(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Запасные части для сельскохозяйственной техники Unia от "Волынской Фондовой Компании" теперь можно найти в интернете !!!

09 Август 2016

В настоящее время становится все больше пользователей Интернета, поэтому мы приступили к созданию собственного электронного каталога сельскохозяйственных запчастей, где Вы сможете самостоятельно найти на сайте необходимую деталь, позвонить менеджеру по запчастям и сделать заказ, ведь «Волынская Фондовая Компания» идет в ногу со временем.
 
Для каждого представленного товара есть краткая и полная характеристика, что очень удобно по сравнению с простыми магазинами, где описать товар может только продавец. Кроме описания есть обязательно фотографии образца и, как правило, несколько фотографий в разных ракурсах. На нашем сайте можно быстро найти необходимую запчасть, не выходя из дома и не тратя свое время, ведь задержка в работе сельскохозяйственной техники может обойтись слишком дорого.
 
На данный момент в нашем электронном каталоге представлены запасные части на технику бренда Unia.
 
Все запчасти разделены на категории, среди которых:
Запчасти для почвообрабатывающей техники - http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/3959-zapchasti-dlya-pochvoobrabatyvayuschey-tehniki;
 
 
Запчасти для сенозаготовительной техники - http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/4171-zapchasti-tehniki-dlya-senozagotovki;
 
 
 
Запчасти для разбрасывателей удобрений - http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/4240-zapchasti-dlya-razbrasyvateley-udobreniy;
 
Запчасти на технику для картофелеводства - http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/4252-zapchasti-na-tehniku-dlya-kartofelevodstva.
 
В ближайшее время будут размещены запасные части и к технике других брендов, которую продает «Волынская Фондовая Компания».