(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Торжественный марш в «ВФК»!

25 Февраль 2013

«Мы девченки из «ВФК», слышно нас из далека ...», - вот под тиким таким лозунгом началось спер интересное празднование Дня защитника Отечества в «Волынской фондовой компании»! Торжественное приветствие от женского коллектива компании оказалось удивительно искусным и увлекательным.

Без преувеличения можно сказать, что мужчины были в восторге! И не случайно, ведь свою задачу женский взвод исполнил «НА УРА»!

В этом году тематикой 23-го февраля были випровадины в армию. Прекрасная половина «ВФК» приложила максимум усилий, чтобы обряд состоялся в лучших традициях его проведения в селах Украины. Так, неизменными атрибутами випровадин были щедро и гостеприимно накрытый стол, на котором и вареники и сало, и огурчики, украинские песни и главное - красивые девушки и женщины в украинском наряде.

Женский коллектив «Волынской фондовой компании» должным образом подготовился к «призыву» мужчин, поэтому еще утром все получили повестки в армию.

Как известно, ни одному призывнику не миновать комиссии. И это также организовали для мужчин! Во время конкурсов на умелость, ловкость и осведомленность победителей определяла комиссия в составе генерала, председателя колхоза и врача. Мужчины «Волынской фондовой компании» показали себя с лучшей стороны и доказали еще раз, что являются настоящими защитниками и государства и женщин. Они ловко отвечали на сложные вопросы, продемонстрировали незаурядные навыки чистки картофеля и пришивания пуговиц, а также подтвердили звание сильнейших и мужественных.

С такими защитниками и женщинам спокойно и компания достигает значительных высот!

Такие празднования являются мощным стимулом для развития корпоративного духа, который сближает сотрудников компании и дарит положительные эмоции!

С нетерпением ждем 8 Марта и безумных сюрпризов в ответ!