(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Очередной показ профессиональной техники от "ВФК"!

10 Июнь 2013

Вслед за Днем поля в Волынской области эстафету аграрного действа приняла Киевская. Чем очередной раз удивила «ВФК» аграриев Украины?

7 июня в с. Яблоновка, Белоцерковского района, Киевской области можно по праву назвать особенным. На территории хозяйства «им. Щорса» яркий аграрный праздник организовала «ВФК» с участием «КУН Украина».

День поля в с. Яблоновка посетили представители более 20 хозяйств Украины. Во время пленарной части руководитель СПК «им. Щорса» Якимец Николай Николаевич рассказал о хозяйстве, которое стремительно и успешно развивается.

Продолжили информативную часть мероприятия руководитель отдела маркетинга и развития «Волынской фондовой компании» Татьяна Ломага, которая подробно ознакомила гостей с деятельностью крупной и многообещающей компании, а также генеральный директор «КУН Украина» Виктор Павлович Сыч рассказал о технике известного французского бренда «KUHN». Главный инженер хозяйства Анатолий Иванович Нечипоренко активно помогал в организации мероприятия и настройке техники «KUHN».

Поле хозяйства было усеяно мощной и надежной, современной и производительной техникой известной компании «KUHN». Каждый посетитель аграрного действа смог увидеть:

  • Грабли - ворошилки KUHN GF 502

Навесная багатороторна сеноворошилка идеально подходит для длинных и тяжелых кормовых растений. Основные особенности: много граблей на один ротор обеспечивают высокую мощность, централизованная настройка наклонного положения в стандартной комплектации, пальчикова муфта DIGIDRIVE, большой диаметр колес, легко регулируемый угол наклона, ротор с высокой мощностью движения, не требует обслуживания.

http://vfc.com.ua/ru/1497-voroshilki/products/1498-voroshilka-gf

  • Косилка навесная FC 352

Новый редуктор GIRODYNE с поворотным полукорпусом - компактная профильная рама с режущими органами - плющилка механизм с V-образными нейлоновыми пальцами или обрезиненными вальцами - регулировка давления на ботинки одной рукояткой - регулировка высоты скашивания по шкале - простое обслуживание - широкие шины - оборудование для широкого разбрасывания.

http://vfc.com.ua/ru/1511-kosilki-diskovye/products/1516-kosilka-navesnaya-fc-300

  • Грабли валкообразователи KUHN GА 7501
Для KUHN GА 7501 характерны: прицепной валкообразователь с 2 роторами с центральным заключением валка, переменная рабочая ширина, 3-D подвеска роторов, большое число граблин, тангенциальное расположение граблин, полностью герметичная коробка передач, высокая маневренность, перевод в траспортное и рабочее положение из кабины, жесткая или подвижная ось.
 
 
 
http://vfc.com.ua/ru/1504-grabli-polunavesnye/products/1506-grabli-polunavesnye-ga
  • Кормосмеситель KUHN EUROMIX II 1460

EUROMIX II идеален для измельчения длинноволокнистого корма благодаря двум горизонтальным шнекам, оснащенных ножами. Одновременная равномерная раздача корма в обе стороны - электронное дистанционное управление серийно - система взвешивания IND 370 с графическим дисплеем, с 15-ю введенными программами и на 15 ингредиентов, с автоматическим или ручным переключением к следующему компоненту.

http://vfc.com.ua/ru/1587-kormosmesiteli/products/1590-kormosmesitel-euromix-ii

  • Опрыскиватель полевой KUHN Atlantique

Уход за посевами требует от производителей сельскохозяйственной продукции существенной адаптации к непредвиденным обстоятельствам. Опрыскиватель KUHN модели ATLANTIQUE отвечает этим требованиям благодаря комбинации различного оборудования.

http://vfc.com.ua/ru/1475-opryskivateli-polevye-pritsepnye/products/1478-opryskivatel-pritsepnoy-atlantique

  • Пресс-подборщик KUHN FB 119

Пресс-подборщик KUHN - это современные машины, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым перед профессиональной техникой для сбора травы, соломы и сена.

http://vfc.com.ua/ru/1534-press-podborschiki-rulonnye/products/2559-press-podborschik-rulonnyy-fb

  • Погрузчик биг-беков KUHN Levsak 

Может присоединяться ко всем типам тракторов и разбрасывателей удобрений. Уменьшенный консоль, прочная цельная конструкция плеча.

http://vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/2879-pogruzchik-big-bekov-levsak

  • Разбрасыватель минеральных удобрений Axis

AXIS - новое поколение разбрасывателей удобрений. Характерны: высокая производительность, равномерное распределение по всей ширине захвата, высокая точность распределения независимо от нормы внесения, отсутствие слишком больших доз или пропусков между соседними проходами.

http://vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/1456-razbrasyvatel-mineralnyh-udobreniy-axis

  • Косилка дисковая KUHN GMD 55 SELECT

Основные особенности: задние трехточечные навесные косилки, овальные диски, компактная защищенная режущая рама, подстройка давления на почву пружиной, компактность при транспортировке.

http://vfc.com.ua/ru/1511-kosilki-diskovye/products/1523-kosilka-navesnaya-gmd-select

  • Разбрасыватель органических удобрений KUHN PROPUSH

Основные особенности: телескопический гидроцилиндр обеспечивает простую и надежную подачу материала, усиленная толкающая передняя стена, надежная металозварная рама, материал низа и стенок обеспечивает минимальное трение, горизонтальные и вертикальные битеры с легко заменяющими лопатками битеров или зубов, удобный монтаж и демонтаж битеров для транспортировки и хранения удобрений, простой в техобслуживании.

http://vfc.com.ua/ru/1447-razbrasyvateli-organicheskih-udobreniy/products/1449-razbrasyvatel-organicheskih-udobreniy-propush

  • Кормосмеситель KUHN Euromix Plus

Эти машины предназначены для раздачи корма в узкую полосу, так как благодаря транспортеру возможна раздача корма вправо и влево не превышая ширины трактора.

«ВФК» с участием «Кун Украина» организовали интересное мероприятие с насыщенной программой. На любые вопросы, которые возникали у гостей о работе той или иной машины, работники «Волынской фондовой компании» давали исчерпывающие ответы и более подробно рассказывали о специфике каждой машины.

Итак, День поля, как всегда состоялся на высшем уровне! Представители разных хозяйств получили положительные впечатления от демо показа и еще раз оценили сильные стороны профессиональных машин.