(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» единственная среди дилерских компаний, которую выбрала Аргентина !!!

20 Март 2017
Правительство Аргентины провело конкурс среди дилерских компаний, которые занимаются продажей сельскохозяйственной техники на территории Украины, для участия в Международном бизнес-раунде в рамках Expoagro 2017 года. Международная агропромышленная выставка ExpoAgro проводится ежегодно в Буэнос-Айресе и объединяет не только аргентинских аграриев и инженеров, но и специалистов из других стран мира.
 
Правительство Аргентины выбирало компании по различным показателям, которые касаются, как нынешнего состояния конкретной компании, так и перспектив ее развития. Принять участие в выставке EXPOAGRO- 2017 предоставили только четырем компаниям из Украины, в том числе «Волынская фондовая компания» попала в счастливый список участников.
 
Выставка EXPOAGRO- 2017 прошла с 7 по 10 марта 2017 года, в г.. Сан Николас, провинции Буэнос Айрес
 
 
 Виставку EXPOAGRO- 2017 посетила Тетяна Ломага - начальник відділу маркетингу та розвитку.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
EXPOAGRO- 2017 - это пространство, где встретились новые технологии, инновации, оборудование и материалы, способные повысить ценность и эффективность сельского хозяйства. Экспозиция ExpoAgro была достаточно разнообразной и интересной, как для профессиональных и узко специализирующихся агрономов, машиностроителей, промышленных инженеров, так и для аграриев-любителей.
 
ExpoAgro 2017 представила оборудование и инструменты для обработки плодово-ягодных культур, овощей и злаков, корма для животных и сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, посевные и уборочные машины, жатки, разбрасыватели минеральных и органических удобрений, самоходные и прицепные опрыскиватели, зерносушилки, технику « зеленой линии », технику для транспортировки.
 
На сегодняшний день Аргентинские производители с / х техники сотрудничают с Южной Америкой, Африкой, Северной Америкой, частично сотрудничают с Западной Европой.
 
 
 
 
 
 
Аргентина - это чисто аграрная страна, с очень высокой культурой земледелия и внедрение новых технологий, в частности No-till. Выращивание сельскохозяйственных культур по системе No-Till имеет свои особенности по сравнению с общепринятыми технологиями. Прежде всего это касается уборки предшествующей культуры, проведения посева и создания оптимальных условий питания растений
 
 
 
 
 
"Волынская фондовая компания" выражает благодарность правительству Аргентины за возможность побывать на выставке EXPOAGRO- 2017 Выставка прошла на высоком инновационном уровне в хорошей аргентинской атмосфере.