(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Состоялась конференция «Элеватор-2012»

26 Март 2012

22 марта 2012 в гостинично-ресторанном комплексе «Казацкий стан» по адресу: г. Киев, Бориспольское шоссе, 18 км состоялась конференция «Элеватор-2012» для руководителей аграрных предприятий, инженеров, зернотрейдеров.

Данная конференция проводилась во второй раз. Наша компания совместно с компанией «Agrex» впервые выступили эксклюзивными партнерами оборудования.

Участниками мероприятия стали более 120 аграрных специалистов - инженеров, руководителей хозяйств, ученых, представителей компаний, работающих на рынке оборудования для хранения, сушки и очистки зерна.

   

Программа конференции объединила выступления представителей науки, раскрыли теоретические аспекты доработки зерна перед хранением и собственно его хранения в хранилищах различных типов; практиков, которые поделились опытом производства элеваторных систем и их монтажа и эксплуатации аналитиков рынка зерновых и масличных культур.

На конференции были обсуждены много разнообразных тем по зерносушению, способов защиты зерна при длительном хранении, логистика зерна, проектирование и строительство современных зернохранилищ, развитие и совершенствование современного зернохранилища, и многие другие.

Николай Грязнов, глава представительства по странам СНГ «Agrex CIS» доложил по теме «Дополнительный заработок на элеваторе». Его рассказ заинтересовал всех присутствующих, о чем свидетельствовал целый ряд вопросов, ответы на которые уверенно оказывал докладчик.

Николай Грязнов продемонстрировал участникам конференции содержательную и интересную презентацию по итальянской технике бренда «Agrex».

   

У участников конференции была хорошая возможность ознакомиться с тенденциями зернового рынка Украины, а также сравнить предложения различных производителей и принять в будущем окончательное решение о покупке техники такого направления.

Надеемся, что все участники мероприятия получили важную информацию и довольны тем, принимавших участие в данной конференции.