(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Грандиозный День поля «Волынской фондовой компании»

28 Август 2017
8 августа «Волынская фондовая компания» провела свой очередной День поля, на котором представила образцы современных сельскохозяйственных машин от ведущих мировых производителей. Мероприятие состоялось под Луцком на гостеприимной земле одного из ведущих агропредприятий области СГ ООО «Рать» с. Оздов.
 
Многочисленные гости - преимущественно клиенты и и друзья ВФК - съехались увидеть в работе современную сельскохозяйственную технику. Демонстрировали сразу 13 образцов машин от всемирно известных брендов, которые представляет ВФК. Присутствующие смогли увидеть борону, опрыскиватель, глубокорыхлитель, пресс-подборщик, тракторы, плуги, культиватор, зерноуборочный комбайн.
 
Во время официальной части с приветственным словом к собравшимся обратились: директор департамента агропромышленного развития Волынской области Юрий Горбенко, руководитель СГПП «Рать» Виктор Шумский и заместитель генерального директора «Волынской фондовой компании» Валерий Дударь.
 
Дударь Валерий Васильевич, заместитель генерального директора ВФК по послепродажному обслуживанию:
 
- Сейчас мы покажем в работе достаточно интересную технику. Мы ни в коем случае не уменшаем возможности машин других производителей. Но обращаем ваше внимание на то, что предлагаемая вашему вниманию техника на соответствующей скорости, с соблюдением технологий выполняет работы не хуже, а часто и лучше, чем ее дорогие аналоги. Подчеркиваю: мы сегодня показываем технику, за которую нужно платить, но за которую не нужно переплачивать.
 
Виктор Анатольевич Шумский, директор СГ ООО «Рать»:
 
- Наше предприятие имеет в обработке почти 4 тыс. га , удерживаем КРС, имеем две свинофермы. Мы уже завершили сбор урожая, получили средний урожай пшеницы 86 ц / га. Но наша волынская земля известна не только высокими урожаями, но и хорошими надежными деловыми партнерами. Именно таким партнером является «Волынская фондовая компания», с которой у нас налажено многолетнее сотрудничество, настоящие партнерские отношения. Эта компания импонирует тем, что она не только продает технику, но и обеспечивает качественное сервисное обслуживание. По случаю спасибо руководству и специалистам ВФК за то, что у нас налажены такие дружеские и партнерские отношения.

Перед демонстрацией техники брендменеджеры ВФК подробно знакомили присутствующих с техническими характеристиками, возможностями и конкурентными преимуществами каждого из агрегатов.
 
Наибольшее количество техники на этом мероприятии было представлено от корпорации AGCO, официальным дилером которой является ВФК.
 
Massey Ferguson 8737
 
Флагман компании Massey Ferguson - трактор MF 8737 работал на Дне поля с дисковой бороной СН 1435. Эта модель предназначена для тяжелых, тяговых сельскохозяйственных работ.
 
Трактор Massey Ferguson 8737 имеет мощность 370 л. с. Тракторы именно такой мощности - одни из самых востребованных среди украинских аграриев.
 
Massey Ferguson 8737 - хорошо известная модель, получившая награду «Лучший трактор 2015 года». На тракторе установлен мощный шестицилиндровый дизель AGCO Power объемом 8,4 литра с турбокомпрессором и промежуточным охладителем с 4 клапанами на цилиндр и системой впрыска топлива Common Rail. Двигатель обеспечивает оптимальную мощность и гарантирует стабильную работу в любых условиях.

Этот трактор воплотил в себе все передовые технологии, призванные сократить расход топлива и сделать его эксплуатацию максимально эффективной. Вот некоторые его преимущества:
 
• Полностью автоматическая гидромеханическая трансмиссия DynaVT с управлением мощности;
 
• Бесступенчатая КПП с системой динамического управления (DTM), которая для сохранения оптимальной мощности автоматически уменьшает передаточное число, когда обороты двигателя под нагрузкой падают до заданного значения;
 
• Наличие системы управления мощностью, что автоматически регулирует частоту вращения двигателя для поддержания заданной скорости движения при минимально возможных оборотах во всем диапазоне рабочих скоростей. Оператор может вручную установить верхнюю и нижнюю границу частоты вращения двигателя, в которых будет работать данная система;
 
• Электронное управление тяговым усилием, позиционная, смешаная, автоматическая регулировка задней навески по высоте; функция быстрого опускания навесного оборудования и система активного контроля в транспортном режиме (ATC)
 
• Высокопроизводительная гидравлическая система с гидропомпой производительностью 205 л / мин. обеспечивает поток гидравлического масла, достаточного для выполнения любых операций;
 
• Грузоподъемность заднего механизма навески до 12 тонн для тяжелых условий эксплуатации.
 
Компания Massey Ferguson, в соответствии с потребностями операторов, разработала современный эргономичный дизайн 2ох типов кабин на выбор: Efficient и Exlusive.

Massey Ferguson 7722
 
Трактор MF 7722 продемонстрировал свои возможности на пахоте с плугом Unia Vis 5 + 1.
 
Эти тракторы производятся на главном заводе Massey Ferguson во Франции. Следует отметить, что седьмая линейка тракторов MF была специально разработана для эффективного использования на различных работах в многоотраслевых хозяйствах. Эти тракторы адаптированы к любым требованиям, поскольку эта марка отличается широким выбором мощностей, трансмиссий, вариантов кабины, гидравлики и тому подобное.
 
На трактор MF 7722 установлено 220сильний двигатель AGCO POWER объемом 7,4 л. Он обеспечивает оптимальную мощность благодаря турбонаддувателю и промежуточному охладителю. Технология топливной системы контролирует постоянное наличие необходимого количества горючего, несмотря на число оборотов или нагрузки двигателя. AGCO POWER имеет низкий коэффициент износа, низкий уровень шума и характеризуется низким удельным расходом топлива в широком диапазоне оборотов.
 
На этот трактор может быть установлено 2 типа трансмиссии: Dyna6 или DynaVT. Dyna6 имеет 24 передачи и обеспечивает непрерывную плавную работу в различных условиях, обеспечивая скорость до 50 км / ч. Система динамического управления работой трактора (DTM) работает в сочетании с трансмиссией в диапазоне 10002100 об / мин., При этом оператор может устанавливать как нижнюю, так и верхнюю границу диапазона. Умная система трансмиссии обеспечивает работу без сбоев, что положительно влияет на общую производительность.

Massey Ferguson Т7
 
Логическим завершением полевых демонстраций были жатва комбайном Massey Ferguson Т7 с жаткой Flex 9.0. Это новая модель, которая была представлена ​​в Украине в прошлом году. Комбайн оснащен двигателем AGCO Power 98AWF с номинальной мощностью 375 л. с., Но для работы при повышенных нагрузках двигатель генерирует максимальную мощность в 450 л.с. Эта модель обеспечивает отличную производительность и возможность эффективно собирать различные культуры, в частности пшеницу, кукурузу, сою и др.
 
Massey Ferguson T7 спроектирован на заводе AGCO в США и оборудован уникальным поперечным ротором. Эта система обеспечивает не только высокую производительность и универсальность, но и максимальную эффективность благодаря системе подачи и обмолота Natural Flow. Скошенная масса плавно поступает из жатки прямо на ротор без изменения направления движения или сжатия, в результате нет необходимости в дополнительных подающих механизмах.
 
Инновационный поперечный ротор диаметром 762 мм и длиной 2235 мм отделяет зерно, используя всю окружность роторного барабана, что повышает качество обмолота при одновременном снижении потребляемой мощности.
 
На Massey Ferguson T7 установлено зерновой бункер объемом 13743 л, один из крупнейших для комбайнов этого класса. Средняя скорость выгрузки - 141 л / с, что позволяет с помощью шарнирного шнека DirectFlow опорожнить бункер только за 98 секунд.
 
Благодаря инновационной конструкции, комбайн Massey Ferguson T7 имеет вес до трех тонн меньше, чем аналогичные машины. Это делает его одним из самых легких комбайнов в классе, благодаря меньшей массе снижен расход топлива и уменьшены удельное давление на грунт. Радиус поворота машины составляет около 685 см. На комбайн могут быть установлены сдвоенные колеса.

После завершения демонстрации техники ВФК продолжила праздничную программу: собравшихся ждал праздничный обед и концертная программа. В завершение мероприятия среди присутствующих состоялся розыгрыш подарков от организаторов. Так, трое счастливчиков получили по 200 кг шпагата Beralin. А главный приз - 200литрову бочку масла Total, выиграл представитель агрокорпорации «Крупец» из Ровенской области. Напомним, что именно «Волынская фондовая компания» является официальным дистрибьютором масел Total в Украине.

Александр Олейник, ведущий инженер механик агрокорпорации «Крупец», Радивиловский рн, Ровенская область:
- Очень рад такой приятной неожиданности - получить главный приз. С «Волынской фондовой компанией» работаем уже более шести лет, купили у них 5 разбрасывателей минеральных удобрений, в прошлом году приобрели глубокорыхлитель Agrisem. Это компания, продающая хорошую технику, обеспечивает надежный сервис. С такими людьми не просто можно, но и приятно работать.
Журнал Агробизнес Украины