(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Гусеничные тракторы CHALLENGER СЕРИЙ 700/800 ОТ «Волынская Фондовая КОМПАНИИ» - это один из ключевых элементов успеха в сельскохозяйственном производстве

19 Октябрь 2015

 В апреле этого года национальная агропромышленная группа, специализирующаяся на разработке, производстве и дистрибуции продуктов питания из зерновых культур на собственной производственной базе объединяющая сельскохозяйственные, перерабатывающие и торговые предприятия - Agricom Group - приобрела в «Волынской фондовой компании» для своего Черниговского кластера (9 тыс. га) гусеничный трактор «Challenger765Е». Выбор этого трактора уже основывался на предыдущем положительном опыте использования двух гусеничных тракторов «Challenger865С». Отличие трактора «Challenger765Е» от «Challenger865Е» заключается в изменении двигателя на AGCO POWER в меньшей мощности - 375 л.с. против 540 л.с.

   В отличие от гусеничных тракторов других производителей, которые просто модифицировали свои колесные тракторы, тракторы «Challenger» были полностью сконструированы такими изначально для лучшего передвижения и эффективного использования мощности. Двигатели AGCO Power, специально разработанные для тракторов «Challenger» серий 700 / 800Е, обеспечивают впечатляющую тягловую силу при минимальном потреблении топлива. При этом двигатель обеспечивает высокий постоянный крутящий момент даже на малых скоростях.

 Копирующие средние колеса обеспечивают максимальный контакт гусениц с поверхностью почвы, одновременно минимизируя его уплотнения.

  Гидравлическая система, оснащенная двумя мощными насосами, позволяет подсоединять к тракторам до шести гидравлических систем управления прицепных агрегатов.

  Ну и, наконец, чрезвычайно эргономичная кабина трактора позволяет механизатору работать комфортно всю смену без переутомления. Благодаря панорамному обзору, автоматический кондиционер делает рабочее место оператора чрезвычайно комфортным. Это способствует повышению качества выполнения работ, достижению большей производительности труда и уменьшению текущих расходов. Комплекты фонарей с газоразрядными лампами рабочего освещения позволяют операторам работать с максимальной отдачей даже в ночное время.

 Какие же впечатления от использования трактора «Challenger765Е» после четырех месяцев его эксплуатации? Ими делится главный агроном Черниговского кластера (пгт. Михаил Коцюбинское Черниговского района) Agricom Group Максим Любимов:

 «Мы специализируемся на выращивании колосовых зерновых культур. В этом году мы выращивали овес, пшеницу яровую и озимую, озимую рожь, а также подсолнечник и кукурузу. И здесь трактор «Challenger765Е» нам очень пригодится, поскольку мы смогли использовать 16метровую сеялку.

  На поле мы видим все преимущества гусеничного трактора «Challenger765Е» - в первую очередь это гораздо меньше уплотнения почвы, что позволило увеличить урожайность более чем на 10 процентов. Второе его преимущество - это возможность качественной и эффективной работы на тяжелых влажных почвах: на колесном тракторе, даже со спаренными колесами, качество работы была существенно меньше. Ну, разве, кроме пахоты, но расход топлива колесного трактора при этом намного больше.

 Мощность трактора позволяет за один проход выполнять семь и более операций: дискование, культивирование, посев, внесение удобрений, прикатывание и тому подобное. Особенно это эффективно при выращивании ранних зерновых.

 С трактором «Challenger765Е» мы используем 8,5метровий дисковый лущильник, 10 и 12метрови культиваторы, 16метров сеялку для пропашных и 10метров сеялку для зерновых культур.

  Один трактор при дисковании 10метров бороной способен обработать более 200 га в сутки, что с учетом наших площадей позволяет выполнять все операции в необходимые сжатые сроки.

  Трактор «Challenger765Е» работает у нас круглосуточно с утра до утра с двумя остановками на дозаправку. Для контроля над работой тракторов мы используем систему «Инспектор», которая контролирует местонахождение техники, расхода топлива.

  Одним из самых больших преимуществ тракторов Challenger серии МТ700 / 800 на 5шаровий армированной резиновой гусенице есть минимальное давление на грунт - вдвое меньше давление, его создают колесные трактора. Меньшее уплотнение почвы означает большую влажно и воздухопроницаемость, а значит большую урожайность.

  Конструкция гусениц имеет особенность самоочищения даже на тяжелых почвах.

 Надежность тракторов Challenger серии МТ700 / 800 гарантируется брендом «Made in the USA»: тракторы поступают в Украину из США уже в собранном виде.

  Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 могут использоваться в любых грунтоклиматических зонах Украины, на любых типах почв от песчаной до тяжелых черноземов. Что тяжелее является состояние почвы, тем больше будет эффективность гусеничных тракторов «Challenger» по сравнению с колесными.

  Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 являются настолько мощными, что в Украине нет такого оборудования, с которыми бы они не смогли работать.

 Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 в первую очередь заинтересуют пользователей, которые хорошо разбираются в экономике сельскохозяйственного производства и имеют повышенные требования к технике для работы в сложных и тяжелых условиях. Требование аграриев к технике: бесперебойная эффективная работа в сжатые агрономические сроки. Тракторы Challenger серии МТ700 / 800 является ответом на эти требования: скорость, мощность, существенная экономия топлива и, безусловно, надежность.

 Самым страшным врагом сельхозпроизводителя есть время простоя дорогостоящей техники. Клиенты «Волынской фондовой компании», благодаря ее высококачественном сервисе, с такими негативными моментами не соприкасаются. Это подтверждает опыт сотрудничества Agricom Group с «Волынской фондовой компанией».

  Вот такой урожай овса получен не в последнюю очередь благодаря использованию тракторов Challenger серии 700 / 800Е от «Волынской фондовой компании» - официального дилера Agco, объединяющая бренды Challenger, Fendt и Massey Ferguson.

 

"Агробизнес Украина" №7,2015