(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Сотрудничество с «Волынской фондовой компанией» - путь к успеху «Винницкой промышленной группы»

01 Октябрь 2014

28 августа этого года «Волынская фондовая компания» (ВФК) провела «День поля UNIA» на Винниччине на одном из полей «Винницкой промышленной группы» вблизи города Немиров. Участие в этом мероприятии приняли как представители крупных агропроизводителей, так и фермеры из разных областей Украины.

Цель «Дня поля UNIA» - познакомить присутствующих с техникой известного польского производителя - компанией «UNIA group», которая на сегодня предлагает в Украине оптимальное соотношение цена/качество для сельскохозяйственной техники.

Внедрение новых современных технологий обработки почвы, использования семян и пестицидов от ведущих компаний мира уже в первый год позволило «Винницкой промышленной группе» получить рекордные урожаи на Немировщине. Но все должно применяться в комплексе, в том числе с использованием современной производительной техники.

Демонстрация техники прошла в сложных условиях - тяжелое поле после двухдневного дождя. Но это не помешало продемонстрировать (а даже наоборот, подчеркнуло) преимущества сельскохозяйственной техники производства «UNIA group».

Стоит отметить, что компания UNIA для своей техники использует лучшую сталь: шведскую и специальную сталь UNIA с бором.

Итак, все присутствующие имели возможность увидеть плуг VIS XL 7 + 1, полунавесной посевной агрегат Atlas 6, сеялку Mazur, разбрасыватель минеральных удобрений MXL 3000, опрыскиватель Europa 3024, измельчитель Kornik XL 2,8, дисковую борону CUT XXL 6, пресс-подборщик Z-511, разбрасыватель органических удобрений TYTAN-24.

Полунавесной оборотный плуг VIS XL7 + 1

Сырой и вязкий грунт не стал помехой для прочного, изготовленного из высококачественной стали плуга VIS 7 + 1, который вызвал восторг качественной вспашкой даже в таких экстремальных условиях (два дня дождя и стерня по колено не стали помехой для отличного результата) - вспашка на 30 см с качественным оборотом пласта и прекрасным закрытием растительных остатков!!! Именно такой качественный результат возможен благодаря так называемому «полном винту» - удлиненному скандинавскому отвалу.

Рама плуга, 180 * 180 см, из качественного толстостенного цельнотянутого профиля позволяет устанавливать до 9 корпусов. Ширина захвата регулируется: ​​36, 42 и 48 см/корпус. Для работы плуга необходимо иметь трактор мощностью 300-320 л. с. Расстояние под рамой - 85 см и расстояние между корпусами - 100 см являются чрезвычайно важными показателями, ведь свидетельствуют о возможности плуга работать на полях с большим количеством растительных остатков. На рынке плугов такого типа это одни из лучших показателей! Стандартно плуг комплектуется кукурузными предплужниками. Более того, VIS 7 + 1 хорошо зарекомендовал себя как плуг для больших объемов работ, в любых условиях, прочный и стабильный, долговечный и надежный - незаменимый помощник в хозяйстве.

Агрегат предпосевной обработки почвы UNIA Atlas 6

Шестиметровый агрегат предпосевной обработки почвы Atlas 6 - это семь рядов рабочих элементов, позволяющих выполнять предпосевную обработку на глубину до 12 см одновременно с посевом за один проход. Передний струнный вал оборудован лезвиями, наваренными по спирали для разрезания комьев земли. Одним из ключевых преимуществ в пользу Atlas 6 есть отличное качество работы в сочетании с надежностью и долговечностью - агрегат способен идеально подготовить семенное ложе на глубину от 0 до 12 см с точностью выставления 0,5 см - непревзойденный показатель! Такой показатель достигается благодаря параллелограммной подвеске секций рабочих лап. Также высококачественные материалы, такие как шведская сталь и цельнотянутый профиль являются залогом высокой износостойкости, долговечности и надежности. Уникальной особенностью этих машин есть то, что двойной задний прикатывающих катков является самоочищающимся. Кроме того, он сепарирует грудки так, что большие из них оказываются на поверхности, что уменьшает эрозию почвы. В варианте без сеялки агрегату достаточно трактора до 180 л. с.

Сеялка MAZUR 1100 / 6,0D

Шестиметровая универсальная механическая сеялка для посева зерновых культур рядным способом имеет бункеры для семян емкостью 1100 л. Благодаря этому есть возможность одновременно высевать семена и удобрения. В сеялке можно легко регулировать как ширину между сошниками, так и норму высева и тип семян, что позволяет сеять от 1 до 400 кг семян на гектар.

Двухдисковые попеременные самоочищающиеся сошники гарантируют качественный висев во все типы грунта. Кроме этого, центральная система дотиску сошников обеспечивает заделки семян на одинаковую глубину и, соответственно, равномерные дружные всходы.

Тяжелая дисковая шестиметровая полунавесная борона UNIA CUT XXL 6

CUT XXL 6 - классическая дисковая Х - подобная борона с мощной рамой. С успехом используется как для основной обработки почвы, так и для шелушения, и для предпосевной выравнивания. Нагрузка на диск в бороне - 115 кг. За счет пустотелой рамы, в которую можно заливать воду, нагрузку на каждый диск можно увеличить до 130 кг. Борона оснащена зубчатыми дисками толщиной 6 мм и диаметром 660 мм, что способствует работе машины на глубину до 20 см. В бороне установлены 4 секции дисков, расположенных крестообразно для лучшего подрезания и перемешивания почвы. Большая нагрузка на диск обеспечивает хорошее проникновение дисков даже в очень твердую почву.

Разбрасыватель минеральных удобрений UNIA MXL 3000

В разбрасывателе минеральных удобрений MXL плавное (бесступенчатое) регулирование оборотов шнека и плавное изменение дозы внесения обеспечивается гидравлическим регулятором. Емкость бункера составляет 3000 л, а диапазон ширины разбрасывания - от 12 до 36 м. Очень хорошую равномерность высева обеспечивают именно разбрасыватели UNIA MXL. Это подтверждено высокими показателями! Дозирующий шнек направляет струю гранулята на определенную точку высевающих дисков, где он плавно ускоряется, что позволяет выбрасывать его малыми порциями и получить плоскую траекторию полета - тем самым сводя на нет влияние ветра - благодаря этому удобрения рассеиваются очень точно, равномерно и экономно. Разбрасыватели имеют надежную систему антикоррозионной защиты - окрашивание специальными полиуретановыми двухкомпонентными красками бункера и рамы, а все разбрасывающие и регулировочные элементы выполнены из нержавеющей стали. Дополнительно разбрасыватель минеральных удобрений MXL может оснащаться компьютером, который обеспечивает точность дозы внесения при любой скорости движения.

Разбрасыватель органических удобрений UNIA TYTAN 24

Название машины подобрано неслучайно, ведь разбрасывателю под силу действительно титанический труд. Он заключается в обеспечении полей органическими удобрениями, такими как различные виды компостов, которые могут состоять из различных видов навоза, торфа, птичьего помета и т.д. С целью их эффективного внесения и были созданы универсальные разбрасыватели твердых органических удобрений TYTAN. Благодаря быстросменным адаптерам, а также дозирующим и сдержевающим затворам кузова машина гарантирует качественное и равномерное разбрасывание, и, как результат, высокую урожайность. Модельный ряд данных машин составляют: TYTAN 18 TYTAN 24 TYTAN 30. Гидравлический привод транспортера обеспечивает равномерную подачу материала (навоза, торфа, извести и т.д.). Емкость кузова разбрасывателя TYTAN 24 - 18 тонн. Ширина разбрасывания - от 12 м до 20 м, в зависимости от используемого адаптера. Разбрасыватели TYTAN уже давно пользуются большой популярностью среди аграриев, ведь обеспечивают прекрасную равномерность разбрасывания и выдерживают норму внесения, надежны в работе и просты в обслуживании. Что немаловажно имеют наилучшее соотношение цена/качество/технические возможности. Разбрасыватель успешно работает на полях ООО «Ивановское», ООО «Агролан Крупец», агрофирмы «Камаз-Агро», ООО «ИДЕК-2006», агрохолдинга «Приват-Агроцентр», ОАО «Семенное» и других, которые приобрели TYTAN в «ВФК».

Прицепной опрыскиватель Europa 3024

Прицепной профессиональный опрыскиватель Europa 3024 сочетает в себе немало преимуществ, основными из которых являются его высокая производительность, надежность, соответствие современным технологиям и высокая рентабельность. Машина оснащается полиэстеровым баком, емкостью 2500, 3000 или 4000 литров, и штангами от 18 до 28 метров. Опрыскиватель имеет непревзойденную систему стабилизации с возможностью принудительного наклона штанги при работе вдоль склонов с амортизацией в двух плоскостях, что гарантирует отличную стабильность штанги даже при наездах колесами на холмы или попадании в ямы. Верхнее дышло оснащено системой автоматического копирования рельефа поля. Высокую надежность, производительность и повышение рабочей скорости дополнительно обеспечивает пневмоподвеска, которая осуществляет гашение колебаний при работе и дополнительно защищает все узлы и элементы от ударов. Также, опрыскиватель оснащен системой электронного управления на платформе Isobus, что позволяет подключать компьютеры управления автоматического соблюдения дозы внесения и включения/выключения секций орошения.

Опрыскиватель имеет бак для чистой воды для промывки системы и бачок чистой воды для мытья рук.

Измельчитель растительных остатков Kornik XL 2,8

Для универсального измельчения компания UNIA создала специальную машину Kornik. Кроме измельчения пожнивных остатков, Kornik XL 2,8 может измельчать срезанные ветки деревьев и кустарников. В зависимости от необходимости, рабочими элементами могут быть ножи для измельчения травы и соломы или молотки, когда надо измельчать ветки и сучья кустов. Kornik характеризуется прочной выносливой рамой, мощным ротором и наличием заднего опорного вала уже в стандартной комплектации.

Рабочая ширина захвата варьируется от 115 до 280 см, соответственно требуемая мощность трактора - от 45 до 105 л. с. Регулировка высоты срезания осуществляется изменением положения опорного вала.

Пресс-подборщик Z-511

Пресс-подборщик Z-511 покупают как крупные хозяйства, так и единоличники. Конструктивно простая и одновременно качественная машина изготовлена ​​по лицензии немецкой фирмы DEUTZ-FAHR и предназначена для подбора валков сена травы и соломы и прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом. Z-511 также характеризуется чистым и качественным сбором скошенной массы; подборщик легко справляется как с высоким валиком соломы, так и с тонким покосом сена. Большой диаметр подборщика препятствует захвату посторонних предметов (камни и т.д.). Входной шнек обеспечивает бесперебойную и равномерную подачу массы к нагортачу, который расправляет ее в камере прессования, предотвращает забивание даже при максимальной интенсивности подачи. Пресс способен делать тюки различной длины, от 0,3 до1,3 м, с разной степенью сжатия: 10, 20, 25 кг. Необходимая мощность трактора - 30 л. с. Рабочая скорость пресс-подборщика - 5-10 км/ч. Безотказную работу Z-511 обеспечивает вязальный аппарат от немецкой компании Rasspe, что делает машину надежным помощником для тюкования.

На Дне поля «Волынской фондовой компании» были также продемонстрированы два агрегата французской компании Agrisem: почвообрабатывающий дисколаповый агрегат Maximulch 4,5 и глубокорыхлитель почвы Cultiplow. Агрегат Maximulch Gold 4, 4.5 м - комбинация тяжелой дисковой бороны и глубокорыхлителя, оборудованного катком для измельчения комков и сохранения влаги. Требование к мощности трактора - 330 ... 360 л.с., например Fendt 936 или Challenger MT 685D. Глубокорыхлитель почвы Cultiplow разрыхляет почву с помощью уникальных лап без смешивания слоев на глубину до 45 см. Ширина захвата - от 4,5м до 8,0м для тракторов мощностью от 350 до 550 л.с.

О реальных результатах сотрудничества с «Волынской фондовой компанией» говорит исполнительный директор ООО СХК «Винницкая промышленная группа» (г. Винница) Виктор Драчинський:

Техника демонстрируется на полях «Винницкой промышленной группы», которая является партнером «ВФК». «Винницкая промышленная группа» обрабатывает 3500 га земли. В этом году мы посеяли 2 тыс. га озимой пшеницы, 500 га яровой пшеницы и 500 га овса. На поле, на котором проводился «День поля UNIA», в этом году урожайность озимой пшеницы составила 100 ц/га, яровой - 68 ц/га, а овса - 60 ц/га. С «ВФК» работаем уже 4 года. За время сотрудничества приобрели в компании 6 пресс-подборщиков Z-511 и разбрасыватель органических удобрений TYTAN 24 польского производства UNIA. Техника работает отлично! Приятно работать с высококвалифицированными специалистами, в частности работниками отдела сервиса и запасных частей. В будущем планируем и в дальнейшем покупать технику и запасные части в «ВФК», ведь ценим нашего партнера прежде всего за надежность.

Журнал "Агробизнес Украина", №5, октябрь 2014 года