(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Польский партнер «Волынской фондовой компании» компания UNIA обновила логотип!

09 Февраль 2016

Компания UNIA изменила свой логотип. Об этом в официальном письме от 8 февраля 2016 сообщил Департамент экспорта UNIA Group. «Волынская фондовая компания» получила сообщение о замене логотипа не зря, ведь история сотрудничества с компанией UNIA достигает 2001 года.

«В сообщении прикрепляем обновленную версию логотипа UNIA Group. Просим использовать этот логотип в рекламных и маркетинговых материалах, пресс-релизах и для дальнейшего размещения на сайте вашей компании », - говорится в письме.

Стоит отметить, что логотип демонстрирует лаконичность и минимализм, а значит соответствует всем мировым тенденциям по созданию успешного рекламного материала. Если раньше UNIA Group ассоциировалась у всех исключительно с красным и зеленым сочетанием цветов, то теперь будет использоваться только красный.

К слову, недавно претерпел изменения и официальный сайт UNIA Group. Современный дизайн и универсальность станут идеальными в пользовании для преданных ценителей техники этого бренда. Теперь просматривать информацию об агрегатах станет еще интереснее!

UNIA Group - это очень популярный производитель качественной техники для сельского хозяйства в Европе. Основание бренда произошло в далеком 1882 году. Сегодня мощные агрегаты польских соседей экспортируются в 60 стран мира. Продукция изготавливается из прочной шведской стали с помощью применения новейших технологий. В компании UNIA Group работает более 1200 сотрудников, а ежегодный выпуск сельскохозяйственной техники на высокотехнических заводах превышает 25 000 машин.