(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

РУКОВОДИТЕЛЬ ООО «УКРАИНА-БАЕВ» ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ: «Я БЛАГОДАРЕН «ВФК» ЗА ИХ РАБОТУ»

11 Октябрь 2018

Высококачественное технологическое обеспечение - залог высоких результатов в любой отрасли. И сельское хозяйство - не исключение. Каждый успешный аграрий знает, что для того, чтобы собрать хороший урожай, нужно идти в ногу со временем и постоянно обновлять технический парк. Кроме того, по технике нужно хорошо ухаживать, вовремя устранять любые даже незначительные неполадки, заменять изношенные запчасти, проходить техническое обслуживание и тому подобное.

Именно поэтому все больше украинских фермеров выбирают для себя «Волынскую фондовою компанию», которая не только продает качественную и надежную технику от ведущих мировых производителей, таких как KUHN, CHALLENGER, UNIA, MasseyFerguson, Agrisem и др., но и проводит гарантийный сервис и послегарантийное обслуживания, а также продажу запасных частей.
 
Редакция журнала «Агроэлита» побывала на агропредприятии ООО «Украина-Баев», что находится в Луцком районе Волынской области и уже более пяти лет сотрудничает с «ВФК».

На фото Пахольчук Юрий и Павлович Игорь
 
Как рассказал руководитель Игорь Иванович Павлович, хозяйство основано в 2013 году. Общая площадь земель - 3000 га.
 
«Мы выращиваем зерновые и технические культуры: озимую пшеницу (1000-1200 га), озимый рапс (500-600 га), сахарную свеклу (до 200 га), кукурузу (до 200 га), подсолнух (200-400 га), сою (150-200 га) », - отметил Игорь Иванович.
 
«Относительно урожаев, то в среднем по зерновым получаем 60 ц / га, хотя урожайность бывает и до 90 ц / га, сахарной свеклы собираем на уровне 700 ц / га, подсолнечника - 35-39 ц / га, кукурузы 110-120 ц / га, сои более 30 ц / га », - добавляет мой собеседник.
 
- Какие работы сейчас проводите на полях?
 
- Сейчас уже заканчиваем обмолот подсолнуха, проводим подготовку почвы под посев озимой пшеницы, и на днях начнем ее сеять, делаем химический обработку (опрыскивание) озимого рапса, готовимся к уборке кукурузы. Также занимаемся перероботкой зерна пшеницы в муку, которую планируем продавать.
 
- С чего началось ваше сотрудничество с «ВФК»?
 
- Для того, чтобы получать хорошие урожаи, - необходимо соблюдать современных технологий. А это невозможно без набора современной качественной техники и своевременного сервисного обслуживания. Именно поэтому, когда я только начал руководить хозяйством, свой выбор сразу остановил на «Волынской фондовой компании» - ведь это компания, которая очень хорошо зарекомендовала себя за годы работы в Украине.
 
Первой нашей покупкой в ​​«ВФК» был агрегат предпосевной обработки почвы Unia ATLAS, который помог нам на полях.
 
После этого мы купили разбрасыватель минеральных удобрений Unia MX 950 и пружинную борону Unia AKCENT, и тоже остались очень довольны их работой.
 
Вообще, вся техника от польской компании Unia пользуется популярностью среди отечественных фермеров, ведь, во-первых, хотя она и немного ниже по цене, однако, не уступает в качестве дорогостоящего агрегатам от других ведущих фирм, а, во-вторых, компания «ВФК »обеспечивает ее сервисное обслуживание и замену запчастей.
 
Следующим мы приобрели трактор MasseyFerguson 8690. И хочу отметить, что этот трактор полностью оправдал наши ожидания, ведь оказался очень экономичным, простым в обслуживании и удобным для механизатора. Я испытал его лично, ведь часто управлял самостоятельно, и испытал все преимущества этого трактора по сравнению с другими.
 
Поэтому теперь покупаем в «ВФК» тракторы этого бренда, сейчас уже имеем у себя в хозяйстве MasseyFerguson 5450 и MasseyFerguson 8737.

- А как насчет сервисного обслуживания этой техники?
 
- сервисное обслуживание техники в «ВФК» на очень высоком уровне и улучшается с каждым днем. На все запросы работники компании реагируют в кратчайшие сроки, незначительные поломки устраняют преимущественно в течение нескольких часов.
 
Поэтому я очень доволен нашим сотрудничеством и хочу поблагодарить «ВФК» за ее работу.
 
- Охарактеризуйте этот год: каким он был для хозяйства «Украина-Баев»?
 
- Год не простой, однако, не могу сказать, что хуже предыдущих. Единственное, что немного повлияло на наши урожаи, это осадки во время жатвы. Как следствие, затянулся время уборки зерновых, и ухудшилось качество зерна.
 
Что касается других культур - кукурузы, сахарной свеклы, подсолнуха, сои - мы надеемся на высокие урожаи.
 
Пахольчук Юрий Витальевич, менеджер по продажам «ВФК» в Волынской области рассказал о сотрудничестве с хозяйством «Украина-Баев»:
 
«Как уже рассказывал Игорь Иванович, хозяйство «Украина-Баев» купило у нас 6 единиц техники, среди которых три трактора марки MasseyFerguson, а именно MasseyFerguson 8690, MasseyFerguson 5450 и MasseyFerguson 8737.
 
Данные тракторы были приобретены поэтапно в течение трех лет. Все они находятся на гарантийном сервисном обслуживании, по окончании срока которого автоматически ставятся на послегарантийное обслуживание и обеспечиваются запчастями, горюче-смазочными материалами и тому подобное.
 
Я бы хотел отметить колесный трактор MasseyFerguson 8737, который является вершиной технических достижений компании MasseyFerguson. Он награжден знаком "Лучший трактор в мире 2015 года".
 
Это флагманская модель для всех видов работ мощностью до 370 л.с.
 
Мощный 6-цилиндровый двигатель AGCO POWER объемом 8,4 с трансмиссией Dyna-VT является новаторским решением проблем в аграрном секторе современности.
 
Простой, эргономичный, мощный трактор MF 8737 - это именно то решение, которое нужно фермерам.
 
Новая серия MF 8700 специально разработана для крупных хозяйств и ферм, которым необходимы мощность, комфорт, эффективность и надежность ».
 
Для читателей этой статьи приводим более подробную информацию о трактор MasseyFerguson 8737.
 
Основные преимущества трактора MF 8737:
 
- новейший 6-цилиндровый двигатель AGCO POWER рабочим объемом 8,4 литра с топливной системой CommonRail;
 
- новая модернизированная выхлопная труба TIER 4;
 
- модернизированная система Cyclair для вентиляции охлажденного воздуха двигателя AGCO POWER объемом 8,4 л
 
- новая модернизированная система кондиционирования охлажденного воздушного потока по всему трактора в соответствии с системой Cyclair;
 
- усиленная задняя навеска;
 
- увеличенные размеры колес и колесной базы - 2,15 м. Диаметр заднего колеса для лучшей тяги, снижение уплотнения почвы, обеспечивает максимальную производительность;
 
- новая передняя навеска (IFLS) грузоподъемностью 5000 кг .;
 
- новая трансмиссия Dyna-VT с функцией динамического управления трактором (DTM)
 
- мощная задняя навеска грузоподъемностью 12000 кг
 
Трактор MF 8737 оборудован новейшим двигателем AGCO POWER второго поколения с 4 клапанами на цилиндр и топливным аккумулятором. Он обеспечивает оптимальную подачу необходимой мощности, используя все преимущества турбокомпрессора и интеркулера. Электронное управление двигателем (EEM) регулирует впрыск топлива, в результате чего снижается объем вредных выбросов, повышается мощность и экономичность.

Трансмиссия Dyna-VT обеспечивает оптимальную долговечность техники и комфорт для оператора. Система "Супервайзер" активируется при увеличении нагрузки двигателя и количество оборотов двигателя снижается. Динамическое управление трактором (DTM) работает вместе с трансмиссией Dyna-VT автоматически регулирует частоту вращения двигателя; сохраняет скорость движения вперед и назад, а также минимизирует количество оборотов двигателя без потери мощности. Dyna-VT i DTM обеспечивают максимальную эффективность при низких затратах топлива. Основные характеристики трансмиссии Dyna-VT:
 
- диапазон от 0,03 до 40 км / ч или 50 км / ч;
 
- 40 км / ч superEco или 50 км / ч Eco;
 
- выбор из двух диапазонов скоростей оптимизации крутящего момента для различных приложений;
 
- возможность переключения рычагом, педалью или автоматическим управлением;
 
- регулирование трансфера;
 
- регулирование педали
 
- переключение между скоростями круиз контроля (C1 и C2)
 
Новая панель приборов с системой SIS - настройка и вывод информации на экран.
 
Просторная "панорамная" кабина имеет простой и одновременно эргономичный дизайн с логическим размещением приборной панели, подлокотника и многофункционального джойстика справа от оператора. Компания разработала 2 вида кабины: Efficient и Exlusive. Кабина имеет 4 небольших опоры, улучшает обзор из кабины на 360 0, широкие подвижные двери и регулируемые ступени всегда вызывают доступ в кабину. 4-точечная система подвески кабины OptiRidePlus позволяет регулировать уровень затухания с помощью шкалы в кабине. Datatronic 4-Control CentreDisplay (CCD) имеет 7-дюймовый цветной дисплей для работы с основными и вспомогательными системами трактора.
 
Кабина "Efficient" за счет ключевых особенностей позволяет оператору работать очень быстро, с большей точностью в сочетании с высоким уровнем комфорта, эргономики и надежности. Логично построена панель управления на подлокотнике сгруппирована вместе с другими панелями приборов и дисплеем CCD. Преимуществом этой кабины является команда управления подлокотником с помощью "Т" рычага.
 
Конструкция кабины "Exlusive" предопределяет более динамический контроль управления из кабины. Интуитивно размещены панели приборов, подлокотника и функционального джойстика создают желанный комфорт во время выполнения любых видов работ. Преимуществами данного вида кабины являются:
 
- команда управления с помощью рычага Multipad;
 
- регулятор мощности трансфера;
 
- SuperDeluxe с пневмоподвеской сидений;
 
- управление полуактивной подвеской кабины системой OptiRidePlus;
 
- управление системой Datatronic-4 CCD;
 
- управление системой автоматического разворота;
 
- система телеметрии AGCOMMAND, а также управление другими системами.
 
Дисплей центра управления Datatronic (CCD) оборудован цветным монитором с диагональю 7 ". Он находится на подлокотнике и полностью настраивается для оптимального отображения всех функций трактора. В соответствии с потребностями оператора есть возможность параллельной работы с вспомогательными системами и контролем за эксплуатационными расходами масла и топлива.
 
Система управления электронным устройством (ELC) отвечает самым высоким стандартам управления тягой, обеспечивая точные настройки глубины обработки и прохождения рельефа поверхности. В результате лучше переноса веса и сцепления с дорогой, снижение износа шин и расхода топлива, что улучшает общую производительность трактора.
 
Анна Артым
 
Журнал "Агроэлита"