(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Внесезонное обслуживание техники «AGCO» для клиентов «Волынской фондовой компании»

29 Октябрь 2015

«Волынская фондовая компания» - это компания новейших технологий, амбициозных работников и лучших возможностей. Решением важнейших вопросов, касающихся техники, занимаются наши лучшие сервисные инженеры. Особенно важным аспектом для плодотворного сотрудничества с нашими клиентами является своевременное предупреждение технических вопросов, касающихся приобретенной техники. Мы заботимся о спокойствии и уверенности клиентов в нашей компании. Именно поэтому мы, совместно с нашим многолетним партнером Корпорацией «AGCO», возобновляем программу внесезонного обслуживания, которое в народе называют «дефектовка». Что такое «дефектовка» и с чем ее едят? Ответы на этот и другие вопросы ищите в нашей статье.

Внесезонное обслуживание - это специальное предложение для наших клиентов, ведь оно дает возможность проверить технику задолго до начала основных работ. В дополнение к техническому обслуживанию проводится полная проверка всех основных функций. Клиент получает собственный отчет о состоянии машины и неисправностях, в котором мы можем порекомендовать определенный дополнительный ремонт, что позволит минимизировать ухудшение эксплуатационных качеств оборудования в течение зимы.

    Кто проводит внесезонное обслуживание?

Сервисные инженеры «Волынской фондовой компании». Каждый из наших сотрудников прошел необходимые обучения и в курсе новейших технических моментов, которые касаются каждой машины наших партнеров. Точность и возможность качественно и своевременно ликвидировать проблемы - вот их главная задача.

   Какие преимущества получает клиент, заказав услугу внесезонные обслуживания?

Все гениальное просто. Каждый с детства знает, что предупредить возникновение проблемы, это половина дальнейшего успеха. Профилактическое обслуживание является лучшим способом предотвращения ухудшения состояния машины во время зимнего хранения. Простой техники в период сезонных работ является чрезвычайно дорогим удовольствием для наших клиентов. «Дефектовка» снижает риск дорогого и длительного простоя в следующем сезоне. Таким образом, Вы заранее получаете долгосрочную перспективу сохранения Ваших затрат на ремонт техники. 

  Зачем клиенту платить за проверку, если Ваша машина работает прекрасно?

Не обнаруженные проблемы с машиной могут ухудшать её состояние в течение длительного хранения. Обслуживание и проверка помогут выявить потенциальные проблемы и предоставят информацию, чтобы сделать обдуманное решение о проведении ремонтных работ.

  Почему именно «Волынская фондовая компания»?

«Волынская фондовая компания» уже более 22 лет является официальным дилером ведущих мировых брендов. «Волынская фондовая компания» - это только оригинальные запасные части для машин, гарантия на каждый агрегат. Наши сервисные инженеры выполняют работы качественнее, быстрее и эффективнее. Наше сервисное обслуживание - наша отличная репутация. Нам доверяет вся Украина!

Итак, «дефектовка» техники «ВФК» и AGCO - это возможность сэкономить время и деньги клиентов. Профессиональный и своевременный подход к предупреждению возникновения каких-либо проблем - вот, что мы предлагаем клиентам. Начинайте сезон вовремя с «ВФК»!

Видео о внесезонном обслуживаним техники AGCO можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=ctmwnTotBuc&feature=youtu.be