(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Техника Massey Ferguson, UNIA и Agrisem от "ВФК" продемонстрировала высокие результаты работы на "Дне агротехнологий" от УКАБ

28 Апрель 2017
На рынке сельскохозяйственной техники одним из лидеров среди агродилерив отечественные товаропроизводители признают "Волынскую фондовую компанию", которая уже 24 года обеспечивает современной техникой, оригинальными запасными частями и надежным сервисным обслуживанием. На этом компания не останавливается и пытается профессионально расти. Подтверждением этого стало вхождение «ВФК» в структуру ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» в качестве члена организации. Отныне это даст возможность представлять мировые бренды на более высоком уровне среди аграриев Украины.
 
Конечно, участие в деятельности УКАБ, представляющий интересы большинства отечественных агрохолдингов, предусматривает кропотливую работу в этом сегменте рынка и обязывает любого дилера отвечать высоким требованиям. С этой целью ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» начала платформу под названием «Дни агротехнологий», где дает возможность показать аграриям тренды и ноу-хау в области сельскохозяйственной техники.
 

Как отметил Тарас Высоцкий, генеральный директор ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса», предложенный формат сотрудничества производителей техники и фермеров позволит консолидировать усилия всех заинтересованных сторон в одно время и в одном месте; испытать в полевых условиях сельскохозяйственную технику ведущих мировых производителей и осуществить ее тестирование и оценку.

Так, первое event-событие серии мероприятий «День агротехнологий» с демонстрации передовых технологий проведенио в конце марта 2017 года на поле ООО «Агроком» на Черниговщине.
 
На Дне поля было представлено работу сельскохозяйственной техники международных лидеров-производителей, а также технологии сельского хозяйства, которые станут актуальными в ближайшем будущем.

Демонстрация техники оценивались по 4 показателям: соблюдение глубины ± 1 см, гребенистисть не более 2 см, размер комков на поверхности, до 80% не более 1 см, почву в разрезе (канавки на подошве, меньше комочки над посевным ложе). Членами экспертной группы были главные агрономы аграрных предприятий, входящих в ассоциацию .

Среди таких технологий можно с уверенностью отметить представленную сельскохозяйственную технику агродилером национального уровня - «Волынской фондовой компанией».

На этот раз «ВФК» во время мероприятия испытывали следующую технику:
 
  • Колесный трактор Massey Ferguson 8737.
  • Почвообрабатывающий дисковый агрегат UNIA ARES HP XL.
  • Дисковый агрегат AGRISEM Disc-O-Mulch Gold.
 
Колесный трактор Massey Ferguson 8737
 
На «Дне агротехнологий» почвообрабатывающие агрегаты обслуживал колесный трактор Massey Ferguson 8737, что является флагманской моделью для всех видов работ, мощностью до 370 л.с. Новая серия MF 8700 предлагает некоторые из наиболее эффективных, экономически выгодных и мощных в этой категории. На машину установлен 6-ти цилиндровый двигатель AGCO POWER объемом 8,4 с трансмиссией Dyna-VT, что есть на сегодня новаторским решением в аграрном секторе. Двигатель трактора обеспечивает оптимальную подачу необходимой мощности, используя все преимущества турбокомпрессора и интеркулера. Электронное управление двигателем (EEM) регулирует впрыск топлива, в результате чего снижается объем вредных выбросов, повышая мощность и экономичность.

По трансмиссии, Dyna-VT обеспечивает оптимальную долговечность техники и комфорт благодаря системе «Супервайзер», которая активируется при увеличении нагрузки двигателя и соответственно количество оборотов двигателя снижается.

По словам начальника отдела AGCO Юрия Петренко, новая серия MF 8700 специально разработана для крупных предприятий, которым необходимы мощность, комфорт, эффективность и надежность. Инновационные решения конструкторов обеспечивают низкие показатели эксплуатационных расходов, высокую надежность и делают более экономными двигатели трактора MF 8737.

В частности, Юрий отметил несколько преимуществ представленного трактора:
 
«Среди преимуществ Massey Ferguson 8737 можно отметить:
 
  • топливную систему Common Rail на двигателе с прекрасными показателями мощности, экономичности и сверхбольшого крутящего момента;
  • модернизированную систему Cyclair для вентиляции охлажденного воздуха двигателя;
  • увеличены размеры колес и колесной базы до 2,15 м;
  • переднюю навеску IFLS грузоподъемностью 5000 кг;
  • мощную заднюю навеску грузоподъемностью 12000 кг
  • новую трансмиссию Dyna-VT с функцией динамического управления трактором (DTM) ».

 

 

Еще одной особенностью представленной на мероприятии машины  система управления электронным устройством (ELC), что соответствует самым высоким стандартам управления тягой, обеспечивая точные настройки глубины обработки и прохождения рельефа поверхности. В результате лучше переноса веса и сцепления с дорогой, снижение износа шин и расхода топлива, что улучшает общую производительность трактора.
 
Указанные преимущества и возможности колесного трактора Massey Ferguson 8737 высоко оценили в полевых условиях присутствующие на мероприятии представители агрохолдингов и местных фермеров.

 

 
Почвообрабатывающий дисковый агрегат Unia Аres Hp Xl
 
Первым в так называемый «бой» почвообрабатывающих агрегатов от компании «ВФК» вступил дисковый агрегат UNIA ARES HP XL. Он принадлежит к линейке тяжелых полунавесных дисковых почвообрабатывающих агрегатов и предназначен для обработки почвы с большим количеством растительных остатков. По сравнению с другими брендами сельскохозяйственная техника компании-производителя UNIA отличаются прочной рамой, которая обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей рабочей ширине.
 
Рабочие органы ARES HP XL рассчитаны для работы в тяжелых условиях, а большой диаметр дисков и специально подобранные углы установки гарантируют интенсивную работу. Это удалось достичь благодаря усиленной раме с увеличенным расстоянием между рядами дисков 120 см и нагрузке на грунт 1250 кг / м. Также есть возможность установки больших и тяжелых катков позади агрегата.
 
О надежности техники бренда UNIA мы поговорили с представителем "Волынской фондовой компании» - бренд-менеджером Стреченим Сергеем. В частности, он отметил:

«Сельскохозяйственную технику UNIA можно охарактеризовать тремя словами - немецкие технологии, шведская сталь и польский пот. Эти три вещи, собственно, и обеспечивают высокое качество техники. Благодаря сочетанию высокотехнологичных решений, прочности металлических конструкций и упорному труду на рынке Украины представлена ​​не только надежная, но более доступная техника по цене. При этом качественные параметры по сравнению с другими европейскими производителями ничем не хуже. Если говорить о функциональности агрегата, то он предназначен, в первую очередь, для лущения стерни после злаковых культур, кукурузы, подсолнечника. Он пригоден и для предпосевной обработки почвы. Рабочая глубина составляет от 7 до 15 см. Машина довольно высокопроизводительная: имеет 8 м захвата, может работать на высокой скорости, ведь на каждом диске установлено амортизатор, что создает «виброэффект». Это обеспечивает качественное рыхление, выравнивание почвы. Позади агрегата установлены два ряда валов за «шахматной» концепцией, что не позволяет ей залипать землей ».

В стандартном оборудовании агрегата компания «ВФК» предлагает 2 ряда дисков XXL 660 Agressive и XXL Classic с защитой резиновых амортизаторов 52x160 мм и трубчатым валом Ø600 мм. Также возможны на выбор другие валы согласно указанных потребностей аграриев.
 
Согласно обнародованным результатам работы всех представителей техники, почвообрабатывающий дисковый агрегат UNIA ARES HP XL получил высокие оценки, что опережают средние баллы по составленному рейтингу экспертов.

 

Дисковый агрегат Аgrisem Disc-o-Mulch Gold
 
Следующим представителем в борьбе за номинацию лучшего почвообрабатывающего агрегат от компании «ВФК» на «Дне агротехнологий» был AGRISEM DISC-O-MULCH GOLD. Это многоцелевой агрегат, способный работать в любых полевых условиях. Это обеспечивается наличием независимых дисков, большому клиренсу, оптимальным расстоянием между рядами рабочих элементов для эффективного измельчения пожнивных остатков.
 
Благодаря оптимальным углам атаки обеспечивается идеальное проникновение дисков на заданную глубину даже при самых тяжелых условиях. С помощью системы защиты 3D сохраняется глубина обработки по всей рабочей ширине агрегата. Все подшипниковые системы, установленные на данном агрегате, не требуют обслуживания.
 
На представленном дисковом агрегате AGRISEM DISC-O-MULCH GOLD установлено полотно-комкоизмельчитель, что является запатентованным решением производителя. Он устанавливается между рядами дисков и обеспечивает дополнительное качественное измельчение.
 
Особенностью агрегата является и то, что на нем установлены диски двух различных диаметров: диски на переднем ряду имеют больший диаметр чем на заднем. Это также уникальным решением компании AGRISEM, что обеспечивает в полевых условиях лучше измельчения остатков.

Уникальность DISC-O-MULCH GOLD подтвердилось и результатами испытаний на мероприятии. Согласно выводам экспертной группы по показателю соблюдения глубины (± 1 см) и в номинации «Гребенистисть не более 2 см» дисковый агрегат AGRISEM получил одни из самых высоких оценок.
 
Таким образом, присутствием и результатами участия в «Дне агротехнологий» от УКАБ компания «ВФК» показала еще раз  профессионализм команды специалистов и экспертов в сфере технического обеспечения аграрного сектора.