(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Техника бренда «Kuhn»: подробно о главном!

28 Январь 2015

Финальный этап такого мегаинформативного и насыщенного обучения был посвящен технике бренда «Kuhn». Компания-производитель является бесспорным мировым лидером по объему производства прицепного и навесного сельскохозяйственного оборудования и постоянным партнером «ВФК».

Виктор Павлович Сыч, представитель «Кун-Украина» рассказал участникам тренинга о возможностях французской техники, в том числе и о новейших разработках компании, преимущества над другими производителями сельскохозяйственных машин.

Представил новую и интересную информацию коммерческий директор завода «Кун-Бланшар» Жан Пьер Веко. Завод «Кун-Бланшар» с 2008 года специализируется на производстве первоклассных опрыскивателей. Так, вниманию слушателей были представлены линейки опрыскивателей, в частности прицепные модели ATLANTIQUE, BALTIQUE, GRAND LARGE, OCEANIS и навесные ALTIS, DELTIS, OMNIS. Благодаря применяемым технологиям производства французские опрыскиватели обеспечивают оптимальное качество работы: гарантированная стабильность штанг и легкость агрегатирования с тракторами.

Как и вся техника, опрыскиватели компания «Kuhn» производит только с использованием новейших технологий. Оборудованные мембранным поршневым или центробежным насосом, опрыскиватели гарантируют надежность и точность работы. Бункеры изготавливаются из высокопрочного полиэтилена с защитой от ультрафиолетовых лучей. И это еще далеко не все прерогативы надежной и качественной техники «Kuhn»!

«Изюминкой» обучения стала его практическая часть, которая проходила в демонстрационном зале «ВФК» - площадке, где теория сочетается с практикой. Менеджеры по продажам вместе тренерами еще лучше ознакомились с опрыскивателями, в частности с моделью ATLANTIQUE 3200. Активное обсуждение техники, ее особенностей работы, ответы на поставленные вопросы, интересные дискуссии - все это содействовало не только углубленному изучению машины, но и лучшему пониманию самого бренда, его уникальной философии.