(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля в Винницкой области - масштабный праздник техники!

08 Сентябрь 2014

28 августа земли ООО «Винницкой аграрно-промышленной группы» стали плацдармом для проведения эксклюзивного Дня поля от «Волынской фондовой компании». Свидетелями масштабного действа были руководители аграрных предприятий, агрономы и инженеры не только Винницкой, но и соседних областей.

День поля по праву оказался грандиозным! Посвящен он был бренду «UNIA», эксклюзивным дистрибьютором которого в Украине является именно «ВФК». Итак, все присутствующие имели возможность увидеть разнообразную технику известного польского бренда, а именно: плуг Vis XL 7 + 1, европак Atlas 6.0 и сеялку Mazur 6.0, разбрасыватель минеральных удобрений MXL 3000, опрыскиватель Europa 3024, измельчитель Kornik 2.8, дисковую борону Cut XXL 6 0, пресс-подборщик Z-511, разбрасыватель органических удобрений TYTAN 24.

Погодные условия во время Дня поля бросили вызов современной технике. Однако, несмотря на дождь вся почвообрабатывающая техника, представленная на празднике показала себя наилучшим образом. Так, сырой и вязкий грунт не стал помехой для крепкого, изготовленного из высококачественной стали плуга VIS 7 + 1, который вызвал восхищение качественной вспашкой даже в таких экстремальных условиях (два дня дождя и стерня по колено не стали помехой для отличного результата) - вспашка на 30 см с качественной обороботкой пласта и прекрасным закрытием растительных остатков!!!

Отличную работу продемонстрировал тандем европака Atlas 6.0 и сеялки Mazur 6.0 - во время дождя, по мокрому грунту, благодаря конструктивным особенностям техника показала возможность работы без забивания и налипания. Приятное удивление вызвала дисковая борона Cut XXL 6.0, которая даже в условиях мокрой раскисшей почвы и большого количества растительных остатков обработала почву на глубину 15 см , выровняла поле, и при этом не забивалась.

Свои возможности прицепная техника польского производства исполняла «в паре» с тракторами всемирно известной корпорации AGCO. Умные машины - тракторы Massey Ferguson 6499, Challenger MT 685, Massey Ferguson 8480, Challenger MT 765D, Challenger MT 865 D, FENDT 936 Vario еще раз подтвердили свое первенство и совершенство, а главное, как всегда показали достойный результат.

Широкий ассортимент техники дополнили также агрегаты французского производства Agrisem, а именно агрегат почвообрабатывающий дисколаповый Agrisem Maximulch и глубокорыхлитель Agrisem Cultiplow.

Масштабный День поля от «Волынской фондовой компании» произвел большое впечатление на гостей праздника! В рамках мероприятия было продемонстрировано большое количество техники известных иностранных производителей, которая, как показывает опыт является ключом к успеху любого хозяйства.

Работники «ВФК» подробно рассказывали об особенностях работы каждой машины, ее преимуществах и возможностях. К слову пригласили директора по производству ООО «Винницкая аграрно-промышленная группа» Фаловська Юрия Алексеевича. Юрий Алексеевич рассказал о деятельности холдинга и плодотворном сотрудничестве с «ВФК».

Начальник отдела маркетинга и развития «Волынской фондовой компании» Татьяна Ломага рассказала о деятельности крупной компании, об основных группах техники, которые предлагает «ВФК» на рынке Украины.

Изюминкой аграрного праздника стало вкусное угощение на поле. Шашлык, овощи с мангала и множество других блюд так по-особенному смаковали гостям, которые живо обсуждали увиденные агрегаты и актуальные вопросы сельского хозяйства.

Все это действо сопровождалось украинскими патриотическими песнями. Масса полезной информации, незаурядные впечатления от увиденных «маневров» современных машин в атмосфере, что так и «дышала» мощностью и профессионализмом - все это День поля от «ВФК»!