(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

ЧАО «ВФК», «ДФ-Агро» и ООО «Колос» - хорошая команда.

20 Июль 2011

14 июля 2011 ЧАО «ВФК», «ДФ-Агро» и ООО «Колос» в с. Пустоваровка, Киевской обл. провели совместный день поля. Работники «Волынской фондовой компании» провели показы техники в работе, а также был проведен семинар-совещание по технологии выращивания сельскохозяйственных культур.

На дне поля была продемонстрирована в работе такая техника:

Трактор немецкой компании Deutz-Fahr X720 - это незаменимый помощник в хозяйстве, ценный за стабильную силу тяги, надежность, комфорт, простоту в обслуживании и низкие затраты на эксплуатацию. Трактор был представлен с почвообрабатывающим агрегатом польской компании Unia Group Cut XXL 6 - это прицепная дисковая борона, которая предназначена для рыхления и разбивание почвы, таким образом можно обрабатывать питательные культуры и перемешивать питательные остатки с почвой.

Также был представлен почвообрабатывающий агрегат, изготовлен компанией Unia Group Kret Plow 8 - глубокорыхлитель предназначен для основной обработки почвы без переворачивания пласта. Такая способность агрегата способствует накоплению влаги в продуктивном слое почвы и дренажа верхнего слоя почвы.

На дне поля больше заинтересованности у посетителей вызвали разбрасыватель Tytan 18 и пресс-подборщик DF 120.

Tytan 18 - это универсальный разбрасыватель органических удобрений. Благодаря грузоподъемности 18 тонн позволяет работать как можно дольше на поле.

DF 120 - это современный рулонный пресс-подборщик, который предназначен для сбора травы, соломы и сена, а также легкий в эксплуатации. Машина обеспечивает лучшие показатели производительности и качества при любых условиях работы.

На дне поля присутствовали руководители предприятий Киевской, Житомирской, Черниговской и Черкасской областей. Также присутствовали представители и нашей компании. Они отвечали на вопросы посетителей, распространяли печатные материалы по представленной технике и рассказывали о технике, которая не была представлена на дне поля, но нужна в каждом хозяйстве для облегчения выращивания урожая.