(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

МОЩНАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ И ЭКОНОМИЧНАЯ»: ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ «АГРО ПОДИЛЛЯ 2018» О ТЕХНИКЕ MASSEY FERGUSON ОТ «ВФК»

28 Сентябрь 2018
15 сентября в Хмельницком состоялась ХХХІ агропромышленная выставка «Агро-Подолье-2018». 
 
Немало ведущих отечественных фирм представили свою сельхозтехнику, оборудование, комплектующие, а также провели демонстрационные показы техники и полигонах выставочного центра. 
 
Среди многих других особое внимание посетителей привлекла экспозиция различной техники от «Волынской фондовой компании» - одной из ведущих компаний на рынке сельскохозяйственной техники в Украине.
Отдельный стенд «ВФК», которая, кстати, в этом году празднует свой 25-летний юбилей работы в нашем государстве, был выделен для моделей всемирно известного бренда MasseyFerguson, который является частью огромной корпорации AGCO.
 
MasseyFerguson - один из самых популярных брендов сельскохозяйственной техники, эффективность, экономичность, надежность и комфорт которой уже отметили агропроизводители многих стран.
 
Благодаря своим техническим характеристикам, а также в сочетании с профессиональным сервисным обслуживанием от «ВФК» техника MasseyFerguson гарантирует фермерам полную уверенность в своевременном и качественном выполнении работ любой сложности в полях.

Мы предлагаем вашему вниманию подробнее ознакомиться с некоторыми моделями тракторов MasseyFerguson, которые были представлены на выставке «АгроПодилля-2018».
 
Трактор MasseyFerguson 7722 - один из самых ходовых в Украине, его уже испытали на своих полях и высоко оценили многие аграрии нашего государства.
 
Трактор оборудован двигателем AGCO POWER объемом 7,4 л и имеет мощность 220 л.с. Он обеспечивает оптимальную мощность, оснащенный турбонаддувом и промежуточным охладителем. Технология топливной системы контролирует постоянное наличие необходимого количества топлива, несмотря на число оборотов или нагрузки двигателя. AGCO POWER имеет низкий коэффициент износа, низкий уровень шума и характеризуется низким удельным весом расхода топлива в широком диапазоне оборотов.
 
Компактное расположение приборов, датчиков и джойстика обеспечивают комфорт при работе оператора.
 
Обзор из кабины трактора на 300 ° и дизайн кабины позволяют своевременно выполнять оператору несколько видов работ. Трансмиссия Dyna-6 или Dyna-VT (на этот трактор может быть установлено два типа трансмиссии), мощный 6-ти цилиндровый двигатель является ведущим дизайнерским решением компании MasseyFerguson.

Также следует отметить полнофункциональную систему навигации Auto-Guide 3000, которая дает субметровую, дециметровую и сантиметровую точность, повышая эффективность сельскохозяйственных работ и может использоваться при точном земледелии. Многими испытаниями доказано, что система навигации устраняет перекрытия, увеличивая площадь поля, обрабатывается в час, а также экономит до 12% топлива при эксплуатации в полевых условиях.
 
Стоит также добавить, что несмотря на все описанные преимущества, которыми обладает эта модель, трактор MF 7722 еще и доступен по цене.
 
Трактор MasseyFerguson 8737 является флагманской моделью для всех видов работ мощностью до 370 л.с.
 
Новая серия MF 8700 специально разработана для крупных хозяйств и ферм, которым необходимы мощность, комфорт, эффективность и надежность. Благодаря сочетанию новаторских и конструктивных решений трактор MF 8737 имеет низкие показатели эксплуатационных расходов, высокой надежности и более экономичного двигателя.
Основные преимущества трактора MF 8737:
 
- новейший 6-цилиндровый двигатель AGCO POWER с рабочим объемом 8,4 литра с топливной системой CommonRail - превосходными показателями мощности, экономичности и сверхбольшого крутящего момента (370 л.с.)
 
- модернизированная система Cyclair для вентиляции охлажденного воздуха двигателя AGCO POWER объемом 8,4 л
 
- новая модернизированная система кондиционирования охлажденного воздушного потока по всему тракторе в соответствии с системой Cyclair;
 
- новая панорамная кабина 2-х типов: Efficient и Exlusive - улучшенная звукоизоляция, обзор из кабины на 3600 новой панелью управления, подлокотником и многофункциональным джойстиком нового класса;
 
- усиленная задняя навеска;
 
- увеличенные размеры колес и колесной базы - 2,15 м имеет диаметр заднего колеса для лучшей тяги, снижение уплотнения почвы, обеспечивает максимальную производительность;
 
- новая передняя навеска (IFLS) грузоподъемностью 5000 кг .;
 
- новая трансмиссия Dyna-VT с функцией динамического управления трактором (DTM)
 
- система подвески кабины OptiRidePlus - активная подвеска кабины
 
- мощная задняя навеска грузоподъемностью 12000 кг
 
- современные системы ПО: AutoGuide, система телеметрии AGСOMMAND и CCD, которая позволяет оператору управлять с монитора гидрораспределители, которые обычно контролируются с помощью джойстика;
 
- передняя навеска и вал отбора мощности ВВП легко интегрируются в переднюю часть трактора MF 8737.
 
Трактор MasseyFerguson 6713.
 
Колесный трактор MasseyFerguson 6713 зарекомендовал себя как надежный помощник для средних и малых фермерских хозяйств.
 
На трактор MF 6713 устанавливается полностью синхронизированная трансмиссия с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода, разделенными на 2 диапазона. На типичный для полевых работ диапазон скоростей от 4 до 12 км ч. приходится шесть передач, а максимальная скорость трактора с этой трансмиссией составляет 30 км / ч.
 
Известный своей надежностью, прочностью и топливной экономичностью 4-цилиндровый двигатель AGCO Power с рабочим объемом 4,4 л с турбокомпрессором развивает мощность 132 л.с. и крутящий момент 540 Н-м при 1500 об / мин.
 
Оптимальная для конкретной рабочей операции скорость движения выбирается с помощью рычагов, расположенных в пределах удобной досягаемости, благодаря чему оператору легко ими управлять. Однодисковое сухое сцепление отличается простотой эксплуатации и технического обслуживания. Трансмиссия
предлагается с электронным управлением челночным механизмом и оснащается многодисковой муфтой в масляной ванне.

Преимущества трактора MF 6713:
 
- коробка передач с челночным режимом выбора направления движения и механическим или гидравлическим управлением;
 
- простая конструкция для сведения к минимуму потерь мощности, а также повышение характеристик и топливной экономичности;
 
- гидромуфта ВВП для простоты эксплуатации и длительного срока службы;
 
- электрогидравлическая блокировка дифференциала: простое включение при любых условиях:
 
- независимый ВВП;
 
- усиленный механизм задней навески с электронной системой управления (ELC) для безопасного и уверенного использования тяжелого навесного оборудования;
 
- усиленный задний мост для возможности работы с любым орудием;
 
- исключительно прочный задний мост с усиленной эпициклических передачей для безотказной работы при максимальных нагрузках;
 
Отзывы участников выставки «Агро Подилля2018» о ​​технике Massey Ferguson
 
Анатолий Перейма, руководитель ФГ «Жемчужина», Деражнянский район, Хмельницкая область:
 
«У себя в хозяйстве мы постоянно стараемся обновлять наш технический парк, ведь понимаем, что без качественной и надежной техники трудно достичь высоких результатов. Свой выбор я остановил на MasseyFerguson, поскольку слышал очень много положительных отзывов о нем от аграриев Хмельницкой, которые уже не один год пользуются этой техникой. Кроме того, помню, как в далеком 1992 году украинская диаспора пригласила фермеров из Украины в Австралию, - я тоже был среди них. И первый трактор, которым я имею возможность порулить там, был как раз MasseyFerguson. До сих пор помню то ощущение комфорта и удобства, которое у меня тогда возникло. Не сравнить с нашими тракторами ...
 
Удобно, что рядом с нашим хозяйством расположен и дилерский центр, который быстро и качественно проводит сервисное обслуживание ».
 
Анна Артым
 
Журнал "Агроэлита"