(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

ООО «ГОР-АГРО»: «СОТРУДНИЧЕСТВО С «ВОЛЫНСКОЙ ФОНДОВОЙ КОМПАНИЕЙ» ЗАЛОГ НАШЕГО УСПЕХА»

27 Сентябрь 2018
 
На сегодняшний день сельское хозяйство в Украине – одна из самых популярных отраслей, немало людей пытаются найти себя в аграрном секторе. А если правильно начать и грамотно подойти к ведению бизнеса, то можно получить неплохие прибыли. Кроме того, очень важным аспектом для достижения успехов является и правильный выбор технической базы, уход за ней, своевременное сервисное обслуживание и ремонт.
Одним из самых надежных помощников отечественных аграриев является «Волынская фондовая компания» - лидер в сфере реализации сельскохозяйственной техники на украинском рынке с 1993 года. Компания представлена ​​во всех регионах государства, занимается продажей сельхозтехники различных всемирно известных брендов, проводит гарантийный сервис и послегарантийное обслуживание, а также продажа запасных частей.
 
Многие аграрии уже хорошо знакомы с «ВФК» и годами плодотворно и тесно сотрудничают с ней.
 
«Агро Элита» посетила хозяйство ООО «Гор-Агро», расположенный в с. Подгайцы Луцкого района Волынской области, которое уже 5 лет является постоянным клиентом «ВФК» и благодарит ее за свои результаты.

ОВ «Гор-Агро» - многоотраслевое предприятие, основными отраслями деятельности которого является растениеводство и животноводство.
 
Руководит им молодой, но достаточно успешный хозяйственник Гор Карабиян Георгиевич.
 
Как рассказал Карабиян Георгиевич, «Гор-Агро» было основан 1 марта 2006 года.
 
«Площади нашего хозяйства насчитывают 1000 га земли, мы выращиваем зерновые и технические культуры.
 
Есть у нас и животноводство: в стаде есть 300 голов КРС, около 500 голов свиней, а также 200 баранов », - отметил мой собеседник.
 
- Какие урожаи в среднем получаете ?, - интересуюсь.
 
- В этом году в зачетном весе зерновые дали урожай 50-60 ц / га, рапс - 34 ц / га, сои по прогнозам планируем получить так, как и в прошлом году, - 36 ц / га.
 
- Многие аграриев характеризуют 2018 как достаточно тяжелый для сельского хозяйства через необычные природные условия. Каково Ваше мнение по этому поводу?
 
- Действительно, погода не слишком способствовала фермерам, и наше хозяйство - не исключение. -За затяжных дождей жатва показалась очень тяжелой. Если говорить о количественных показателях, то все хорошо, мы собрали то количество зерновых, которую и планировали, а вот по качеству собранного зерна, то она конечно потерялась.
 
Кроме того, трудно работать не только за климатических изменений, но и потому, что сельское хозяйство практически не имеет поддержки со стороны государства, зато есть недостаток работников, которые массово выезжают за границу в поисках лучшей жизни.
 
Но мы не опускаем рук, и прилагаем все усилия, чтобы достичь желаемых результатов.
 
- Расскажите, какую технику используете у себя в хозяйстве?
 
- От правильно выбранной техники напрямую зависит успех хозяйства, поэтому мы постоянно обновляем свой технический парк. Уже 5 лет сотрудничаем с «Волынской фондовой компанией», которая очень хорошо зарекомендовала себя на рынке. Кроме того, что в «ВФК» большой выбор разнообразной качественной техники, компания еще и предоставляет высокопрофессиональное обслуживание в кратчайшие сроки.
 
За годы партнерства мы приобрели в «ВФК» 5 единиц техники, среди которых почвообрабатывающий дисколаповий агрегат Ares TO Long, полунавесной оборотный плуг VIS MX 7 + 1 производства компании Unia, посевной комплекс KuhnEspro 6000 R, телескопический погрузчик MasseyFerguson 9407, недавно купили также комбайн MasseyFerguson BETTA 7370, который очень выручил нас в нынешних экстремальных погодных условиях, ведь сбора урожая пришлось как раз на период дождей, а комбайн, который был у нас в хозяйстве, уже старенький, и только что вышел в поле, как сразу сломался. Поэтому если бы не наш новый комбайн от «ВФК», мы рисковали бы потерять большую часть урожая.
 
- В чем заключаются преимущества техники, которую продает «ВФК»?
 
- Основным преимуществом техники этой компании является то, что цена полностью соответствует качеству. За все время никаких серьезных поломок или нареканий на нее не было. Конечно, незначительные недостатки возникали, но они в основном касались замены изношенных рабочих органов. И хочу отдать должное руководству и работникам этой компании, сервисное обслуживание и доставка необходимых запчастей было проведено в кратчайшие сроки.
 
Именно поэтому мы настроены на долговременное и плодотворное сотрудничество с «ВФК», ведь уверены, что она нас не подведет!
 
Пахольчук Юрий Витальевич, менеджер по продажам «ВФК» в Волынской области о сотрудничестве с хозяйством «Гор-Агро»:
 
«С ООО« Гор-Агро »мы сотрудничаем уже 5 лет. Также полностью проводим сервисное обслуживание всей их техники - как гарантийное, так и послегарантийное, обеспечиваем запчастями. За время работы слышали только положительные отзывы руководителя предприятия Карабияна Георгиевича, что не может не радовать. В свою очередь могу сказать, что тоже очень доволен сотрудничеством. По моему мнению, именно по таким хозяйствами будущее аграрного сектора нашего государства.

Кроме того, телескопический погрузчик MasseyFerguson является незаменимым помощником в сельском хозяйстве, где требуется точность и аккуратность при проведении погрузочно-разгрузочных работ.
 
Также подавляющее преимущество легко почувствовать при уходе за животными, вывозе и нагрузке навалочных грузов, сборе урожая.
 
Технических характеристик погрузчика MF 9407, то его максимальная грузоподъемность на уровне опорной поверхности - 3500 кг, на максимальной высоте подъема - 3500 кг, при вылете 2 м и высоте подъема 4 м - 3000 кг.
 
Максимальная высота подъема - 7 м;
 
Вылет в переднем направлении с выдвинутой стрелой - 4 м.
 
Касаясь гидросистемы погрузчика, то стрела - производительность шестеренного насоса - 100 л / мин, управление осуществляется всеми гидравлическими приводами с помощью пропорциональных электрогидравлических секций гидрораспределителя, БРС на концах гидролиний.
 
Тип трансмиссии гидростатическое.
 
Максимальная скорость движения 40 км / ч, также педаль медленного движения.
 
Двигатель типа 1104D-TA, рабочий объем 4,4 л, количество цилиндров 4/4, механическая топливная система.
 
Мощность по ISO при 2200 об / мин составляет 100, л. с. (74,5 (кВт).
 
Тормоза агрегата маслозанурени на переднем и заднем мосту, если трансмиссия до 40 км / ч.
 
Вес телескопического погрузчика MF 9407 без рабочего оборудования составляет 7130 кг, емкость топливного бака - 138 л.
 
Зерноуборочный комбайн MasseyFerguson BETA 7370 - это идеальное сочетание новейших технологий и передовых конструктивных особенностей, обеспечивает его лидерство по универсальности и эксплуатационной эффективности в своем классе.
 
Удобная и понятная конструкция с современным функционалом позволяет сэкономить драгоценное время при работе в поле.
 
MF 7370 Beta оснащен двигателем AGCO POWER (360 л.с.) с использованием технологий повышенной экономичности, а также новейшей электроникой CANbus, включая новый терминал с сенсорным экраном TechTouch.

Универсальная молотильно-сепарационная конструкция позволяет легко обмолачивать любые культуры благодаря надежному, високоинерцийному барабану и усиленном подбарабанье.
 
Для повышения качества обмолота предусмотрено независимое регулирование из кабины оператора передней и задней части подбарабанья.
 
Центробежный сепаратор MulticropSeparator обеспечивает большую дополнительную площадь сепарации зерна до того, как оно попадет на клавиши соломотряса.
 
Также предусмотрена уникальная возможность технологического вывода сепаратора с работы путем перемещения подбарабанья в крайнее верхнее положение.
 
Модернизированные решета, клавиши соломотряса, новый шестирядный измельчитель соломы, дополнительно обеспечивают бескомпромиссную функциональность и качество работы.
 
Анна Артым
 
Журнал "Агроэлита"