(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» отпраздновала 25-ти летний юбилей!

19 Март 2018
9 февраля «Волынская фондовая компания» торжественно отпраздновала свой славный юбилей. Поздравить компанию с этим знаменательным событием собрались ее сотрудники, партнеры, клиенты и другие почетные гости. 
 
В этот день все дороги вели не в Рим, а к ресторанному комплексу «GOSTІ», что расположен неподалеку Луцка и где проходило празднование. И проехать мимо поворот в «GOSTІ» было невозможно. Уже на трассе под флагами ВФК гостей встречала техника от MASSEY FERGUSON трактор 8737 и погрузчик ТН.7035. 
 
Развлекал гостей известный шоумен и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который сумел создать на празднике дружескую и шутливую атмосферу. Во время праздничного застолья гости наслаждались выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов, мужского вокального квартета Luciano, саксофониста, а настоящей изюминкой вечера стало шоу мыльных пузырей и невероятное LED SHOW!

 

Празднование, по доброй украинской традиции, началось с молитвы и благословения на «Многая лета» от святых отцов луцкого кафедрального собора Святой Троицы. 
 
«С детства помним поговорку: хвала рукам, что пахнут хлебом. Много труда нужно, чтобы этот хлеб вырос, созрел, был испечен и дошел до нашего стола. И именно «Волынская фондовая компания» является одним из главных основателей, который делает все, чтобы этот хлеб был хорошо обработан, бережно собран, сохранен и доставлен к нашему столу», – отметили священнослужители. 
 
Торжественное открытие мероприятия началось со вступительного слова генерального директора «Волынской фондовой компании» Александра Евгеньевича Спященка: 
 
«25 лет... Оглядываясь назад, даже трудно представить, что прошло столько времени со дня создания компании! Часто меня спрашивают, какие главные ценности нашей компании, что мы сделали и что получили за период своего существования. Наиболее главных ценностей несколько – это наш коллектив, наша команда профессиональных и компетентных людей, внутренние отношения и, конечно, отношения с нашими партнерами, с компаниями, которые сотрудничают с нами. Это - самый главный капитал, который мы наработали. Убежден, если бы мы ставили перед собой другие цели, то не праздновали бы 25 лет нашей деятельности. 
 
Относительно истории, то были разные этапы. Мы разве немногим моложе за независимую Украину, поэтому вместе с ней происходило наше становление: приходилось переживать бурные времена, разные периоды, когда менялись правила жизни, правила игры, правила работы, законодательство. Изменения происходят и сейчас. Слава Богу, нам всегда хватало терпения, мудрости, взвешенности в принятии решений, и время, как главный судья, показывает, что мы все делали правильно. 
 
25 лет... Но что дальше? Дальше нам нужно быть еще сильнее, еще более компетентными и профессиональными. Ведь наши партнеры ждут от нас больше умения, больше знаний. Конечно, уверенность наших партнеров в нас - это главное, что даст нам возможность развиваться, учиться, двигаться вперед и быть сильнее, крепче и, конечно, счастливыми в этой жизни.

Валерий Дударь, заместитель генерального директора ВФК по послепродажному обслуживанию: 
 
«Мы сегодня имеем стрессоустойчивый, творческий коллектив, что динамично растет. Наша команда, грамотная и квалифицированная, сосредоточена на достижении высоких результатов. Сегодня у нас есть мощная команда специалистов по направлению запасных частей, команда опытных сервисных инженеров. На территории Волыни уже функционирует первый пятизвездочный сервисный центр, выполняет сложные ремонты сельскохозяйственной техники. Кроме того, такие центры у нас работают в Житомире и Хмельницком. Поэтому наше предприятие, которому исполнилось 25 лет, сосредоточенное на успешной работе и сотрудничеству со всеми нашими партнерами.

Антон Михайлович Костырко, директор по маркетингу корпорации AGCO в Восточной Европе: 
 
Официально я приехал как представитель корпорации AGCO, чтобы поздравить ВФК - нашего многолетнего партнера - с юбилеем. На самом же деле я приехал поздравить своих лучших друзей. «Волынская фондовая компания» имеет такую интересную харизму – заводить не партнеров, а друзей. Александр Евгеньевич, то что вы сделали за эти 25 лет, и то что вы продолжаете делать, действительно заслуживает большого уважения. Те люди, которые собрались вокруг вас, это действительно команда, которая способна достигать больших успехов.

В этот вечер в адрес юбиляра прозвучало много тостов, поздравлений и пожеланий. Мы спрашивали у клиентов компании, из каких именно соображений они отдавали предпочтение сотрудничеству с ВФК. Гости, считай, единогласно говорили о надежности и стабильности в работе фирмы, строгое соблюдение взятых на себя обязательств, надежный сервис, наличие нужных запчастей, обучение механизаторов, информационное и консультационное обеспечение, готовность вникнуть в проблемы клиента и вместе, по-партнерски решать эти проблемы. 
 
Евгений Степанович Дудка, директор ООО «Волынь-Зерно-Продукт»: 
 
25 лет на аграрном рынке, - это много или мало? На Волыни такой почтенный возраст имеет разве несколько компаний. За 25 лет запросы аграрного рынка сильно изменились, не все сумели удержаться. Вспомните: 25 лет назад не было никаких финансовых инструментов, никаких возможностей, а ВФК успешно развивалась, поэтому я считаю, что именно «Волынская фондовая компания» имеет огромную заслугу в том, что на Волыни нет ни одного агрохолдинга, Волынь сохранилась в таком правильном виде. 
 
Сегодня время жесткой конкуренции. Сегодня техника отличается практически только названием, цветом и искусством ее продажи. Мы, как конечные потребители, в первую очередь обращаем внимание на такие вещи, как сервис и ответственность менеджмента. А это в ВФК всегда было на высшем уровне, именно поэтому мы от вас никуда не денемся. 
 
Мне приятно смотреть на ваш дружный коллектив, где собрались вместе все сотрудники компании: от директора до уборщиков и охранников. Поэтому сегодня мой тост за людей, за ваш замечательный коллектив что составляет эту компанию. 
 
После этих слов Евгений Степанович осушил свою рюмку и от души, с размаху, разбил ее об пол. Потому что «к счастью для ВФК».

Юрий Мефодиевич Горбенко, директор департамента агропромышленного развития Волынской облгосадминистрации: 
 
Мне чрезвычайно приятно присоединиться к празднованию этого юбилея. «Волынская фондовая компания» первой начала обеспечивать наших аграриев сверхсовременной техникой, и до сих пор это ей успешно удается. Я уверен, что эти передовые технологии обеспечивают нам рекордные урожаи. Приятно, что именно волынскую компанию признают во всей Украине. 
 
Юрий Мефодиевич пожелал юбиляру еще большего признания и вручил Александру Спященко почетную грамоту за многолетнюю отличную работу и весомый вклад в развитие области.


 

ВФК уже 25 лет удерживает лидирующие позиции на рынке поставщиков с/х техники, это действительно успех. Сегодня много фирм предлагает современные и эффективные сельскохозяйственные машины, но не только это является залогом успеха. Секрет в том, что соревнования выигрывает тот, кто сумел, кроме лучших машин, запчастей и сервиса предложить искренние человеческие отношения, честность и порядочность.

 

 

 

Журнал "Агробизнес Украина"