(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» предлагает специальное предложение на запасные части UNIA и продукцию Bezalin !!!

12 Сентябрь 2016

«Волынская фондовая компания» стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке в сфере реализации сельскохозяйственной техники. Основой нашей деятельности является неизменное правило - клиент в центре всего, что мы делаем. Когда речь идет о приобретении сельскохозяйственной техники, кроме надежности машины, ее технических характеристик, не менее важную роль играют сервисная поддержка и наличие запасных частей к технике. Одним из преимуществ компании является наличие широкого ассортимента оригинальных запасных частей практически к любой сельскохозяйственной техники.

Специально для Вас «Волынская фондовая компания» предлагает получить специальное предложение на запасные части UNIA и продукцию Bezalin !!!

Шпагат и сетка Bezalin - это высокое качество, короткие сроки поставки и надежность, проверенная годами.

Продукция Bezalin отвечает всем требованиям европейских стандартов и является чрезвычайно универсальной в применении. Ассортимент изделий постоянно обновляется, чтобы соответствовать всем требованиям клиентов.

Клиент который купит от 250 кг шпагата или от 5 рулонов сетки (3000м) компании Bezalin, получит разовую скидку 8% на запасные части UNIA !!!!

Работая с надежной и качественной техникой UNIA, аграриям не приходится волноваться по поводу запасных частей, ведь они всегда у «Волынской фондовой компании», которая является эксклюзивным и официальным дилером по продаже техники UNIA на территории Украины.

 «Волынская фондовая компания» не только заботится о клиентах, но и стремится как можно лучше удовлетворить все потребности, создавая уникальные предложения для них. Не теряйте свой шанс, воспользуйтесь выгодным предложением на запасные части UNIA и продукцию Bezalin!!!

 Предложение действует до окончания остатков, а также запасных частей.