(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» на выставке «Агро-2018» представила тракторы Massey Ferguson

20 Июль 2018

Как и подобает настоящему лидеру аграрного рынка с 25 летним опытом, «Волынская фондовая компания» представила на выставке АГРО2018 одну из крупнейших экспозиций техники известных мировых брендов совместно с корпорацией АGCО, технику которой ВФК успешно реализует и обслуживает в течение многих лет.

На загальному стенді корпорації АGCО з техніки Massey Ferguson було представлено п’ять моделей тракторів, комбайн і телескопічний навантажувач. Крім того на стенді ВФК всі, хто хотів, мали нагоду детально познайомитись з трактором MF 7722.

О представленной на выставке технике Massey Ferguson рассказывает специалист по тракторах корпорации АGCО Николай Гармаш:

К нашему стенду посетители проявили особенно большой интерес, его посетило много аграриев. Мы, со своей стороны, также рады предоставить клиентам дополнительную квалифицированную консультацию. 
 
На выставке мы представили широкую линейку тракторов мощностью от 132 до 340 л. с. Одна из наших новинок – 132 сильный трактор с механической трансмиссией – MF 6713. На сегодня это наша самая популярная модель. Несмотря на то что продажа этих тракторов начался только в этом году, мы уже продали их довольно много. Наши клиенты опробовали их в поле, и сейчас мы имеем только положительные отзывы. Этот трактор имеет много опций, облегчающих работу оператора, в то же время он остается очень простым, надежным и сравнительно дешевым. Эта модель будто первый шаг для хозяйств при переходе на импортную технику. Думаю, что по соотношению цена/качество сейчас это лучшее предложение на рынке. 
 
Обратите внимание на трактор MF 7720. Эта машина представлена в максимальной комплектации, заказанные здесь абсолютно все возможные опции с ксеноном и амортизированным мостом. Почему черного цвета? Это прихоть клиента, который захотел получить эксклюзивный трактор необычного цвета, чтобы он был единственный такой в Украине. Этот трактор доставлен на выставку из хозяйства, где он уже отработал нынешнюю весну. Его заказано с двухступенчатой трансмиссией, что позволяет полностью реализовать его мощность. И это не только комфорт оператора, а еще и производительность и экономичность в поле. 
 
На стенде ВФК находится еще один трактор 77 серии – MF 7722, оснащенный двигателем второго поколения объемом 7,4 л с электронным управлением мощностью 220 л. с. Высокие показатели мощности, крутящего момента и низкий удельный расход топлива в широком диапазоне оборотов обеспечивают, вместе с автоматической коробкой передач PowerShift Dyna6 с 24 передачами для движения вперед и назад, максимальную производительность трактора.

Эти трактора производятся на главном заводе Massey Ferguson, который расположен во Франции. Следует отметить, что седьмая линейка тракторов MF была специально разработана для эффективного использования на различных работах в многоотраслевых хозяйствах. Эти тракторы адаптированы к любым требованиям, поскольку эта марка отличается широким выбором по мощности, трансмиссий, вариантов кабины, гидравлики и др. 
 
Оригинальная и лучшая на сегодня роботизированная трансмиссия Dyna6 24F/24R с переключением под нагрузкой оснащается системой управления DynaPower (динамическое управление мощностью), что позволяет увеличить подачу мощности при решении особо сложных задач. Система обеспечивает поддержание постоянной скорости при минимальном расходе топлива. 
 
Безупречную работу прицепного оборудования обеспечивает гидравлика с закрытым центром (регулируемым потоком) производительностью 150 л/мин., четыре пары гидровыходов с механическим управлением и задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 9 600 кг. Это позволяет использовать трактор в тяжелых условиях эксплуатации, а секции гидрораспределителей оснащены декомпрессионной системой, что значительно облегчает подключение и отключение оборудования. 
 
В автоматическом режиме система самостоятельно отключает ВВП при поднятии трехточечной навески или на скорости более 25 км/час. и снова включается при опускании навески. Контроллер трансмиссии таким образом отслеживает работу ВВП, помогая защитить машину от повреждения. 
 
Рядом с MF 7720 расположена модель MF 7618. Это трактор мощностью 165 л. с. в довольно простой комплектации, но этот трактор по соотношению цена/качество весьма привлекательный. Ассортимент силовых агрегатов для серии MF 7600 включает модели мощностью от 150 до 255 л. с (при 1950 об/мин). Поэтому они используются на различных работах и подходят для различных хозяйств. 
 
Ну и наш флагман с номинальной мощностью в 340 л. с. – хорошо известная модель MF 8737. На тракторе установлен мощный шестицилиндровый двигатель AGCO Power объемом 8,4 литра с турбокомпрессором и промежуточным охладителем, с 4 клапанами на цилиндр и системой впрыска топлива Common Rail, что обеспечивает оптимальную мощность и гарантирует стабильную работу в любых условиях.

Этот трактор воплотил в себе все передовые технологии, призванные сократить расход топлива и сделать работу максимально эффективной. Электронное управление двигателем позволяет проводить непрерывное регулирование объема и периодичности впрыска топлива с учетом оборотов и нагрузки двигателя. Это обеспечивает увеличение мощности и существенную экономию горючего. Также в стандартную комплектацию тракторов Massey Ferguson серии 8700 включен ряд новых функций, в частности, таких как память оборотов двигателя и круизконтроль. 
 
Уникальная трансмиссия DynaVT комплектуется функцией динамического управления трактором, согласовывает обороты двигателя и передаточное отношение в трансмиссии нагрузка на трактор. В этом уникальность ее конструкции: нет переключения шестерен, нет рывков и прерываний сцепления или мощности. Такая особенность DynaVT гарантирует максимальную производительность, снижение физической нагрузки на оператора и оптимальный расход топлива при любых условиях. 
 
Амортизированная подвеска переднего моста QuadLink на этих тракторах обеспечивает превосходные тягово-сцепные свойства при работе в поле и комфорт при передвижении по дорогам общего пользования. 
 
Тракторы Massey Ferguson серии 8700 отдельно оснащаются агрегатной гидравлической системой, в которой гидробак не сочетается с трансмиссией, что увеличивает интервал замены масла и препятствует попадание грязного масла в трансмиссию. Гидравлическая помпа производительностью 205 л/мин. тратит ее исключительно на выносную гидравлику, а секции гидрораспределителя с электронным управлением оснащены также декомпресійною системой, что значительно облегчает подключение и отключение прицепного оборудования. 
 
На тракторах серии MF 8700 установлена задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 12 тонн – одна из самых грузоподъемных в классе, что гарантирует работу с любым навесным оборудованием для этого сегмента тракторов и, конечно, запас мощности и ресурса. 
 
Massey Ferguson является надежным партнером для украинских аграриев. Ежегодно заводы MF производят более 200 тыс. машин во всех сегментах мощности. На данный момент более 5 млн. тракторов по всему миру работают и находящихся на фирменном обслуживании.

«Волынская фондовая компания» уже много лет является надежным партнером корпорации АGCО по продаже техники Massey Ferguson в Украине. Компания может предложить всю линейку тракторов MF мощностью от 40 до 370 л. с. Благодаря широкой сети филиалов ВФК эффективно работает по всей территории Украины. На сегодняшний день, помимо центрального офиса, находящегося в г. Луцке, работает еще 7 филиалов в таких городах как Киев, Полтава, Винница, Одесса, Житомир, Днепр и Хмельницкий. В этих городах расположены демонстрационные площадки, где представлен весь спектр техники от производителей, с которыми сотрудничает компания. 
 
Поэтому покупая технику Massey Ferguson в ВФК, вы можете рассчитывать на бесплатное обучение операторов, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание и, конечно, долговременные дружеские отношения, потому что все клиенты «Волынской фондовой компании» обязательно становятся их друзьями. Такая уж сложилась традиция.

Журнал "Агробизнес Украина"