(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Полунавесные оборотного плуга VIS XL 7 + 1 Польская компания UNIA - ОТ эксклюзивного дилера - «Волынская Фондовая КОМПАНИИ», - ИМЕЕТ оптимального соотношения ЦЕНА / КАЧЕСТВО!

10 Август 2016
На сегодняшний день «Волынская фондовая компания» с центральным офисом, в г.. Луцке, имеет еще 7 филиалов в городах: Киеве, Полтаве, Виннице, Одессе, Житомире, Днепропетровске и Кировограде. В областях, где работают филиалы компании, на основных трассах расположены демонстрационные площадки, на которых выставлены весь спектр техники производителей, с которыми сотрудничает компания, и работают специалисты по продажам и сервису, которые предоставляют квалифицированные консультации. Благодаря такой сети филиалов «Волынская фондовая компания» имеет возможность удовлетворить спрос со стороны клиентов на всей территории Украины.
 
Одним из основных производителей сельскохозяйственной техники, дилером которой в Украине является «Волынская фондовая компания», с 2001 года является известная польская машиностроительная компания «UNIA».
 
Польская компания «UNIA» является одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники в Европе. Основания успешного предприятия произошло в далеком 1882 году и неразрывно связано с именем талантливого инженера Августа Вентського. Сегодня качественная и мощная техника экспортируется в более 60 стран мира.
 
«UNIA» начала свою историю в 1882 году с выпуска двухкорпусных плуга. В 1926 году было произведено уже 5000 различных сельскохозяйственных машин, 10% из которых были поставлены на экспорт.
 
Сегодня, компания является производителем плугов, опрыскивателей, почвообрабатывающей техники, сеялок, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, техники для картофелеводства, Сенозаготовительная техники, мульчирователей. Ежегодно огромная команда UNIA GROUP, которая насчитывает более 1200 сотрудников выпускает на высокотехнологичных заводах больше, чем 25 000 машин. Выйти в лидеры по производству сельскохозяйственных машин компании позволила нацеленность на создание надежной, долговечной техники по доступной цене. Все производство ведется на современном швейцарском и немецком оборудовании из высококачественного скандинавской стали. Важнейшие комплектующие поставляются от лучших европейских заводов. Целью компании является обеспечение высочайшей производительности фермерских хозяйств и прибыльности аграриев.
 
Летом прошлого года «Волынская фондовая компания» открыла в Кировограде свою очередную филиал, куда подобрала молодую профессиональную команду, которая всего за год работы уже продала много техники. Одним из первых клиентов Кировоградского филиала стало хозяйство СООО «Заря» (Кировоградская обл., Новоукраинский рн, с. Вербовка).
 
О хозяйстве и почему оно решило приобрести в «Волынской фондовой компании» полунавесной оборотный плуг VIS XL 7 + 1 польской компании UNIA рассказывает директор СООО «Заря» Игорь Литвиненко.
 
Хозяйство СООО «Заря» было основано в 2002 году. Мы занимаемся выращиванием зерновых и технических культур на 2 тысячах гектаров. В настоящее время на площади 700 га мы выращиваем подсолнечник, на 800 га - кукурузу. Под озимыми пшеницей и ячменем - 400 га. Еще 100 га мы засеяли соей. В хозяйстве в настоящее время (в сезон) работает 50 работников.
 
Произведенной продукции мы по заключенным контрактам поставляем компании «Нибулон».
 
В хозяйстве в зависимости от ситуации мы используем и традиционную и минимальную технологии. Оказалось, что вспашка обеспечивает высокую урожайность культур по сравнению с технологией минимальной обработки и экономически выгоднее: дешевле осенью сделать глубокую вспашку, чем весной тратить деньги на средства защиты растений, ведь при минимальном обработки почвы расхода дорогостоящих гербицидов для борьбы с сорняками являются большими вдвое . Кроме того, вспашка уничтожает одновременно и норы грызунов.
 
Еще одна деталь: у нас есть лесозащитные полосы, поэтому отсутствует ветровая эрозия почв, а количество осадков и ровный рельеф полей не вызывают дождливую эрозию.
 
В силу этих обстоятельств в прошлом году хозяйство приобрело в «Волынской фондовой компании» оборотный полунавесной плуг UNIA VIS XL 7 + 1. В Кировограде раз открылась местный филиал «Волынской фондовой компании», и на первом же Дни поля специалисты «Волынской фондовой компании» демонстрировали в работе оборотные плуги серии VIS. Плуги МХ является навесными, а XL - полунавесными. Плуги серии МХ предназначены для беззагиннои пахоты. И хотя последние требуют меньшую мощность трактора, мы остановили свой выбор именно на полунавесном обратном плуг UNIA VIS XL 7 + 1.
 
Нам понравилась конструкция этого плуга: рама 180х180 мм из закаленной стали высокой прочности с регулируемыми отвалами до от 36 до 48 см и расстояние между корпусами - 100 см. Клиренс под рамой - 85 см. Плуг легко транспортировать: он может состоять в транспортное положение, и имеет опорнотранспортне колесо. Кроме того, фирма UNIA предоставляет широкую гамму различных дополнительных устройств к плуга: дисковые ножи, черенки ножи, предплужники. Дисковые ножи оборудованы болтовым и пружинным защитой.
 
Плуг имеет защиту болтомзапобижником, который защищает корпуса от повреждения в случае столкновения лемеха с препятствием.
 
Мощности тракторов в хозяйстве как раз хватает для работы с плугом UNIA VIS XL 7 + 1.
 
К тому же за сравнительно с плугами других производителей невысокой цене качество плуга UNIA VIS XL 7 + 1 оказалась очень высокой. Поэтому мы не колебались.
 
За световой день плугом UNIA VIS XL 7 + 1 мы можем вспахать 1520 гектаров.
 
В настоящее время вспашку мы осуществляем на половине площадей. Глубина вспашки - 2730 см. Таким образом, оборотным плугом UNIA VIS XL 7 + 1 мы за два месяца прошлого года вспахали тысячи гектаров без проблем. А сейчас готовим им почву под озимые культуры.
 
Никаких замечаний к качеству работы плуга за год эксплуатации у нас не возникло. В этом году весной мы только заменили лемех - мы сделали запрос в Кировоградский филиал «Волынской фондовой компании» и уже на следующий день работа по замене лемех была выполнена. А других поводов обращаться в сервисную службу по работе плуга за это время у нас не было.
 
Кроме того, «Волынская фондовая компания» имеет широкий спектр запчастей к различной техники различных производителей, и в случае необходимости мы к ней обращаемся за запчасти. Если какой-то запчасти нет на ближайшем складе компании, то она оперативно поставляет запчасти из других (склады компании есть на всей территории Украины).
 
И теперь, когда у нас возникнет потребность в новой технике или оборудовании, мы знаем, куда обращаться в Кировоградской филиала «Волынской фондовой компании».
 
Данная статья будет опубликована в журнале «Агробизнес Украины» №4, 2016