(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» - официальный дилер ARAJ и METAL ERG

06 Март 2015

«Волынская фондовая компания», которая является одной из ведущих на рынке сельскохозяйственной техники в Украине, недавно начала сотрудничество с известной польской компанией «ARAJ», специализирующаяся на производстве объектов для хранения и сушки зерна. На VI Международной выставке «Зерновые технологии 2015» в Киеве с 11 по 13 февраля «ВФК» впервые представила технику «ARAJ» как официальный дилер этой компании.

Значительной предпосылкой этого является то, что в компании «ARAJ» состоялась структурное изменение - она ​​вошла в состав «Unia Group» - польского производителя высококачественной сельхозтехники, которого «ВФК» представляет в Украине уже более 16 лет.

В чем главная особенность компании «ARAJ»?

Александр Кошалко, глава представительства «Araj» в Украине и Молдове:

Компания «ARAJ» имеет богатую традицию, основанную на знаниях, умении и многолетнем опыте. Существует компания уже более 25 лет, из которых более 20 лет занимает достойное место на украинском рынке. Начальная идея, с которой началось строительство предприятия - производство и реализация машин для обработки зерна, и теперь «ARAJ» является производителем широкого спектра зерносушилок, силосов для хранения зерновых, зерноочистительных машин, транспортеров для зерна и комплексов для сушки и хранения зерна. Эта комплексность и есть одна из важных особенностей этой компании - 98% оборудования производится на площадях «ARAJ».

Элеваторные комплексы компании известны во всем мире и ценятся специалистами и клиентами не зря. К каждому зерновому комплексу «ARAJ» подбирает системы очистки зерна таким образом, чтобы обеспечить оптимальные условия для предварительной и интенсивной очистки, а также для сортировки зерна. Непосредственно в самых сушилках также присутствует очистное оборудование, очищает воздух от загрязнений.

Конструкция сушилок выполнена из высококачественной оцинкованной стали (350 г / м2), толщиной более 2 мм и позволяет сушить все виды зерновых и бобовых культур (и семенной материал) без каких-либо переделок или переналадок. Применение модульных горелок и системы многоуровневого контроля температур позволяет точно контролировать как температуру зерна, так и температуру теплоносителя по всей высоте его прохождения через зерносушилку. Процесс сушки полностью автоматизирован, а герметичный, утепленный корпус этого оборудования позволяет эффективно и непрерывно работать в любых климатических условиях.

Зерносушилки «ARAJ» обеспечивают успешный процесс сушки, благодаря чему сохраняются все биологические свойства зерна. Оборудование имеет высокую производительность даже при влажности зерна выше 30%. Возможность точного подбора параметров сушки и функция повторного использования воздуха гарантирует низкий расход электроэнергии и топлива.

Кстати, теплогенераторы могут работать на альтернативном виде топлива: соломе, древесных отходах, дровах и т.п. На сегодня мощность этого оборудования составляет 1,6 и 3,5 МВт, а недавно в Черкасской области успешно закончилось испытание теплогенератора на 3,2 мВт. Но текущая важная задача для завода - повысить этот показатель до 6 мВт.

Характерной особенностью зерновых комплексов «ARAJ» является сочетание устройств таким образом, чтобы обеспечить работу нескольких процессов одновременно (приема, сушки, пересыпки, выдачи зерна). В зерновых комплексах «ARAJ» для транспортировки зерна используются в основном нории, цепные и шнековые транспортеры. Разгрузка силосов может происходить с помощью шнековых транспортеров. Компания предлагает транспортное оборудование промышленного назначения, впоследствии обеспечивает надежную, бесперебойную работу даже при очень большой производительности.

Зернохранилища «ARAJ» гарантируют надежное и длительное хранение зерна. Они могут устанавливаться отдельно или рядами. Цилиндрический корпус силосов сделан из плоского или гофрированного оцинкованного стального листа. В силосах «ARAJ» есть возможность принудительной вентиляции зерна с вертикальной продувкой воздухом с самого низа до слоев, засыпанных под крышей. Разнообразие размеров силосов позволяет создать множество конфигураций и позволяет обеспечить соответствующую емкость зернового комплекса в зависимости от места, которое уже предназначено для инвестиции.

Виталий Семенов, бренд-менеджер компании «ВФК»:

За 26 лет работы компания «ARAJ» обогатилась огромным опытом в реализации объектов на разных географических широтах. Специализируясь на строительстве зерновых комплексов, компания разработала собственную технологию их изготовления и эксплуатации. Знание о целостном процессе реализации такого рода инвестиций позволяют не только создавать элеваторы, но и делиться с инвесторами опытом, консультировать на каждом этапе строительства, сопровождать при внедрении его в эксплуатацию.

В компании есть надежные многолетние партнеры и клиенты, так как зарекомендовала себя как надежный производитель качественного оборудования. Кроме украинского рынка, оборудование «ARAJ» очень востребовано в странах Прибалтики, Белоруссии, России и Казахстане. И, возвращаясь к специфической комплексности этой компании, хочется добавить, что ее объединение с «Unia Group» поспособствовало еще большему вниманию и привлечению клиентов: интеграция в полный ассортимент качественной польской сельхозтехники и сельхозоборудования.

«Волынская фондовая компания» также является официальным дилером польской компании «MetalERG».

Компания производит высокотехнологичные котлы на биомассе серии Ekopal RM и воздухонагреватели Ekopal S, использование которых дает не только положительные экологические последствия, но и серьезные экономические преимущества:

  • 100% замена предыдущего дорого горючего;
  • возможность сушки с использованием дешевого топлива (солома, древесина, опилки, энергетическая верба, брикеты и т.д.);
  • высокая эффективность до 85%;
  • легкая регуляция температуры и небольшое ее падения между загрузками (макс. до 5 ° С);
  • в пересчете использования соломы 1000 м3 природного газа = 3,5 т соломы;
  • простое и удобное обслуживание;
  • длительное хранение тепла;
  • нет необходимости слива жидкости после окончания отопительного периода;
  • использование: сушка зерна, кукурузы, трав, овощей, древесины (без риска отравления пищевых продуктов выхлопами).

Журнал "АгроЕлита", №3, март 2015 года