(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«ВФК» на дилерской конференции AGCO!

17 Июнь 2013

С 10 по 12 июня г. Бреганце стал эпицентром мегаважного действа - Дилерской Конференции AGCO. Среди надежных и перспективных партнеров корпорации AGCO была «Волынская фондовая компания»!

Огромная корпорация AGCO организовала и провела грандиозную Дилерскую Конференцию Восточноевропейского региона. Эпицентром этого важного мероприятия стал город Бреганце, Италия. В течение трех дней (10-12 июня) в конференц-зале «Агри-Дом» все участники конференции дискутировали, обменивались интересной информации и имели возможность встретиться с руководством AGCO и представителями отделов.

Программа мероприятия оказалась удивительно насыщенной и информативной. После приезда для всех участников организовали обед и обзорную экскурсию по историческому центру Венеции. Во время работы Конференции дискуссии удачно чередовались с индивидуальными встречами с руководителями корпорации AGCO, где в мельчайших деталях обсуждались актуальные вопросы относительно продажи мощных машин, перспективных планов на будущее, углубление знаний о технике с мировым именем, сервисное обслуживание современных машин и т.д..

Параллельно с индивидуальными встречами была организована увлекательная экскурсия по заводу по производству зерноуборочных комбайнов AGCO.

Конференция, собравшая дилерские компании стран СНГ и Монголии оказалась полезным, интересным и эффективным мероприятием - важным шагом в развитии сотрудничества с корпорацией AGCO.

Для «Волынской фондовой компании» участие в собрании такого масштаба имеет особое значение. Партнерство AGCO и «ВФК» крепнет с каждым годом. В этом году к всемирно известному бренду Challenger, которым успешно занимается «Волынская фондовая компания» присоединился флагман среди сельскохозяйственной техники - FENDT. И это только начало!