(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Крепкие разбрасыватели от «Волынской фондовой компании» для интенсивных технологий

22 Декабрь 2014

Среди всего многообразия разбрасывателей минеральных удобрений, в СООО «Украина» (Тернопольская обл., Волочисский р-н) выбрали надежные, прочные машины MX950H польского производителя UNIA Group. В 2009 году купили первые машины, а в этом году потребность в осеннем и весеннем подпитывании на 15 тыс. га закрывали уже 12 разбрасывателей MX950H. Очевидно, что тест на надежность MX 950H прошли. Но почему специалисты СООО «Украина», хозяйства, которое поддерживает едва ли не весь Подволочиский район и является аграрной жемчужиной Западной Украины, выбрали именно эти, недорогие польские разбрасыватели, если на рынке есть десятки других предложений?

В «Украине» придерживаются интенсивной технологии выращивания культур, вкладывают в землю много, но получают в стократ больше. Согласно технологии, техника здесь - добротная, мощная, с большим запасом прочности. Именно эти характеристики, в первую очередь, уважают в хозяйстве. Наряду с техникой от раскрученных мегапопулярных мировых брендов, на полях «Украины» работает техника не менее известного польского бренда UNIA, которая, однако, удовлетворяет все потребности хозяйства и являеться беспрецедентно надежной.

Сегмент качественной техники по разумной цене

В этом контексте, учитывая сезонность работ, интересны навесные разбрасыватели минеральных удобрений UNIA MX 950H. Эти машины, несомненно, наиболее яркие представители новой ниши сельхозтехники, недорогой, но качественной.

«Разбрасыватели МХ - это прочные и надежные машины. - говорит Ярослав Господарский, главный агроном СООО «Украина». - Раньше мы использовали немецкие разбрасыватели минеральных удобрений, которые позволяли вносить качественно, но, с другой стороны, были сложны в настройке. Наши потребности полностью удовлетворили разбрасыватели минеральных удобрений MX 950H от ведущего европейского производителя UNIA, поэтому не было смысла переплачивать за оборудование, которое стоило вдвое дороже польского разбрасывателя».

Богдан Квятковский, главный инженер СООО «Украина» добавляет: «Разбрасыватели производства известных западноевропейских компаний - это хорошие машины, но имеют механизмы, неприменяемые в нашем хозяйстве. Известно, что чем сложнее машина, тем больше вероятность выйти из строя. За 7 лет эксплуатации разбрасывателей MX проблем с ними не было. Машины, которые мы купили первыми, работают наравне с новыми».

В дополнение, равномерность разбрасывания MX 950H лучше, чем в раскрученных брендов, о чем отмечают специалисты хозяйства. Так почему бы не перейти на эти модели? По ценам, которые предлагает «Волынская фондовая компания», вряд ли можно найти разбрасыватель из качественного металла, который безупречно работает.

В результате, за 7-10 дней работы разбрасыватели минеральных удобрений MX 950H обрабатывают все 15 тыс. га хозяйства. За смену (10 часов работы) один разбрасыватель закрывает 200-250 га.

Кроме 12-ти разбрасывателей MX 950H, в хозяйстве находится прицепной разбрасыватель RCW вместимостью 10 тыс. Л, приобретенный также в «Волынской фондовой компании».

Олег Крижовачук,

директор СООО «Украина»

- «Волынская фондовая компания» является одним из давнейших и надежных наших партнеров, с которым работаем уже лет семь. Здесь мы покупаем всю технику «зеленой линии» KUHN, а именно косилки, валкообразователи, ворошилки, рулонные прессы, а также садовую технику. Ежегодно покупаем по 2-3 разбрасывателя минеральных удобрений UNIA. Специалисты нашего хозяйства быстро нашли общий язык с «Волынской фондовой компанией» - нам работать комфортно.

Секрет металла UNIA

Специалисты «Волынской фондовой компании» отмечают: качество выполнения работ навесным разбрасывателем МХ не уступает брендовой технике аналогичного класса. «В разбрасывателях MX точность внесения удобрений даже выше, чем у лучших мировых брендов. - говорит Андрей Бойко, менеджер по продажам «Волынской фондовой компании» по западному региону.

Продукты польского производителя сельхозтехники UNIA Group принадлежат к среднему ценовому сегменту, изделия не такие дорогие, но аналогичные по качеству работы другим европейским брендам. Сочетание «цена/качество» не является маркетинговым ходом, так как возникло не на пустом месте. Корни UNIA Group достигают 1882 года, сейчас группа владеет пятью заводами, которые расположены не только в Польше, но и в других странах Европы. За счет применения новейших производственных линий и шведского металла, сравнительно недорогой рабочей силы, UNIA производит технику, которая уже завоевала не только Польшу и Украину, но и поставляется в 60 стран мира, среди которых Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Скандинавские страны.

Характеристики разбрасывателей минеральных удобрений

MX 950H способен вносить минеральные удобрения на переменное расстояние, от 10 до 24 м, ширина варьируется изменением угла расположения лопатки. Норма внесения тоже переменная, от 30 до 1000 кг/га, варьируется путем изменения ширины заслонки усилиям гидроцилиндра. Изделие выполнено из прочной шведской стали. Способ окрашивания - порошковый, традиционный для современных машиностроительных компаний. Краска, прочно держится на металле, играет огромную роль в долговечности машины, что особенно важно в условиях постоянного контакта с агрессивными гранулами. Мастерская сборка соединила эти компоненты в качественный и недорогой продукт. Новые разбрасыватели оборудованы усиленным редуктором, что повышает надежность машины и ее долговечность.

«Имя компании тоже стоит. UNIA не берет за свое имя столько денег, как другие раскрученные бренды», - говорит А.Бойко. - Нам известны примеры, когда только приписка на изделии имени более известного бренда, который, фактически, произведенный другой компанией, поднимала цену на технику на 20%».

MX 950H является небольшим разбрасывателем минеральных удобрений. В случае необходимости в больших машинах, «Волынская фондовая компания» предлагает разбрасыватель минеральных удобрений MXL 3000. Особенностью этой машины является подача удобрений не через щель, а шнеком. Шнек делает разбрасыватель нечувствительным к микро- и макрорельефу поля, гарантирует подачу удобрений четко, независимо от скорости трактора и уменьшает погрешность разбрасывания. Прицепные разбрасыватели от UNIA Group так же надежны, как и их более легкие предшественники, и так же комплектуются компьютером, функция которого - рассчитать дозу удобрений в зависимости от скорости движения трактора в любой момент времени.

Спрос на польскую технику UNIA на подъеме

Уже несколько лет продавцы сельхозтехники фиксируют рост заинтересованности аграриев к технике среднего ценового сегмента, которая производится, в основном, в европейских славянских странах. Но не вся техника среднего ценового сегмента эквивалентна по качеству. Польская техника - один из лидеров в своем сегменте. Навесные разбрасыватели MX 950H яркое тому подтверждение.

Так, в ВФК отмечают: спрос на разбрасыватели удобрений UNIA MX растет: кто купил MX 950H, приобретет такой же еще. Кроме надежности самой машины, «Волынская фондовая компания» предлагает хороший сервис. «Мы имеем одну из самых больших среди украинских дилеров сельхозтехники сеть складов, на которых находится достаточно запчастей. - говорит А.Бойко. - Наш сервис реагирует на каждый запрос как можно быстрее, ведь мы понимаем: довольный аграрий захочет иметь с нами дело и в дальнейшем».