(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля в с. Городище-2 - рекорд установлен!

04 Июнь 2013

29 мая 2013 в с. Городище-2, на территории хозяйства «Городище» свои возможности продемонстрировала техника известных брендов Challenger и Fendt.

Вне всякого сомнения, техника Challenger и Fendt произвела фурор, ведь эти умные машины показали достойный результат на поле.

Оценить высокие возможности современной техники посетили представители 34 хозяйств из разных областей. Такого еще не было! Открытие мероприятия начали генеральный директор «Волынской фондовой компании» Спященко А.Е. и бренд-менеджер Петренко Ю.М., которые ознакомили присутствующих с деятельностью крупной компании, а также с машинами, которые предлагает корпорация AGCO и перспективами на будущее. К торжественному открытию Дня поля присоединились:Председатель облгосадминистрации Карпюк В.В., заместитель директора банка АВАЛЬ Волынской обл. Павлиха Ю.А., директор по маркетингу в Восточной Европе AGCO Антон Костырко, а также директор ООО «Городище» Никонюк А. А.

И так, внимание гостей было приковано к мастерству профессиональной техники, а именно: гусеничного трактора Challenger MT765D, колесного трактора Fendt 936 Vario, сеялок CH8122TVF и CH8186HFF, дисковой бороны CH 143530.

Любимец фермеров - гусеничный Challenger MT765D вместе с дисковой бороной CH 143530 с легкостью дисковалы поле, которое в течение 6 лет не обрабатывалось.

Изюминкой Дня поля стала презентация супермощного трактора Fendt 936 Vario. Свой дебютный показ трактор совершал с сеялкой точного высева CH8186HFF.

Организация мероприятия, как всегда, была на высшем уровне. Кроме захватывающего выступления мощных агрегатов, гости смогли подробно ознакомиться с ассортиментом техники, которую предлагает «ВФК» и обменяться бесценным опытом.

По окончании Дня поля, все присутствующие были приглашены на вкусный ужин в ресторане «Золотой фонарь», где в неформальной обстановке обменивались положительными впечатлениями от увиденного.