(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

"ВОЛЫНСКАЯ ФОНДОВАЯ КОМПАНИЯ" ПОДТВЕРЖДАЕТ НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИКИ AGRISEM НА ПРАКТИКЕ

06 Июль 2017
Сегодня на рынке сельскохозяйственной техники Украины присутствует множество производителей и дилеров, которые предлагают аграриям разнофункциональные машины и агрегаты. Традиционно о них специалисты узнают на агропромышленных выставках. Но красивые выставочные стенды и информативные буклеты не дают полного представления о практическом применении техники на поле.
 
Поэтому одним из самых действенных способов является проведение демонстрационных показов работы агрегатов и машин в реальных производственных условиях. По такому принципу действует «Волынская фондовая компания», которая является участником аграрных форумов, семинаров, конференций, дней поля в разных уголках Украины. Подобная встреча состоялась 15 июня на базе ООО «Маяк» (с. Денисовка, Хмельницкая область), организатором которой стала компания «СУФФЛЕ АГРО Украина».
 
НА ВСТРЕЧУ АГРАРИЕВ
 
Среди партнеров компании «СУФФЛЕ АГРО Украина», которые присоединились к проведению Дня поля, была и «Волынская фондовая компания». Важность предложенного алгоритма общения с аграриями на подобных мероприятиях подтверждается положительными результатами сотрудничества сельскохозяйственных товаропроизводителей и национального дилера техники.
 
Это отметил в беседе с гостями демонстрационного стенда «ВФК» генеральный директор Александр Спященко. Он, в частности, отметил, что компания уделяет большое внимание непосредственному контакту менеджера, сервисного инженера с пользователем сельскохозяйственной техники. Ведь собственно приобретение техники является лишь первым шагом к ее эффективного и длительного использования на полях. А здесь ключевую роль играет гарантийное обслуживание, обеспечение запчастями, сопутствующими услугами. Поэтому "ВФК" постоянно работает в «онлайн» режиме со своими клиентами.
 
Подтвердить реноме надежного аграрного дилера «Волынская фондовая компания» пытается не только словом в информационных ресурсах, но и делом - демонстрацией техники в полевых условиях. Таким образом, любой желающий может убедиться в надежности и производительности техники лучших мировых брендов.
 
Так, наряду с демонстрационными участками под различными культурами на полях ООО «Маяк» были размещены стенды с сельскохозяйственной техникой. Среди них были и три единицы техники, представленные «Волынской фондовой компанией».

Речь идет о тракторе Massey Ferguson 8737 от корпорации AGCO, который выполнял силовые функции во время показа почвообрабатывающих агрегатов. По результатам испытаний машина подтвердила инновационность данной модели в сегменте тракторов с мощностью 340 л.с. Эффективность работы машины обеспечила высокую производительность гидравлического насоса (205 л / мин), система AgCommand Standard Plus, что позволяет дистанционно следить за производительностью машины, а также система автоматического вождения Auto-Guide ™.

ФРАНЦУЗСКАЯ МОЩЬ AGRISEM
 
Основными почвообрабатывающими агрегатами на Дне поля были дисковый агрегат Disc-O-Mulch Gold и глубокорыхлитель Cultiplow Platinum от компании-производителя AGRISEM.
 
Особое внимание гостей мероприятия привлек глубокорыхлитель почвы Cultiplow, ведь данный тип агрегата является неотъемлемым помощником любого механизатора и агронома.
 
В современных условиях хозяйствования глубокорыхлитель относятся к категории машин, которая помогает решить проблемы с уплотнением пахотного слоя почвы. Она возникает с последовательной периодичностью: как правило, каждые 2-3 года из-за образования «плужной подошвы», небольшой глубины обработки почвы и механическое уплотнение в местах проезда и разворота техники. Поэтому существует потребность в рыхлении почвы на глубине более чем 25-30 см.
 
Эти функции прекрасно выполняет глубокорыхлитель Cultiplow Platinum от AGRISEM. Он относится к агрегатам системы безотвальной обработки почвы, то есть глубокого рыхления без опрокидывания слоя земли. Такой способ обработки позволяет разрыхлить слой почвы, разрушить уплотненные нижние горизонты, увеличить мощность корневого слоя, улучшить воздушный, водный и тепловой режимы почвы, активизировать биологические процессы, накопить грунтовую воду, предупредить водную и ветровую эрозию.

Всего на украинском рынке присутствуют несколько моделей Cultiplow, а именно: Silver, Gold и Platinum. Первая из них представлена ​​в комплектации с рабочей шириной в 2,5-3,0 м. Остальные агрегатов по техническим параметрам производителя имеют кроме цельной рамы и ту, что складывается. В первом варианте конструкции ширина работы агрегата составляет от 2,5 до 4,0 м. Во втором варианте ширина варьирует с 4,0 до 6,0 м. Такие параметры разрыхлителя требуют работы трактора различной мощности, в частности, при 2,5 м - от 70 до 180 л.с .; 3,0 м - от 90 до 210 л.с .; 3,5 м - 150-230 л.с .; 4,0 м - 170-250 л.с .; 4,5 м - 255-320 л.с. и 6,0 м - 335-425 л.с. При этом оптимальной глубиной работы агрегатов соответственно являются 25, 35 и 45 см.

Более подробно о Cultiplow Platinum от AGRISEM рассказал ведущий технический специалист «Волынской фондовой компании».
 
«Выбор той или иной модели зависит от потребностей предприятия и типа почвы, которая будет обрабатываться. Они позволяют решать ряд важных агротехнических задач, связанных с достижением оптимальной структуры почвы.
 
Французские специалисты убеждены, что применение традиционного способа глубокой обработки почвы - вспашки - является не обязательным. Поэтому по результатам научных исследований предложили рыхлить глубокие слои почвы с помощью специальной конструкции лапы, которая является запатентованной и уникальной в мире.
 
Особенность конструкции и работы лапы агрегата заключается в том, что она работает снизу - под подошвой. Это позволяет поднять, не переворачивая, нижние слои почвы и создать в ней микротрещины. В результате постоянных физических процессов в почве, которые там происходят, в трещины попадает влага, воздух, питательные вещества и поэтому его структура улучшается. А это в свою очередь положительно влияет на урожайность культур ».
 
На Дне поля компания «ВФК» представила самую мощную модификацию глубокорыхлителя - Cultiplow Platinum с рабочей шириной 4 метра. Конструкцией агрегата предусмотрено 6 лап и выравнивающие катки позади. Как отметили в «ВФК» агрегат Cultiplow уместнее применять осенью, но если по тем или иным причинам этого не удалось сделать, разрыхлитель можно эффективно использовать и весной. Его можно рассматривать как замену традиционного плуга как минимум по двум причинам: он позволяет рыхлить землю глубже 25 см, а безотвальная обработка позволяет беречь влагу в почве.

Что касается запатентованной технологии в агрономии, то суть ее заключается в том, что носок лапы направлен вперед, а между носком и пяткой расположен режущий элемент со смещенным углом наклона. Таким образом обеспечивается улучшенное поднятия почвы на всей ширине агрегата, а не только в части размещения лапы.
 
«Важным аспектом работы разрыхлителя является его производительность. Согласно рекомендациям производителя оптимальной скоростью трактора должно быть 8 км / ч, не менее и не более. При таком режиме обеспечивается максимальный эффект от применения разрыхлителя. Поддержание функциональности, несмотря на структуру почвы, при заданной скорости обеспечивает болтовая защита (что является традиционной) и пружинная, предложенная инженерами Agrisem. В этом и есть уникальность Cultiplow ».

Отвечая требованиям, «Волынская фондовая компания» предлагает полный спектр услуг по официальном представительстве импортной сельскохозяйственной техники, гарантийного и сервисного обслуживания, а также непосредственной работы с аграрными формированиями в решении их потребностей и проблем.
 
 
 
Андрей Сава, журнал «Агроэлита»