(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля UNIA от «Волынской фондовой компании»

31 Август 2015
Посмотреть на работу почвообрабатывающей, посевной и другой техники ведущей польской машиностроительной компании приехали как представители крупных агропроизводителей, так и фермеры из соседних областей.
 
Техника UNIA - это сочетание лучших шведских сталей, немецких «ноу-хау» и польской рабочей силы, в результате обеспечивает надежность, эффективность и оптимальное соотношение «цена / качество».
 
Среди присутствующих было несколько скептиков, которые сомневались в способности техники UNIA справиться с тяжелым кировоградским черноземом после сильной утренней ливни. Результат демонстрации работы в таких сложных условиях развеял любые сомнения (если они и были) в преимуществах техники UNIA Group.
 
Участники «Дня техники UNIA» смогли увидеть в работе: 9ти корпусный плуг VIS MX 8 + 1, шестиметровый дисковый агрегат ARES 6, европак ATLAS 6, универсальную механическую сеялку MAZUR 6, прицепной опрыскиватель Europa XXL 3024, разбрасыватель минеральных удобрений MXL 3000, мульчирователь KORNIK XL 2,8.
 
Полунавесной оборотный плуг UNIA VIS MX 8 + 1
 
Тяжелый влажный грунт не стал препятствием для качественной глубокой вспашки (30 см) плугом VIS MX 8 + 1.
 
Мощная рама из толстого цельнотянутые профиля, рабочие органы по шведской стали, плюс немецкая гидравлика фирмы Weber hydraulik, форма отвалов с низким сопротивлением при вспашке - все это вместе обеспечивает превосходный оборот пласта и полное закрытие пожнивных остатков.
 
 
На раме размером 180х180 мм монтируется к девяти корпусов, а ширина захвата между корпусами может регулироваться: 30, 40 и 45 см. Клиренс под рамой - 85 см, что позволяет делать вспашку на захламленных растительными остатками полях.
 
Для работы плуга необходимо иметь трактор мощностью 300 320 л. С.
 
На сегодня плуги VIS MX является оптимальным вариантом для отечественных сельскохозяйственных производителей.
 
Дисковый агрегат UNIA ARES XL 6
 
Компания UNIA Group выпускает три вида дисковых агрегатов ARES: с коническими дисками для обработки на глубину до 12 см, со сферическими дисками для обработки на глубину до 20 см, классические дисковые бороны с нагрузкой на один диск - 180 кг.
 
 
В агрегате использованы подшипниковые необслуживаемые узлы, которые требуют только проверку люфта примерно раз в год без необходимости частого смазывания.
 
Каждый диск установлен на отдельной стойке и имеет два угла атаки и наклона, что обеспечивает полное срезание стерни при глубине обработки 56 см (максимальная глубина - 12 см). Для Украины компания UNIA Group предлагает различные катки на выбор а стандартно трубчатые задние катки.
 
Для агрегата шириной 6 м требуемая мощность трактора - 250 л.с., агрегата шириной 8 м - 300 л.с.
 
Агрегат предпосевной обработки почвы UNIA ATLAS 6
 
Шестиметровый агрегат предпосевной обработки почвы Atlas 6 выполняет за один проход семь операций предпосевной обработки почвы на глубину до 12 см одновременно с посевом. Передний выпрямитель позволяет работать по только вспаханному полю. Струнный валглибориз оборудован двенадцатью лезвиями, наваренными по спирали, разрезает любые ґрудкы земли. Параллелограммная подвеска секций рабочих лап культиватора позволяет идеально подготовить семенное ложе на глубину от 0 до 12 см с точностью выставления 0,5 см. Уникальной особенностью агрегата ATLAS является самоочищающийся двойной задний вал прикатывающих катков, который сепарирует грудки таким образом, что большие из них оказываются на поверхности уменьшает эрозию почвы. Это также обеспечивает появление дружных всходов с соответствующим ростом урожайности на 20 процентов.
 
 
Необходимая мощность трактора для агрегата предпосевной обработки почвы ATLAS 6 в варианте без сеялки - 180 л.с.
 
Зерновая механическая универсальная сеялка MAZUR 1100 / 6,0
 
Шестиметровая универсальная механическая сеялка предназначена для посева зерновых, масличных, бобовых и травяных культур рядным способом. Сеялка имеет бункеры для семян емкостью 1100 л. Сеялка позволяет одновременно с посевом семян вносить удобрения. В сеялке можно легко регулировать ширину между сошниками, тип семян и нормы высева от 1 до 400 кг семян на гектар.
 
 
Двухдисковые попеременные самоочищающиеся сошники гарантируют качественный висел во все типы почвы. Центральная система дотиску сошников обеспечивает заделки семян на одинаковую глубину, гарантирует равномерные дружные всходы.
 
Все необходимые регулировки осуществляются в течение нескольких минут.
 
Прицепной опрыскиватель UNIA Europa XXL 3024
 
Уникальностью опрыскивателя является Параллелограммная навеска с амортизацией, что обеспечивает стабильность положения штанги в двух плоскостях даже при наездах колесами на холмы или попадании в ямы.
 
Пневмоподвеска оси осуществляет гашение колебаний при работе и дополнительно защищает все узлы и элементы от ударов.
 
 
Длина семисекционные штанги - до 24 м, производительность шестисекционного насоса итальянской Udor - 300 л / мин, что позволяет эффективно работать на скорости до 16 км / ч.
 
Бак на 2500, 3000 или 4000 литров изготовлен из пригодного к ремонту материала полиэстер (в отличие от традиционного полиэтилена).
 
Опрыскиватель Europa оснащен системой стабилизации угла наклона штанги для работы вдоль склонов.
 
Разбрасыватель минеральных удобрений UNIA MXL +3000
 
3тонн разбрасыватель минеральных удобрений MXL может использоваться как в прицепном, так и в навесном варианте.
 
В разбрасыватель MXL для регулирования нормы внесения используется запатентованный компанией UNIA дозирующий шнек, связанный с бортовым компьютером, позволяет вносить удобрения прецизионно независимо от скорости движения трактора.
 
 
Использование системы прецизионного внесенные по карте полядозволяе сэкономить до 30 процентов минеральных удобрений.
 
Мульчирователь UNIA KORNIK XL 2,8
 
  Мульчирователь KORNIK позволяет измельчить пожнивные остатки настолько мелко, что они полностью разложатся даже в очень сухом грунте. Тем самым решается проблема развития болезней на растительных остатках после уборки, например, кукурузы на зерно, а значит и экономия на средствах защиты растений. Ножи на роторе мульчирователя позволяют измельчать даже влажную массу соломы или стерни.
 
 
Кроме измельчения пожнивных остатков, Kornik XL может измельчать срезанные ветки деревьев и кустов.
 
Рабочая ширина захвата варьируется от 115 до 280 см, соответственно требуемая мощность трактора - от 45 до 105 л. С. Регулировка высоты срезания осуществляется изменением положения опорного вала.
 
Демонстрация возможностей работы сельскохозяйственной техники UNIA в сложных погодных условиях на черноземах в центре Украины, высокое качество операций, простота обслуживания техники и сервис, подкрепленные показаниями тех, кто уже использует технику от «Волынской фондовой компании», завоевали этого дня новых сторонников.
 
Сергей Волынский, главный инженер фермерского хозяйства «Миф» (с. Константиновка):
 
В нашем хозяйстве мы используем разбрасыватель минеральных удобрений UNIA MXL +3000 приобретенный в «Волынской фондовой компании». После сегодняшней демонстрации в работе дисковой бороны UNIA мы решили ее приобрести в ближайшее время для подготовки почвы под урожай озимых в следующем году.
 
Александр Чабанов, главный инженер ООО «Зерновик» (г.. Новоукраинка):
 
В прошлом году мы приобрели в «Волынской фондовой компании» два мульчирователя, которые зарекомендовали себя наилучшим образом. И поэтому в этом году мы приобрели еще четыре мульчирователя.
 
«Волынская фондовая компания» в очередной раз приятно удивила профессионально подготовленным аграрным праздником. Каждый нашел для себя что-то новое, интересное, а некоторые даже спланировал будущие приобретения техники UNIA.
 
Поэтому ждем новые сюрпризы от «Волынской фондовой компании».
 
 
 
Агробизнес Украины №6-2015