондиционером, рабочее место оператора становится намного просторнее и комфортнее. Большая площадь остекления обеспечивает беспрепятственный обзор пространства впереди и с обеих сторон трактора.
   Удобный в эксплуатации центр управления трактором (TMC) позволяет операторам контролировать все функции трактора. Цветной 7-дюймовый монитор установлен в передней части эргономично спроектированного подлокотника TMC. С помощью монитора оператор может настраивать все функции трактора и контролировать их.
   Передовая система управления разворотом в конце полосы One-Touch ™ сохраняет в памяти до 35 последовательных операций, воспроизводимых одним нажатием кнопки (для восьми различных рабочих орудий).
       Менеджер по развитию бизнеса корпорации AGCO в Украине - Юрий Войцехович.
     Сотрудничество между корпорацией AGCO и «Волынской фондовой компанией» абсолютно логичной, ведь широко известная в Украине ВФК имеет многолетний успешный опыт работы в аграрном секторе. «Волынская фондовая компания» занимается дистрибуцией всех трех наших брендов: Challenger, Massey Fergusson и Fendt. Это включает весь спектр машин и оборудования: комбайны, трактора, телескопические погрузчики, опрыскиватели, почвообрабатывающие орудия.
      Гусеничные тракторы на сегодня являются флагманами мирового машиностроения, и «Волынская фондовая компания» сегодня достойно представляет этот сегмент современной сельскохозяйственной техники. Несмотря на сложный во всех отношениях для Украины 2015 год, «Волынская фондовая компания» уже реализовала несколько гусеничных тракторов Challenger. Даже здесь на выставке «Агро-2015» уже продан один из представленных тракторов.
      Начальник отдела AGCO «Волынской фондовой компании» - Юрий Петренко
     «Волынская фондовая компания» начала этот год в сложном экономическом среде. Конкурентная борьба за клиентов между компаниями-поставщиками техники в этом году очень жесткой. Но хозяйства, которые с нами сотрудничают, увидели все преимущества тракторов «Challenger» и, просчитав все свои расходы и рост эффективности, сделали свой выбор в их пользу. За два месяца тракторы показали наработка по тысяче моточасов бесперебойной работы.

 Решение о сотрудничестве с корпорацией AGCO было принято три года назад - соглашение о сотрудничестве мы заключили в начале 2012 года. К тому времени мы «Волынская фондовая компания» была официальным представителем компании «Laverda» по продаже зерноуборочных комбайнов. После того, как AGCO приобрела компанию «Laverda», нам было предложено стать их дилером и получить франшизу на марку «Challenger», а также таких брендов, как «Massey Fergusson» и «Fendt». Таким образом, сотрудничество с компанией AGCO позволяет нам предложить клиентам широкий спектр высокоэффективной и надежной техники.
  На выставке «Агро-2015» мы демонстрируем гусеничные тракторы «Challenger, экономичность которых намного превышает показатели тракторов. Например, расход топлива у трактора Challenger-765E LRC с новым семицилиндровим двигателем AGCO Power объемом 9,8 литров номинальной мощностью 375 л.с. в работе с пропашной 16-строчной сеялкой составляют 2,3 л / га. То есть, по сравнению с аналогичными колесными тракторами экономия достигает 2,5 раз, в том числе за счет того, что пробуксовки гусеничных тракторов Challenger серии МТ700 / 800 меньше на 10-15 процентов по сравнению с колесными тракторами, в том числе за счет копирования гусеницами поверхности почвы.
    Одной из самых больших преимуществ тракторов Challenger серии МТ700 / 800 на 5-слойной армированной резиновой гусеницы есть минимальное давление на грунт - вдвое меньше давление, его создают колесные трактора. Меньше уплотнения почвы означает большую влаго- и воздухопроницаемость, а значит большую урожайность.
      Конструкция гусеницы имеет особенность самоочищения даже на тяжелых почвах.
    Надежность тракторов Challenger серии МТ700 / 800 гарантируется брендом «Made in the USA»: тракторы поступают в Украину из США уже в собранном виде.
      Как дистрибьюторы компании AGCO мы предоставляем соответствующее сервисное обслуживание, имея весь необходимый спектр запчастей. Наша сервисная служба имеет квалифицированных специалистов, диагностическое оборудование, специальный инструмент.
    Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 могут использоваться в любых почвенно-климатических зонах Украины на любых типах почв от песчаного до тяжелых черноземов. Что тяжелее является состояние почвы, тем больше будет эффективность гусеничных тракторов «Challenger» по сравнению с колесными.
   Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 настолько мощными, что в Украине нет такого оборудования, с которыми бы они не смогли работать.
   Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 в первую очередь заинтересуют пользователей, которые хорошо разбираются в экономике сельскохозяйственного производства и имеют повышенные требования к технике для работы в сложных и тяжелых условиях. Требование аграриев к технике: бесперебойная эффективная работа в сжатые агрономические сроки. Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 является ответом на эти требования: скорость, мощность, существенная экономия топлива и, безусловно, надежность.
   Понимая нынешние финансовые сложности производителей, компания AGCO предлагает привлекательные лизинговые программы.
   В ближайшее время «Волынская фондовая компания» проведет ряд мероприятий по демонстрации гусеничных тракторов Challenger серии МТ700 / 800 на полях наших аграриев.

                                                                     Журнал "Агробизнес Украина", №5,2015 р.