(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

"Волынская фондовая компания" покорила Кировоградщину

31 Август 2015
"Волынская Фондовая Компания", которая стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сфере реализации сельскохозяйственной техники уже более 20 лет, предложила товаропроизводителям, которые прибыли на это мероприятие, самую необходимую техническую линейку машин. И, кстати, производства одной из ведущих мировых компаний - UNIA, хотя успешно сотрудничает и с всемирно компаниямивиробникамы техники и принимает их опыт. Отношения с ними строятся на взаимном доверии, на ориентации на эффективный результат. Качество, надежность и мощность иностранной техники имеют для "ВФК" первостепенное значение.
 
 
Начиная событие, в своем приветственном слове Татьяна Ломага, начальник отдела маркетинга и развития "Волынской Фондовой Компании", собственно и подчеркнула, что главной изюминкой данного Дня поля является то, что он приурочен сельскохозяйственной технике UNIA.
 
«С UNIA мы начали работать с 2001 года, даже чуть раньше, - рассказывает Татьяна Леонидовна. - Главной чертой польской техники является доступная цена и высокое качество. Мы эксклюзив на эту технику и является ее официальным дилером в Украине.
 
Относительно сегодняшнего Дня поля - это также и имиджевое мероприятие. Недавно мы создали в Кировоградской области филиал "ВФК". Поэтому цель этого события - поддержать вновь подразделение. И именно тем брендом, который мы имеем эксклюзив. Сегодня мы представляем плуг UNIA, дисковую борону, опрыскиватель, мульчирователь и сеялку и предпосевной агрегат, с которым мы сделали почвообрабатывающий посевной комплекс. Имеем хорошую ценовое предложение на него - 46500 евро. То есть, если покупать эти 2 единицы техники отдельно, будет стоить дороже, а если сразу комплектом, то цена очень выгодной ».
 
Теперь подробнее остановимся на перечне техники, который отметила Татьяна. Во-первых, рассмотрим представлен на мероприятии оборотный полунавесной плуг VIS XL - агрегат с надежной проверенной конструкцией. Этот 68 корпусный плуг для тракторов от 180 до 320 л.с. комплектуется проверенными на многих почвах Европы (и украинских черноземах) корпусами ZX и характеризуются низким сопротивлением и высоким качеством пахоты. Мощная и надежная рама сечением 180х180 изготовлена ​​из специальной стали, которая обеспечивает прочность и стабильность плуга и долгий срок его эксплуатации. Новое, более высокое и широкое, размещенное сбоку, колесо дает возможность легко управлять плугом и обеспечивает уменьшен радиус разворота на поворотных полосах. Улучшенный механизм подвески колеса и новая конструкция шарнира позволяет транспортировать агрегат даже на большие расстояния. Все эти и другие преимущества дополняются большим набором стандартного оборудования и простотой в настройке.
 
 
Дисковый агрегат ARES, который за один проход подрезает, измельчает и уплотняет почву, прекрасно подходит для обработки почвы с сохранением стерни, которая защищает от выдувания ценный верхний слой и резко уменьшает испарение влаги. Данные агрегаты успешно замещают неглубокую вспашку. Большое количество дисков на метр позволяет идеально измельчить пожнивные остатки и перемешать их с обрабатываемым слоем почвы. Самым главным элементом ARES есть диски TХL - диаметром 560 мм, установленные на резиновых амортизаторах. Они предназначены для неглубокого (612 см) быстрого обработки стерни с целью ускорения прорастания падалицы, остановки испарения влаги, а также начального перемешивания питательных остатков. Удобная конструкция тележки и дышла, которые при присоединении к агрегату позволяют переоборудовать его в полунавесную версию - еще больше увеличивают функциональные возможности и удобство работы.
 
 
Опрыскиватель Europa оснащен мощной конструкцией рамы и регулируемым дышлом, что обеспечивает легкое агрегатирования с любым трактором. Шестисекционную поршневомембранний насос итальянского производства обеспечивает безпульсацийну подачу 300 л / мин. с максимальным давлением до 2 МПа и гарантирует безаварийную работу при интенсивной длительной эксплуатации. Современный и прочный главный бак, произведенный из полиэстера, вместимостью 3000 л имеет все необходимое оборудование для нивелирования колебания раствора при транспортировке, поддержки однородности раствора, систему промывки опрыскивателя. Непревзойденная система стабилизации штанги, возможность работать на всех культурах благодаря плавному регулированию ширины колеи и другие функциональные свойства делают опрыскиватель надежным и продуктивным помощником в защите растений.
 
Мульчирователь Kornik - универсальная машина, которая предназначена для измельчения пожнивных остатков, сорняков, кустарников и срезанных ветвей деревьев. Эти мульчувачи является маневренными и надежными, ведь их рабочая ширина, в зависимости от модели, составляет от 1,55 м до 2,8 м, а вес - от 545 до 885 кг соответственно. Среди главных преимуществ Kornik XL является оснащение машины ременной передачей, которая позволяет защитить мульчирователь и трактор от чрезмерной нагрузки. К тому же, эта техника может по желанию оснащаться гидравлической системой, которая позволяет легко изменять положение мульчирователя за трактором, а, следовательно, улучшает качество и удобство проведения работ. Регулировать высоту среза в этой серии можно с помощью изменения положения опорного вала. Также одной из главных преимуществ мульчирователей Kornik серии XL является прочный корпус и мощный ротор, который вращается с большой скоростью. Сочетание этих факторов увеличивает эффективность работы машины, делает ее универсальной и значительно повышает уровень надежности и долговечности мульчирователя.
 
 
И, напоследок, коротко охарактеризуем почвообрабатывающий посевной комплекс, который состоит из прицепного агрегата предпосевной обработки почвы ATLAS 6 - воплощение удобства и тщательности в работе - и навесной сеялки MAZUR 6, которая характеризуется прочной и долговечной конструкцией и предназначена для крупных хозяйств. Итого, в сочетании, они обеспечивают повышение качества предпосевной обработки почвы, сокращение в несколько раз времени посевной компании, высвобождение большого количества единиц тракторной техники, уменьшение расходов горючесмазочных материалов, получение равномерных всходов и повышения урожайности.
 
Вместе с участниками Дня поля, а это руководители хозяйств, специалисты агроформирований Кировоградской области, подходим ближе к линейке техники в поле, вот-вот должен доказать в работе на что она способна и раскрыть техническую красоту и привлекательность. Кто бы мог подумать, что после проливного дождя, который пронесся тяжелой волной в этих краях буквально за полчаса до начала Дня поля, плуг UNIA сможет погрузиться в тяжелый мокрый чернозем и вынести его на поверхность. Технически легко, быстро, аккуратно и качественно. Стиль и манера работы профессионалов высокого класса и такой же техники, которой никакие препятствия не станут помехой.
 
 
Сергей Стречень, брендменеджер ВФК «На воротах UNIA лозунг:« Немецкие технологии, шведская сталь и польский пот ». Здесь действительно используют немецкую технологию, чертежи, лицензии на технику. А она, техника, современного технического уровня. Для ее изготовления используют высококачественные материалы ведущих производителей. Если мы говорим о почвообрабатывающую технику - то важнейшими рабочими органами для нее рама и гидравлика. Например рама в UNIA - толстостенный сплошной профиль. Подобных заводов является лишь 2 в мире. Все ведущие компании берут рамы у этого производителя. Именно здесь заказывает себе рамы для плугов и UNIA. Конечно, марка стали у каждого своя. Это коммерческая тайна. Но для UNIA характерна сталь легированная бором. Эта сталь имеет желтоватый блеск, а также устойчива к истиранию. UNIA - это также и немецкая гидравлика. Высококачественный уровень плуга, хорошие материалы и польское сборки. Соответственно, мы имеем высококачественный продукт по демократичной цене, ниже стоимости западной техники, а качество работы, надежность, долговечность - на очень высоком уровне ».
 
 
С 2008 по 2014 годы, когда Европа почувствовала экономический кризис, UNIA увеличила выпуск своих машин в 2 раза по сравнению с другими западноевропейскими производителями. Сейчас польская компания производит более 30 тыс. Машин и является одним из лидеров мировых производителей техники. Это 5 заводов, 4 из которых находится в Польше, один во Франции. Компания постоянно развивается, растет, наращивая свои производственные мощности и повышая качество продукции.
 
О большом внимании коллектива Волынской Фондовой Компании к своим клиентам свидетельствует празднования многих участников Дня поля благодарностями. Например, Сергея Пантелеевича Оношенка - председателя ООО «им. Фрунзе »Новоукраинского района Кировоградской области, как первого клиента филиала ВФК, а также за помощь в проведении интересной профессиональной события. Господин Сергей - заслуженный работник сельского хозяйства, председатель Совета сельхозпроизводителей района. В сельском хозяйстве работает более 20 лет. Его хозяйство имеет 5000 га пахотной земли. Сергей Оношенко: «Для меня День поля - это общение с людьми. Всегда что-то новое можно здесь почерпнуть что-то интересное посмотреть, и сделать для себя выводы. Работников Кировоградского филиала ВФК я знаю давно, с ними сотрудничал и по сей день поддерживаю хорошие отношения. Поэтому они меня и пригласили сюда приехать. По вопросу приобретения новой техники - то оно всегда актуально. И, в частности, техника компании UNIA ».
 
Юрий Васильевич Рувинский, совладелец ООО «Цветное Агро», коммерческий директор: «Наше хозяйство выращивает зерновые и технические культуры. В пользовании есть 1200 га земли. В ВФК (ее Кировоградской филиала) 3 года назад приобрел разбрасыватель минеральных удобрений. Сейчас присматриваюсь к плугов компании UNIA. Интересная продукция, мне нравится. День поля - это путь к познанию нового, что способствует нашему развитию и прогрессу хозяйствования на земле ».
 
Сергей Борисович Омельяненко, председатель ФХ «Омельяненко»: «Мое хозяйство соседству здесь, на расстоянии 10 км от места, где проходит День поля. Мы помогли в организации нынешнего праздника, предложив свои 2 трактора, которые сейчас используются на демонстрационной линейке. Мы уже имеем подобную технику, которая представлена ​​здесь, - приобрели разбрасыватель минеральных удобрений в данной компании. Здесь собрались людипрофесионалы, с которыми можно пообщаться, оценить новую технику. Возможно, у каждого из нас есть разные взгляды на приобретение, использование, сервисное обслуживание. Мы бываем на разных подобных мероприятиях и сопоставляем качество техники, ее цену, практическое использование и сервисное обслуживание. И тогда делаем вывод, что у нас в какое время приобрести. В обработке имею 5000 га пахотной земли. Работы хватает ».
 
Татьяна Ломага, начальник отдела маркетинга и развития Волынской Фондовой Компании: «За последние годы продано много техники UNIA. И главное, что люди обращаются снова. То есть, аграрии купили хорошую технику, получили достойное сервисное обслуживание, наши инженеры хорошо запустили эту технику в работу. Поэтому клиенты и обращаются к нам снова и снова. Мы хотим, чтобы клиенты действительно были довольны сотрудничеством с нами и каждый раз возвращались к нам с новыми пожеланиями ».
 
 
«Что" ВФК "предлагает своим клиентам по банковским кредитам, лизинг, других форм сотрудничества?» - Спрашиваем.
 
«Сейчас очень малый процент продаж техники со 100% предоплатой. В основном наши клиенты обращаются с просьбой об отсрочке платежей, о удобные кредитные и лизинговые схемы. Сейчас очень сложное время и поэтому мы расширяем нашу партнерскую сеть банков и лизинговых компаний. Что касается банков - то остаются и давние партнеры, с которыми мы очень много работаем на аграрном рынке. Используем комплексный эффективный подход в работе с клиентами и партнерами, предлагаем широкий выбор условий и форм расчетов за приобретенную технику и оказанные услуги », - отвечает Татьяна.
 
"Волынская Фондовая Компания" участвует в международных семинарах и выставках на территории Украины и за ее пределами. Повышение профессионального роста работников является одним из приоритетных направлений ее деятельности. Различные тренинги в Украине и за рубежом является источником новой полезной информации от специалистов своего дела и способствуют обмену опытом, укреплению корпоративного духа. Как и нынешний День поля, проведенный на Кировоградщине.