(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Отрывок статьи из журнала "Agroexpert" № 6, 2012 г.

05 Июнь 2012

Польская компания UNIA Group предлагает прицепные дисковые косилки модели ALKA 1XL 3, является усовершенствованной модификацией косилок ALKA XL. Косилки агрегатируются с тракторами тягового класса 2, который имеет две пары гидравлических выводов, и приводится в действие от ВОМ трактора с вращения 540 об/мин. Агрегат хорошо себя зарекомендовал при работе на больших ровных участках. Максимальная рабочая скорость косилки составляет 15 км / час.

 

Рабочие органы косилки - 7 дисков с двумя ножами на каждом – смонтированы на прочной раме, которая опирается на два колеса. Центральная тяга косилки, управление которой осуществляется с помощью гидравлики, позволяет ее агрегатировать как слева, так и справа по ходу трактора. По желанию пользователей, косилка может оборудоваться вальцовым или пальцевым плющильным механизмом.

Несущая балка навесок параллелограммной, и позволяет копировать рельеф поверхности в двух направлениях. Такая система надежно защищает косилку от динамических ударов, которые возникают при столкновении со случайными помехами.

Высота скашивания устанавливается с помощью полозьев несущей балки. Стандартно она составляет 5 см, и может быть изменена на 1 см в ту или другую сторону.

Для повышения производительности агрегата и максимального использования мощности и тягового усилия трактора рекомендуется применять косилку ALKA 1XL в комбинации с ALKA XLС. Рабочая ширина такого комбинированного агрегата составит 6 метров.

 

Виктор Марченко,

редактор рубрики "Техника", журнала "Agroexpert", №6, 2012

www.agroexpert.kiev.ua