(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Ежегодная сельскохозяйственная выставка в Одесской области!

10 Октябрь 2012

Нынешняя осень богата не только урожаем, но и различными мерами, которые направлены на развитие агропромышленного комплекса. Так, все желающие имели уникальную возможность посетить сельскохозяйственную выставку-аукцион 5 октября в селе Жовтень, Беляевского района, Одесской области. Мероприятие прошло при поддержке Одесской областной государственной администрации и государственного предприятия «Одесское областное предприятие по племенному делу в животноводстве».

Гости выставки смогли увидеть племенных животных, современную и мощную сельскохозяйственную технику и продукцию сельхозпроизводства. «Волынская фондовая компания» и компания «ДФ Агро» представили качественную и первоклассную технику от таких известных брендов, как UNIA, Deutz-Fahr, Kuhn.
 
 
На выставочной площадке «ВФК» и «ДФ-Агро» было размещено следующую технику:
 
1. Измельчитель полевой навесной UNIA KORNIK 2,8
 
Измельчители KORNIK - это универсальные машины для работ, связанных с обрезкой и измельчением травы, ветвей, остатков урожая. Их можно использовать в сельском, лесном и коммунальном хозяйствах. В зависимости от необходимости рабочими элементами могут быть ножи или молотки.
 
 
http://vfc.com.ua/ru/1553-izmelchiteli-polevye/products/1554-izmelchitel-polevoy-navesnoy-kornik
 
2. Трактор садовый Deutz-Fahr Agroplus 410
 
Компактные тракторы AGROPLUS были созданы с мыслью о тех, кто ищет трактора разностороннего, способного идеально работать на поле, на дороге, на дворе, даже в условиях ограниченного пространства. Модели Agroplus это различные комплектации, современные технологии и комфорт, благодаря чему эти тракторы справляются с различными типами работы.
 
 
http://vfc.com.ua/ru/1368-spetsialnye-sadovye/products/1369-traktor-agroplus-fsv
 
3. Трактор Deutz-Fahr Agrotrac 620
 
Главные плюсы модели Agrotrac - универсальность и производительность, благодаря которым отлично справляется с тяжелой работой. Экономичный двигатель, надежная и простая коробка передач, высокая подъемная способность навески - все это доказывает, данные трактора справятся со всеми видами работ.
 
 
http://vfc.com.ua/ru/1382-131-200-l-s/products/1383-traktor-agrotrac
 
4. Разбрасыватель минеральных удобрений UNIA MX 950 и MX 3000
 
Гарантированная точность разбрасывания. Широкая гамма объема бункеров навесных разбрасывателей от 400 л. до 3000 л. позволяет подобрать машину, оптимальную для малых, средних и крупных хозяйств. Разбрасыватели имеют надежную систему противокоррозионной защиты. Для предотвращения коррозии все регулирующие элементы, такие как нормализованные детали, задвижки, разбрасывая диски, лопатки и др.. изготавливаются из нержавеющей стали самого высокого качества. Такая защита гарантирует безаварийную работу разбрасывателей на протяжении многих лет.
 
http://vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/1458-razbrasyvatel-mineralnyh-udobreniy-mx-premium
 
5. Сеялка зерновая UNIA POLONEZ
 
Навесная сеялка традиционного высева POLONEZ - традиционно сильная позиция UNIAgroup. Характеризуется прочной и долговечной конструкцией рассчитанной на долгие годы работы.
 
 
http://vfc.com.ua/ru/1426-traditsionnaya-obrabotka/products/1429-ceyalka-zernovaya-polonez
 
6. Погрузчик биг-бэгов KUHN LEVSAK
 
Может присоединяться ко всем типам тракторов и разбрасывателей удобрений. Уменьшенный консоль, прочная цельная конструкция плеча.
 
http://vfc.com.ua/ru/1453-navesnye/products/2879-pogruzchik-big-bekov-levsak
 
Высококвалифицированные сотрудники «ВФК» и «ДФ Агро» знакомили всех желающих с преимуществами мощной техники, ее высокими функциональными возможностями на различных почвах.
 
 
Теплую и радостную атмосферу мероприятия подарил талантливый, народный вокальный коллектив «Журавушка». Все присутствующие были довольны интересным агропромышленным действом и раз отметили важность таких мероприятий для сельского хозяйства нашего государства.