(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Общий день поля «Волынской фондовой компании» и «Сварог». Практическая часть № 2.

21 Май 2012

Во второй половине дня все гости были приглашены на осмотр техники в работе на поле.

Участникам были продемонстрированы следующие машины:

1) Разбрасыватель органических удобрений Tytan 18 польской компании Unia Group.

Преимуществом разбрасывателя является большая грузоподъемность 14 тонн, высокая эффективность и универсальность. Для того чтобы соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к разбрасывателям такого класса, конструкция в целом установлена на прочном шасси, оснащенном надежными и устойчивыми рабочими элементами более высокого качества. Бункер в форме ванны и мощный с гидравлическим приводом транспортер гарантируют работу разбрасывателя в течении многих лет.

http://www.vfc.com.ua/uk/287-rozkidachi-organichnih-dobriv/products/292-rozkidach-organichnih-dobriv-tytan

Полунавесной агрегат Atlas 9м спроектирован специально для хозяйств, которые ценят тщательную обработку и удобство, с возможностью интенсивного возделывания и высева за один проход.

http://www.vfc.com.ua/uk/107-napivnavisni/products/108-agregat-peredposivnogo-obrobitku-atlas

3) Сеялка Challenger CH 8186 HFF американской корпорации AGCO.

Сеялка Challenger CH 8186 HFF легка в использовании, всего несколько минут нужно оператору, чтобы запустить в работу данный 16-ти рядный агрегат, транспортная ширина которого составляет всего 4,58 м. Данная модель особенно эффективная при движении по крутым склонам и по холмистой местности, поскольку обе секции сеялки 8186 имеют независимую трансмиссию, которая исключает проблему слишком высокой или слишком низкой скорости привода, в результате чего поддерживается одинаковое расстояние между семенами в ряду.

4) Агрегат почвообрабатывающий дисковый Ares TXL 6,0 HR польской компании производителя Unia Group.

Агрегат ARES прекрасно подходит для обработки почвы с сохранением стерни, защищающей от выдувания ценного верхнего слоя и резко уменьшает испарение влаги. Данный агрегат успешно заменяет неглубокую вспашку. В ходе обработки стерни специально разработанные закаленные секции дисков, прочная рама с равномерным распределением нагрузки и широкий выбор катков гарантируют эффективную обработку.

http://www.vfc.com.ua/uk/156-navisni-abo-napivnavisni/products/166-gruntoobrobniy-diskoviy-agregat-ares-txl

После каждой демонстрации бренд-менеджеры нашей компании подробно рассказывали о принципе работы каждой единицы техники и отвечали на вопросы гостей.

Техника показала себя в демонстрации на отлично.

После демонстраций техники состоялся для всех участников фуршет, на котором в неформальной обстановке обсудили всю продемонстрированную технику, и были даны ответы на все многочисленные вопросы.