(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«ВОЛЫНСКАЯ ФОНДОВАЯ КОМПАНИЯ» СТАЛА АГРОДИЛЕРОМ ГОДА НА РОВЕНЩИНЕ

20 Ноябрь 2017
Для того, чтобы поддержать патриотический дух и отметить людей, которые своим повседневным трудом помогают нашей стране вернуть мир и экономическую стабильность, 30 октября на сцене Ровенского академического украинского музыкально-драматического театра состоялась церемония награждения «Люди Года Ровенщины-2017» в рамках общенациональной программы «Люди XXI века». 
 
Наряду с известными волонтерами, врачами, ветеранами АТО, учителями и государственными деятелями, награду получила «Волынская фондовая компания». Она стала «Агродилером года». 
 
Заслуженную награду для «Волынской фондовой компании», ведущего дилера сельскохозяйственной техники всемирно известных брендов получал Александр Покидюк, директор по сбыту в Западном регионе. Он от имени генерального директора поблагодарил всем членам команды «ВФК», которые уже на протяжении 24 лет обеспечивают успешное развитие компании. Рассказал, что последние годы компания направляет все внимание на клиентов, с тем, чтобы им было комфортно работать не только при покупке техники, но и при ее техническом обслуживании. Эта награда свидетельствует о том, что компания движется в правильном направлении и будет и в дальнейшем прилагать все усилия для того, чтобы клиентам и в дальнейшем было удобно сотрудничать.

Уже после награждения директор западного филиала «Волынской фондовой компании» Александр Покидюк поделился секретами успеха ведущего дилера сельскохозяйственной техники. 
 
«В следующем году наша компания отметит 25 лет с того времени, как начали заниматься сельскохозяйственной техникой. На протяжении этих лет наши руководители и собственники вкладывали максимум усилий для того, чтобы покрыть собственной сетью всю территорию Украины: набирали новые бренды, вкладывали огромные средства в развитие сервисных центров, в развитие запасных частей. Сейчас идет планомерная работа в этом направлении. Только за последние три года мы открыли сервисный центр в Луцке – один из крупнейших в Западной Украине. Также сервисный центр мы открыли в Житомире, открываем в Хмельницком, отремонтировали и улучшили сервисный центр в Винницкой области. Мы становимся все ближе к нашим клиентам не только в продажах, но и в гарантийном и послегарантийном обслуживании. Думаю, что усилия именно в этом направлении позволили нам получить звание «Человек года» и в прошлом году, на Волыни, и в этом году, на конкурсе «Человек года Ровенщины». Надеемся, что это не последняя область, где нас назовут лучшими». 
 
Так, уже 24 года компания работает для того, чтобы отечественный аграрный сельхозпроизводитель стал сильным и конкурентоспособным локомотивом украинской экономики, активно помогает развиваться аграриям. Кстати, звание «Человек Года Ровенщины» получили и два давние клиенты «Волынской фондовой компании». Владимир Чайка, директор и основатель сельскохозяйственного предприятия «Чайка», получил награду «Торговая марка года», а «Аграрием года» стал основатель агрофирмы «Камаз-Агро» Александр Андрианов.

Клиенты ВФК о преимуществах сотрудничества с компанией 
 
Исполнительный директор агрофирмы из Млинова «Камаз-Агро» Николай Кошель, который получил награду вместо Александра Андрианова, поделился опытом сотрудничества с «Волынской фондовой компанией»: 
 
- Мы уже на протяжении 17 лет мы занимаем лидирующие позиции в западном регионе Украины, – рассказывает исполнительный директор, – и уже около 15 лет сотрудничаем с нашими соседями «Волынской фондовой компанией». Имеем 4,5 тыс га пашни. Основным направлением деятельности хозяйства является производство зерновых, масличных, зерно-бобовых культур и сахарной свеклы. Кроме того, выращиваем немного и кормовых культур, поскольку занимаемся еще и молочным скотоводством и производством молока. Как понимаете, техники надо много и разной. Она у нас вся новая, более импортной. В «Волынской фондовой компании покупаем немало техники, к примеру RCW 12000, «Tytan-18», «Atlas-6». Хорошо, что компания от нас очень близко – 28 км Это очень удобно и надежно. Наше хозяйство – европейского типа развития, внедряем новые передовые технологии в Украине, некоторые разрабатываем сами, особенно, что касается подкормки растений во время вегетации. 
 
Еще один из известных клиентов «Волынской фондовой компании» – Владимир Чайка, директор и учредитель сельхозпредприятия «Чайка» из поселка Мельниц, рассказал, что больше всего ценит в сотрудничестве с «Агродилером года Ровенщины»: 
 
- Мы с «Волынской фондовой компанией» сотрудничаем настолько долго, что уже и не помню сколько лет. И меня все устраивает в этом сотрудничестве. Безусловно, прежде всего ценю хорошее качество техники, а еще быстрое обслуживание – позвонил, заказал все, что нужно – и уже все есть. И так должно быть! Несмотря на выходной или праздник – по звонку все быстро делается. В обработке имеем чуть более 4 тыс. га. Основное направление хозяйства – выращивание пшеницы, ячменя, кукурузы, сои, подсолнечника. Технику покупаем хорошую, чтобы хорошо и беспроблемно работала. От «Волынской фондовой компании», например, п'ятикорпусний плуг с кукурузным предплужником, который является лидером рынка. Он отлично выполняет свою работу и хорошо зарекомендовал себя на рынке плугов. Из последних покупок – разбрасыватель минеральных удобрений RCW-12000 на 12000 м куб. от польского производителя Unia – вся та техника, что в последнее время была приобретена в «Волынской фондовой компании».
 
Трактор Fendt 936 – эксклюзивное предложение от ВФК на Ровенщине 
 
Действительно, уровень техники, которую предлагает «Волынская фондовая компания» очень высокий. К примеру, одно из предложений, которое менеджеры ВФК предлагают – трактор Fendt 936 Vario, на продажи которого компания имеет эксклюзивное право на территории Ровенщины. 
 
Среди главных преимуществ этого трактора определяют, прежде всего, независимую переднюю гидропневматическую подвеску, которая оптимизирует угол поворота колес, а также благодаря автоматической системе выравнивания обеспечивает одинаковый ход подвески с обеих сторон даже при нагрузке 8 т. Кроме комфорта для оператора, колеса с независимой подвеской обеспечивают лучший контакт с почвой, копируют его неровности, поэтому колеса меньше пробуксовывают, увеличивается тяговое усилие, экономится топливо. Подвеска не требует обслуживания – там нет ни одной точки смазки. 
 
На дев'ятисотой серии тракторов Fendt устанавливаются очень экономичные и высококачественные двигатели марки Deutz, объемом 7,8 л. с номинальной мощностью 265 кВт / 360 к. с., которые достигаются уже при 2100 об/мин, потребляет меньше топлива. 
 
Выдающейся особенностью Fendt 936 является его бесступинчистая механичногидравлическая трансмиссия Vario. На транспортных операциях преобладает механическая составляющая, а при выполнении полевых работ – гидравлическая. Благодаря этому экономится топливо. 
 
Также подкупает и гидравлическая система Fendt 936 Vario с гидропомп производительностью 205 л/мин. Ее отличительной особенностью является раздельная масляная ванна: отдельная для гидравлики, отдельная для коробки передач. Благодаря такому решению повышается ресурс коробки передач, ведь ее масло не перемешивается и не загрязняется с другими маслами, поэтому срок службы механизмов трактора значительно увеличивается. Помимо прочего, это позволяет сэкономить время при агрегатировании трактора с различными прицепными агрегатами. Грузоподъемность задней навески составляет 11,8 т, а передний – 5,5 т. 
 
Это универсальные машины, которые могут работать с любыми агрегатами, соответствующие им по мощности. На переднюю навеску можно навешивать орудия массой до 5 т, а на заднюю до 12 т.

Еще одна уникальность тракторов Fendt – это наличие электронной системы ТМЅ, что обеспечивает синхронизацию работы двигателя и автоматической коробки передач. Эта система обеспечивает максимальный крутящий момент при минимальных оборотах двигателя путем оптимального подбора передаточного числа КПП. Поэтому трактор всегда будет работать на меньших оборотах, что обеспечивает экономный топливный режим. 
 
Тракторы серии 900 Vario отличаются значительным тяговым усилием благодаря большому диаметру шин 2,15 м (710/75 R42) - крупнейшем из устанавливаемых на серийные тракторы. Высокая скорость движения является обязательным условием при выполнении транспортных операций - именно этим отличается серия 900 Vario, тракторы которой развивают скорость до 60 км/час. 
 
Кабина Fendt 936 Vario отличается оптимальной обзорностью, высоким уровнем эргономики, в частности, удобным расположением органов управления. Кабина девятисотые серии устанавливается на трех пневмоподушка: одна спереди и две сзади. Это заметно повышает комфорт оператора. А это значит, что в комфортной кабине оператор меньше устает, может работать дольше и продуктивнее, допуская при этом меньше ошибок. 
 
И это лишь одно из последних предложений, которая помогает украинским аграриям успешно работать и становиться еще более конкурентоспособными. Поэтому такое высокое признание «Волынской фондовой компании» – это справедливое свидетельство того, что компания движется в правильном направлении, предлагая аграриям лучшую технику и самые выгодные условия и создавая новые рабочие места. В конце концов, превращая аграрный сектор в одну из мощнейших отраслей Украины.

 

Ольга Соломка
 
Журнал "Агроэлита"