(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Опрыскиватель Kuhn Parruda - эксклюзивное предложение от «Волынской фондовой компании» на выставке АГРО-2017

18 Июль 2017

На выставке Агро2017 «Волынская фондовая компания» занимала одну из крупнейших экспозиций. Компания представила немало моделей современной сельскохозяйственной техники известных мировых производителей, запчасти, масла, шпагат. Особый интерес посетителей вызвал самоходный опрыскиватель от Kuhn Parruda 3030, который по праву можно назвать лучшим в своем классе.

В 2014 году Kuhn приобрел бразильскую компанию Montana, что производит самоходные опрыскиватели Parruda. Для Украины эта марка не новая, бразильские опрыскиватели у нас известны несколько лет и уже получили хорошую репутацию среди аграриев.
 
KUHN Parruda сочетает в себе самые современные технологические решения, эргономичность, надежность, безопасность и высокую эффективность. Среди преимуществ машины - ее небольшая масса, лишь 8900 кг. Parruda сегодня является одним из самых легких самоходных опрыскивателей на рынке Украины, что в совокупности с радиальными шинами позволяет снижать давление машины на грунт. Уменьшенная масса машины также положительно влияет на производительность и скорость выполнения работ.

Опрыскиватель оборудован мощным 6-ти цилиндровым двигателем MWM - MaxxForce объемом 6,5 л. мощностью 185 л. с. со сменными охлаждающими гильзами. Двигатель не требует значительных затрат на обслуживание и характеризуется низким расходом топлива. Встроенный мощный турбоинтеркулер идеально подходит для работы на низких оборотах. Двигатель прост в обслуживании, в него вмонтирован вентилятор, что увеличивает воздушный поток, снижает уровень шума во время работ, уменьшает вибрацию двигателя. Двигатель изготовлен согласно последним международным стандартам ISO.

Модель имеет 30-ти метровую 7ми секционную стальную штангу, рабочая высота которой регулируется в пределах от 0,5 до 2,5 м. Благодаря гидроцилиндрам и азотным аккумуляторам обеспечивается ее замечательная стабилизация. Опрыскиватель оборудован головками для распыления Quadrijet, форсунками Trijet и трубами PVC, что качественно выполняют все технологические циклы и просты в обслуживании. В зависимости от технологических потребностей агрохозяйства оператор может легко установить норму опрыскивания от 10 до 270 л / мин. Также есть возможность посекционного отключения штанг. С помощью Sprayкомпьютера можно выполнять различные операции в соответствии с задачами оператора.
 
Объем рабочего бака опрыскивателя - 3000 л., внутри которого размещены два гидросмесители, обеспечивающих качественное перемешивание рабочих жидкостей. Модель также имеет промывочный бак с чистой водой на 40 л и бак для приготовления растворов на 30 л. Топливный бак объемом 180 литров обеспечивает длительную работу без частых дозаправок.
 
Для удобства выполнения химического ухода на посевах пропашных культур с различной шириной междурядий предусмотрено гидравлическое регулирование ширины колеи опрыскивателя в пределах от 2,8 до 3,5 м. Клиренс машины 1,54 м позволяет опрыскивать даже высокорослые культуры на поздних стадиях.
 
Стабилизация машины обеспечивается благодаря 4 пневмоподушкам. Поэтому неровности, выбоины, труднодоступные места - не проблема для самоходного опрыскивателя Kuhn Parruda 3030. Х образная рама  обеспечивает максимальную стабилизацию при работе на холмистой местности.
 
Опрыскиватель имеет полный привод: две гидропомпы подают масло на 4 гидромоторы КС45, расположенных на каждом колесе, благодаря чему они приводятся в движение: если одно колесо пробуксовывает, то за счет других колес опрыскиватель выедет. Мощность этих насосов по 100 л / мин. каждая. Гидравлическая коробка передач имеет только две скорости: полевая - 20 км / ч. и транспортная 36 км / ч.
 
Благодаря двум гидропомпам компании Hypro система заполняется быстро и просто. Одна гидропомпа мощностью 800 л / мин. работает на закачку жидкости, другая мощностью 400 л / мин. подает раствор на форсунки. Это существенное преимущество, ведь большинство самоходных опрыскивателей, представленные на рынке, укомплектованы лишь одной помпой.
 
Опрыскиватели Parruda имеют высокий уровень фильтрации с главным и предыдущим фильтрами очистки рабочей жидкости.
 
С целью поддержания оператором высокой производительности и качества работы в течение целого рабочего дня на опрыскивателях созданы наилучшие условия. Parruda имеет современную и эргономичную кабину с широким панорамным обзором, современную навигацию, удобное пневматическое сиденье, кондиционер, эргономичный подлокотник, на который для удобства работы оператора вынесены все переключатели и регулирования. Все операции осуществляются из кабины. Для безопасной работы оператора кабину оборудованы угольным фильтром. В базовой комплектации машина оборудована автопилотом, автоматическим контролем секций, точность сигнала составляет около 15 см.
 
Современный бортовой компьютер имеет встроенный GPS - электронный контроллер для нормы излияния. Кроме того компьютер имеет следующие функции: автоматический контроль секций, автопилот с гидравлическим управлением, система сигнализации и многоосевой компенсатор давления. Это оборудование обеспечивает высокий результат и эффективную работу, с экономией времени, энергии и топлива.
 

Отметим, что только «Волынская фондовая компания» имеет эксклюзивное право на продажу этой модели в Украине. Компания завоевала такое почетное право, демонстрируя значительные объемы продаж техники KUHN, имея высококвалифицированный персонал, разветвленную сеть дилерских центров по всей Украине, большие склады запчастей, обеспечивая надежное и качественное сервисное обслуживание.

 

Журнал "Агробизнес Украины"