(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

День поля KUHN от "Волынской фондовой компании"

13 Октябрь 2014

На пленарной части гостей приветствовал руководитель ООО «Украина», Герой Украины, заслуженный работник сельского хозяйства Украины Крижовачук Олег Петрович, который неизменно руководит хозяйством уже более 28 лет. ООО «Украина» является одним из лучших хозяйств нашего государства, имеет в обработке 14813 га. земли. Только за последние годы в хозяйстве построено племенной завод по разведению отечественных пород коров, создан племенной репродуктор по разведению свиней, введен в действие мощный элеватор, посажено три вида фруктовых садов, заложено строительство фруктохранилища, рассчитанного на 4 тыс. тонн фруктов. Показателям урожайности ООО «Украина» может позавидовать любое предприятие: в среднем 100 ц/га пшеницы. Не забывает предприятие и о социальной сфере 23 сел, где оно арендует землю. Обеспечивает нужным школы, садики, церкви, детские футбольные команды, своевременно выплачивает арендную плату и зарплату крестьянам, создает новые рабочие места.

На демонстрационном поле участники действа стали свидетелями отличной работы техники «Волынской фондовой компании». Компания «ВФК» на рынке агротехники с 1993 года, кроме техники KUHN, «ВФК» предлагает сельскохозяйственные машины от других известных брендов, имеет шесть филиалов по всей Украине. Мощная сервисная служба и одни из крупнейших складов запчастей в Украине дают возможность быстро реагировать на потребности клиентов. Помимо собственно техники, компания предлагает своим клиентам разнообразные кредитные и лизинговые программы.

Представитель ООО «KUHN Украина» Виктор Павлович Сыч рассказал о машинах, которые предлагает KUHN украинским сельхозпроизводителям. Гости мероприятия получили множество полезной и интересной информации, в том числе и о новейших разработках компании, как говорится, из первых уст. Сегодня KUHN имеет 10 заводов в разных странах мира. Общий оборот компании в прошлом году составил 1 млрд. 047 млн​​. Евро, было продано более 65000 единиц техники. Компания KUHN динамично развивается, за последние шесть лет она удвоила свои обороты. Это свидетельствует о высоком доверии сельхозпроизводителей всего мира к технике KUHN. Компания вкладывает значительные средства - более 4% расходов - в в инновационные разработки, а также является владельцем более 1600 патентов.

«Волынская фондовая компания» выбрала для демонстрации техники KUHN окраину села Скорики не случайно, ведь на полях ООО «Украина» работает немало «французов»: господин Крижовачук достаточно придирчиво подходит к выбору техники для своего хозяйства, но технике KUHN таки доверяет.

Олег Петрович Крижовачук: - В нашем хозяйстве работает много различной техники, ежегодно покупаем новую. Всю «зеленую линию» мы доверили исключительно технике KUHN, и не ошиблись - работает идеально. Приобрели в «ВФК» косилку-плющилку FC 353, ворошилки GF 6502, грабли-валкообразователь GA 6002, а также пресс-подборщик VB 2160. Нареканий ни на технику, ни на работу «ВФК» нет. Техника прибывает вовремя, сервисная служба отлично запускает ее в работу. Поэтому и в дальнейшем планируем покупать технику у надежного, проверенного партнера - в «ВФК».

Предлагаем читателям обзор техники, которая была представлена ​​в поле.

Плуг Multi-Leader

Парад техники открыл восьмикорпусний плуг Multi-Leader. Этот полунавесной оборотный плуг предназначен для основной обработки почвы по традиционной технологии с оборотом пласта на глубину до 35 см. Плуги Multi-Leader спроектированы для работы с тракторами до 360 л. с. Прочность плугов гарантируется надежной рамой механико-сварной конструкции. Изменение ширины захвата каждого корпуса 35, 40, 45, 50 см позволяет оптимально подстраиваться под разные почвы и мощность трактора. Корпуса защищены от поломок разрывными винтами, что позволяет трактористу без посторонней помощи быстро заменить винт и продолжить работу. Для плуга характерны одни из лучших показателей на рынке: просвет под рамой - 80 см и расстояние между корпусами, составляет 102 см.

Сеялка PLANTER 3М

Точность высева гарантирует сеялка Kuhn Planter 3M. Она была создана для односеменного точного высева пропашных культур по классической технологии. Анкерный сошник позволяет отслеживать рельеф и обеспечивает высокую точность глубины высева, что регулируется микрометрическим винтом. Сеялка оборудована системой внесения удобрений с двумя бункерами по 260 л. Компьютер KMS позволяет отслеживать высев семян каждой секции, выставлять норму высева на гектар для контроля количества высеянных семян (на 1 гектар), количество засеянных гектаров. Уникальность данных сеялок заключается в том, что они не имеют большого количества вакуумных шлангов, идущих к каждому высевающему аппарату. На сеялках установлена одна общая вакуумная магистраль, которая создает одинаковое разрежение по всей ширине рамы и процесс присасывания семян на внешних секциях не ухудшается. Одинаковое расстояние между семенами гарантируется благодаря низкому размещению высевающего диска, высота падения семян 10 см. Возможность изменять ширину междурядья от 45 до 75 см - позволяет высевать все пропашные культуры.

Кормосмеситель EUROMIX І

Кормосмесители EUROMIX I предназначены для приготовления кормов для БРС на животноводческих фермах. Конструктивной особенностью является новый смесительный шнек, приводимый в действие уникальной коробкой скоростей. Форма корпуса, положение и профиль шнеков, ручная регулировка контурных ножей специально созданы для ускоренного измельчения и равномерного смешивания. Окна раздачи находятся впереди справа или сзади слева. Имеется независимая рама с электронной системой простого взвешивания в стандартной комплектации, а также электронная система программированного взвешивания в качестве дополнительного оборудования с графическим экраном и подсказкой действий оператора. Наблюдательный мостик обеспечивает визуальный контроль процесса смешивания.

Разбрасыватель минудобрений AXIS 30.1.

AXIS 30.1. - уникальный разбрасыватель, что не имеет аналогов! В нем применено много запатентованных инновационных решений, позволяющих ему равномерно и качественно вносить минудобрения по всей площади. Уникальная система CDA (Coaxial Distribution Adjustment) - особая переменная форма отверстия, через которое минудобрения попадают на разбрасывающие диски, позволяет равномерно подавать удобрения и менять точку их падения на разбрасывающие лопатки. Благодаря этому происходит равномерное распределение по площади. Система контроля потока DFC позволяет без проблем задавать норму на разбрасыватели удобрений, необорудованных электронной системой управления (AXIS K / D / C). Вслед за изменением потока, есть возможность изменять пропорционально норму разбрасывания.

Мульчирователь KUHN RM

Мульчирователи фирмы Kuhn - одни из лучших. Они применяются для измельчения растительных остатков и равномерного их распределения по полю. Это, в свою очередь, способствует отличному удобрению почв. Мульчирователь может навешиваться как впереди, так и сзади трактора. От ВОМ трактора передается крутящий момент на редуктор мульчирователя. Редуктор передает его через приводной механизм на вал с дробильными молотками, который при вращении измельчает растительные остатки. Вал с дробильными молотками вращается против движения трактора, чем достигается лучшее измельчения остатков. RM оборудован горизонтальным ротором, благодаря чему машина является универсальной. Роторы оборудованы Y-образными или молотковыми ножами, обеспечивают стабильную работу и отличное разбрасывания растительных остатков. Особенностями мульчирователей KUHN является то, что молотки в них на валу установлены по спирали, что обеспечивает равномерную и бесперебойную работу агрегата.

Опрыскиватель ATLANTIQUE 3200

Прицепной штанговый опрыскиватель ATLANTIQUE 3200 предназначен для химической обработки посевов сельскохозяйственных культур и их защиты от вредителей и болезней.

Рама опрыскивателя и основной бак сконструированы таким образом, чтобы идеально распределить нагрузку на ось и уменьшить давление на сцепное устройство. Бак объемом 3200 л изготовлен из высококачественного полиэстера. Изнутри бак имеет гладкую поверхность, предотвращает оседание на стенках химических веществ. Внутри бак имеет перегородки для гашения колебаний, создаваемых жидкостью при движении опрыскивателя. Мембранно-поршневая помпа со стабильным давлением 20 Бар с приводом от ВОМ трактора постоянно обеспечивает подачу жидкости в нужном количестве к штанге опрыскивателя. Штанги изготовлены из алюминиевого сплава, имеют высокую коррозионную стойкость и небольшой вес, и состоит из семи секций, которые можно при необходимости отключать посекционно. Штанги оборудованы 4-х кратным держателем форсунок, что позволяет быстро перестраивать опрыскиватель на работу с различными культурами. Штанга установлена ​​на параллелограммной навеске с гидропневматическими амортизаторами, помогает плавно гасить нагрузки на штангу при работе опрыскивателя на неровной поверхности поля.

«Зеленая линия»

На другом поле гостей ждала «Зеленая линия» от KUHN. Зрителям подробно рассказали и продемонстрировали в работе 4 единицы техники: косилку-плющилку, прицепную ворошилку, грабли-валкообразователи и пресс-подборщик.

Прицепная косилка-плющилка FC 353 RGC разработана таким образом, чтобы как можно лучше соответствовать требованиям производителей сельскохозяйственной продукции из всех стран мира. Подвеска машин и надежная трансмиссия являются главными преимуществами этих моделей косилок-плющилок. Косилка FC 353 имеет ширину захвата 3,5 м и может образовывать валок шириной от 1,2 до 2,7 м. Косилки обеспечивают комфорт и эффективность использования и могут быстро переключаться из положения для формирования валков в положение для широкого укладывания скошенной массы. Машина оборудована только одной боковой рукояткой, что обеспечивает одновременное регулирование обеих сторон. Корпус ротора плющилки оснащен четырьмя сайлентблоками, благодаря чему нивелируется вибрация и механическое воздействие на конструкцию. Еще одной особенностью этих косилок-плющилок является наличие нового редуктора GORODYNE с поворотным полукорпусом и встроенным маслонасосом для лучшего охлаждения и смазки, что способствует снижению эксплуатационных расходов. Важнейшим элементом косилки является режущая балка, которая оснащена:

  • высокопрочными подшипниками установленными в закрытые корпуса с идеальной герметизацией;
  • системой защиты зубчатых передач при столкновении с препятствиями PROTECTADRIVE;
  • шестернями большого диаметра из высокопрочной кованой стали.

Прицепная ворошилка GF обладает всеми функциями, необходимыми для высококачественного шевеления без лишних технологических деталей, в чем воочию смогли убедиться гости Дня поля, организованного «Волынской фондовой компанией». Предназначены ворошилки для равномерного разбрасывания подвяленного сенажа и сена из валков с целью ускорения его высыхания. Идеально подходят для использования с тракторами малой мощности, обеспечивают качественное шевеление на неровных почвах. Эта навесная сеноворошилка с роторами малого диаметра имеет небольшую транспортную ширину, габариты и идеально подходит для длинных, тяжелых кормовых растений. Надежность корпусов машины обусловлена ​​опорой на двухстрочные шариковые подшипники большого диаметра. Тщательно уплотненный корпус ротора предотвращает утечку смазки и попадание грязных веществ. Соединение Digidrive состоит из двух многопальцевых поводов, изготовленных из закаленной, термообработанной стали. Такая конструкция очень устойчива к износу и обеспечивает феноменально долгий срок службы.

В рамках Дня поля свои возможности продемонстрировали также прицепные грабли-валкообразователи GA 6002. Эта техника предназначена для формирования валков при сенозаготовке. Модель позволяет формировать одновременно до двух валков, чрезвычайно легких в ​​использовании и маневрировании. Запатентованные инновационные решения, такие как двухступенчатый редуктор MASTERDRIVE, изогнутые двойные лучи для граблин с тангенциальным установлением, автоматический разделитель валков, стабилизирующие тележки роторов увеличивают производительность и срок службы машин и уменьшают расходы на техобслуживание.

Пресс-подборщик VB 2160 имеет переменную камеру, позволяющую формировать рулоны диаметром от 0,8 до 1,6 м., с обвязкой шнуром или сеткой и характеризуется:

  • очень большим потенциалом производительности благодаря подборщику шириной 210 см и вариокамере PROGRESSIVE, содержащей 3 вальцы и 5 пасов;
  • превосходным качеством тюков по всему их объему;
  • способностью отлично тюковать разнообразные культуры;
  • долговечностью и надежностью.

Пресс-подборщик VB 2160 управляется с помощью расположенного в кабине пульта управления AutoPlus.

День поля от «Волынской фондовой компании» удался! Все гости мероприятия получили прекрасную возможность ознакомиться с качественной, европейской техникой, воочию убедиться в отличной работе каждого агрегата, а также почерпнуть полезную и эксклюзивную информацию.

Журнал "Агробизнес Украина", №5, октябрь 2014 года