(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская Фондовая Компания» вновь показала лучшее

08 Октябрь 2018

На окраине Хмельницкого состоялась XXXI традиционная агропромышленная выставка «Агро-Подолье-2018». Это наиболее ожидаемое аграриями региона и соседних областей событие. Линейку сельскохозяйственной техники высшего класса показала «Волынская Фондовая Компания» — один из ведущих аграрно-технических игроков на просторах Украины.

Выставка проходила на территории крупного торгово-сервисного центра «Подолье». Мероприятие собрало известных фермеров, агрономов, бизнесменов, инженеров. На площадках выставочного комплекса демонстрировалась сельхозтехника, запчасти, оборудование для животноводства и переработки биомассы, семена и удобрения, технологии лесного хозяйства, средства защиты растений.
 
Многолюдно было на площадке, где расположилась техника от «Волынской Фондовой Компании». Прежде всего привлекала внимание посетителей линейка тракторов различной мощности одного бренда - Massey Ferguson. Именно на таких выставках аграрии выбирают себе средства производства. Простота, эргономичность, мощность, безотказность - это те качества трактора, на которые ориентируется заботливый аграрий, и бренд Massey Ferguson соответствует этим ожиданиям.
 
Самый маленький в линейке колесный трактор Massey Ferguson 6713 с механической трансмиссией получил больше всего внимания посетителей выставки. Его надежный и экономичный 4-цилиндровый двигатель AGCO Power с объемом 4,4 л развивает мощность 132 л. с. (98кВт). Он сконструирован так, что расходы дизельного топлива минимизировано, а уровень шума и разрушения снижены. Владельцы благодаря этому решению не только играют на эксплуатационных расходах, но и имеют повышенный комфорт и тишину в кабине. Хотя эти тракторы появились на рынке только недавно, «Волынская Фондовая Компания» продала их уже немало. Потому модель Massey Ferguson 6713 - следующий шаг для небольших хозяйств в случае переходе на современную импортную технику.

А вот несколько аграриев присматриваются к трактору MF 7722.
 
Massey Ferguson 7722, оснащенный двигателем второго поколения объемом 7,4 л. с. электронным управлением мощностью 220 л. с., Недаром попал в круг заинтересованных посетителей. Сочетание инновационных технологий с простой и надежной конструкцией, лучший баланс цены и качества - вот основные его преимущества. Лестнице в трактор залезают отец и сын Цилицинськие. В кабине просторно даже вдвоем, комфортно и удобно. Компания Massey Ferguson разработала эргономичный дизайн кабины с почти круговым обзором на 360 °. Удобный доступ к приборам, простота рычагов и кнопок управления, кондиционер, низкий уровень шума - такие характеристики рабочего места тракториста.
 
На еще один трактор Massey Ferguson 7618 обращает внимание Владислав Пазюк, руководитель ООО «Агросфера». Вместе с ним рассматриваем машину. Обращаем внимание, в частности, увеличенный топливный бак - это дает возможность меньше времени тратить на дозаправку в поле. Двигатель, трансмиссия соответствуют самым высоким ожиданиям. Недаром же Massey Ferguson 7618 получал в разные годы престижные европейские награды инженеров и маркетологов «Машина года», «Золотой трактор» и другие.
 
А на правом фланге шеренги тракторов держит внимание посетителей колесный Massey Ferguson 8737 - флагманская модель мощностью до 370 л. с. Грузоподъемность его задней навески составляет 12 т, передней - 5 т. Шестицилиндровый экономичный двигатель Agco Power имеет объем 8,4 л. Трансмиссия Dyna-VT практически безотказная, она трансформирует усилия мотора в тягу без разрыва мощности. И, что особенно привлекает хозяев, трактор MF 8737 характеризуется довольно низкими показателями эксплуатационных расходов. Например, он нуждается примерно на 15% топлива меньше, чем аналогичные модели производителей-конкурентов.

Еще одно преимущество тракторов «масей Фергюсон» - они умные. Как пояснил фермерам начальник отдела сбыта и сервисного обслуживания «Волынской Фондовой Компании» в Хмельницкой области Николай Соловей, компания Massey Ferguson модернизировала системы навигации и телеметрии. Четко работает на этих тракторах AutoGuide - автопилот на базе GPS-навигатора. Он позволяет внедрять даже в небольших хозяйствах принципы точного земледелия. Это существенно экономит семена, средства защиты растений, дизтопливо и рабочее время. И, безусловно, облегчает труд тракториста.
 
Интересным для аграриев накануне осенних полевых работ был разбрасыватель органических удобрений TYTAN 30 красного цвета производства компании Unia (Польша). Хмельнитчина занимает четвертое место в Украине по наличию крупного рогатого скота и второе - по количеству коров, поэтому разбрасывать местные аграрии имеют что. Эта машина обеспечивает удивительно точное разбрасывание по полям не только навоза животных, но и компоста, дефеката или любых других органических удобрений. Диапазон грузоподъемности - от 14 до 22 т.

Еще один разбрасыватель, но уже минеральных удобрений Unia MXL, тоже не был обделен вниманием современных земледельцев. Прежде всего потому, что он обеспечивает очень высокую точность разбрасывания в большом диапазоне от 10 до 36 м. Это стало возможно благодаря использованию GPS-навигации. Также компьютер, которым оснащается агрегат, позволяет сеять удобрение в соответствии к карте типа почв, то есть вносить питания только в те участки, где оно действительно нужно. Для этого на разбрасыватели установлена ​​система дозирования удобрений SDS.
 
Ну и учитывая осеннюю вспашку, которая уже идет полным ходом, присматривали фермеры оборотный плуг Unia Vis L 4 + 1, представленный той же компанией «ВФК», который подходит под трактора с мощностью двигателя от 120 л. с. и выше. Плуг может работать на разных типах почв. Его рама изготовлена ​​из закаленной стали повышенной прочности и стабильности.

Комментарии фермеров и участников выставки «АгроПодилля-2018» свидетельствовали, что техника от «Волынской Фондовой Компании» не только радует их своим совершенством и производительностью, а является серьезным фактором экономического роста агрохозяйств, которые ее ежедневно применяют.

Владислав Пазюк
председатель ООО «Агросфера» (с. Лошковцы, Дунаевецкий р-н, Хмельницкая обл.)
 

 

Выращиваем зерновые: ячмень, пшеницу, кукурузу. Пока мы пользовались отечественными тракторами. Но я на выставках присматриваюсь к каким-то более современных машин - со спутниковой навигацией, комфортной кабиной, двигателем мощностью 180 л. с. Здесь на «АгроПодилле» мое внимание привлекли тракторы марки Massey Ferguson. Пришел, пощупал ... Надо еще попробовать в деле. Соотношение «цена-качество» меня устраивает.

 

 

Анатолий Перейма
руководитель ФГ «Жемчужина» (с. Загонцы, Деражнянский р-н, Хмельницкая обл.)
 
Обрабатываю 600 га - у меня зерновые и технические культуры. Сейчас имею в хозяйстве тракторы «МТЗ», но пора купить что-то новое и современное. Надо, чтобы он таскал сеялку, разбрасыватель, опрыскивателя и тому подобное. Трактор Massey Ferguson - это недорогой трактор и нормальный по всем параметрам. Сравниваю и думаю: у кого такая кабина удобная, как у него? И ни у китайцев, даже у американцев нет. Потому что его делают французы, а они себя любят, о комфорте заботятся. Сервис обеспечивает «Волынская Фондовая Компания». Я знаю, они уже много тракторов этой марки у нас по Хмельницке продали, общаюсь с теми фермерами - все довольны. Почему еще у меня душа лежит к Massey Ferguson? Когда 1992 нас, шестерых украинских фермеров, наша диаспора пригласила в Австралию. И там первый иностранный трактор, за руль которого я сел, был именно этой компании. Первое впечатление от него было невероятное! И оно осталось у меня до сих пор. Трактор выбирать - это не буханку хлеба купить: с ним надо будет постоянно жить, работать и зарабатывать.
 
Василий Загарный

 

Журнал "Агробизнес сегодня"