(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» на выставке «Агро-Подолье 2017» представила тракторы Massey Ferguson

26 Сентябрь 2017
16 сентября в Хмельницком на территории торговельно-сервисного центра «Подолье» состоялась юбилейная, тридцатая виставка-ярмарок «АгроПодолья 2017», на которую собрались лучшие агропроизводители Хмельницкой области.
 
В широком ассортименте гостям и жителям города представили промышленную и продовольственную продукцию, товары пчеловодства, пищевой и перерабатывающей промышленности, органическое производство, средства защиты сельскохозяйственных растений, изделия народных умельцев и многое другое.
 
На выставке демонстрировали сельскохозяйственную технику и оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В частности, «Волынская фондовая компания» представила два трактора Massey Ferguson: модель MF 8737, который был агрегатирован с плугом Kuhn MultiLeader 8T, и модель MF 7722 в сочетании с плугом Unia Vis L 4 + 1.

 

Соловей Николай Александрович, руководитель отдела сбыта и сервисного обслуживания ВФК по Хмельницкой области:
 
- В этом году в Хмельницкой области заметно вырос интерес к тракторам Massey Ferguson 7и серии, которых с начала года по области уже продано 6 единиц и еще немало желающих приобрести эти машины. Это объясняется тем, что аналогов этим тракторам по цене и производительности на рынке сегодня нет. В своем классе они одни из самых тяжелых: масса трактора с дополнительными грузами достигает 8800 кг. В этих тракторов замечательное разбалансировки - 51% веса приходится на переднюю часть трактора а 49% - на заднюю. Это обеспечивает при выполнении тяжелых работ лучшее сцепление с грунтом и меньшую пробуксовку, что положительно влияет на производительность и расход топлива. Эти машины идеальны при работе на неровных, холмистых участках. На этих тракторах устанавливается надежный, давно проверенный финский двигатель AGCO POWER объемом 7,4 л. Эти тракторы производятся на главном заводе Massey Ferguson во Франции. Вообще, тракторы Massey Ferguson очень популярны, это тракторы номер один в мире, их выпущено уже более 5 млн. Поэтому мы надеемся, что они также станут первым номером и в Украине. Ведь трактор надежный, простой, удовлетворяет все потребности современного агрария.
 
Massey Ferguson 7722 Dyna6
 
Представленный на выставке трактор MF 7722 оснащен двигателем второго поколения объемом 7,4 л с электронным управлением мощностью 220 л.с. Высокие показатели мощности, крутящего момента и низкий удельный расход топлива в широком диапазоне оборотов обеспечивают, вместе с автоматической коробкой передач PowerShift Dyna6 с 24 передачами для движения вперед и назад, максимальную производительность трактора.
 
Оригинальная и лучшая на сегодня роботизированная трансмиссия Dyna6 24F / 24R с переключением под нагрузкой оснащается системой управления DynaPower (динамическое управление мощностью, что позволяет увеличить подачу мощности при решении сложных задач. Система обеспечивает поддержание постоянной скорости при минимальном расходе горючего.
 
Безупречную работу прицепного оборудования обеспечивает гидравлика с закрытым центром (регулируемым потоком) производительностью 150 л / мин., Четыре пары гидровиходов с механическим управлением и задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 9600 кг. Это позволяет использовать трактор в тяжелых условиях эксплуатации, а секции гидрораспределителей оснащены декомпрессионной системой, что значительно облегчает подключение и отключение оборудования.

В автоматическом режиме система самостоятельно отключает ВВП при поднятии трехточечной навески или на скорости более 25 км / ч. и снова включается при опускании навески. Контроллер трансмиссии таким образом отслеживает работу ВВП, помогая защитить машину от повреждения.
 
Изогнутое стекло, поворотное сиденье и многие другие особенности отличают новую панорамную кабину Massey Ferguson 7и серии. Удобный доступ к системам управления, система кондиционирования, низкий уровень шума, простота органов управления и превосходный обзор - все это - неотъемлемые элементы рабочего места водителя.
 
Massey Ferguson 8737 DynaVT
 
Второй экспонат - трактор MF 8737, на котором установлен мощный шестицилиндровый дизель AGCO Power объемом 8,4 литра (370 л.с.) с турбокомпрессором и промежуточным охладителем с 4 клапанами на цилиндр и системой впрыска топлива Common Rail. Двигатель обеспечивает оптимальную мощность и гарантирует стабильную работу в любых условиях. Электронное управление двигателем позволяет проводить непрерывное регулирование объема и периодичности впрыска топлива с учетом оборотов и нагрузки двигателя, обеспечивает увеличение мощности и существенную экономию горючего. Именно поэтому двигатели AGCO Power, установленных на серии 8700, авторитетный немецкий журнал PROFI, который проводит собственные независимые испытания, признал самыми экономичными среди аналогов. Также в стандартную комплектацию тракторов Massey Ferguson серии 8700 включен ряд новых функций, таких как память оборотов двигателя и круизконтроля.
 
Уникальная трансмиссия DynaVT комплектуется функцией динамического управления трактором, что согласовывает обороты двигателя и передаточное отношение в трансмиссии в соответствии с нагрузкой на трактор. В этом уникальность ее конструкции: нет переключения шестерен, нет рывков и прерываний сцепления или мощности. Такая особенность DynaVT гарантирует максимальную производительность, снижение физической нагрузки на оператора и оптимальный расход топлива при любых условиях.
 
Амортизированная подвеска переднего моста QuadLink на этих тракторах обеспечивает превосходные тяговозчипни свойства при работе в поле и комфорт при передвижении по дорогам общего пользования.
 
Тракторы Massey Ferguson серии 8700 отдельно оснащаются агрегатной гидравлической системой, в которой гидробак не сочетается с трансмиссией, что увеличивает интервал замены масла и препятствует попаданию грязного масла в трансмиссию. Гидравлическая помпа производительностью 205 л / мин. тратит ее исключительно на выносную гидравлику, а секции гидрораспределителя с электронным управлением оснащены также декомпрессионной системой, что значительно облегчает подключение и отключение прицепного оборудования.

На тракторах серии MF 8700 установлена ​​задняя трехточечная навеска грузоподъемностью 12 тонн - одна из самых грузоподъемных в классе, что гарантирует работу с любым навесным оборудованием для этого сегмента тракторов и, конечно, запас мощности и ресурса. Задний независимый ВВП должен 540eco / 1000 об / мин., Что важно, поскольку экономный режим ВВП работает на более низких оборотах двигателя (1600 об / мин.), По сравнению со стандартным, и позволяет дополнительно сэкономить топливо и снизить уровень шума внутри кабины.
 
Среди гостей мероприятия было много и клиентов ВФК.
 
Олицкий Николай Васильевич, председатель правления СПК «Лабинск», Полонский район Хмельницкой области:
 
- Я рад, что в свое время судьба свела нас с такими хорошими партнерами, как «Волынская фондовая компания». Мы работаем вместе уже более 5 лет. За это время покупали в них много различной техники: тракторы, плуги, разбрасыватели минеральных удобрений. Мне даже трудно перечислить всю приобретенную в них технику. У нас сложились хорошие партнерские и даже дружеские отношения с ВФК. Эта компания не только продает качественную технику, но и умеет ее качественно обслуживать, обучать персонал. Я убежден, что с такими фирмами нужно работать, это полезно и выгодно как для них, так и для нас. И я стараюсь, чтобы мои специалисты были в курсе всех новинок, что сегодня предлагаются «Волынской фондовой компанией».

Журнал "Агробизнес Украины"