(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Отрывок статьи из журнала "Agroexpert" № 7, 2012 г.

25 Июнь 2012

 

Сделано в Польше

Польская компания Unia производит двухроторные валкообразователи модели RAK 2 с центральной укладкой скошенной массы в валок, который формируется посередине между двумя роторами. Благодаря повортным ходовым калесам в сочетании с поворотной рамой навески агрегат обладает высокими кинематическими характеристиками - маневренностью, поворотливостью и устойчивостью движения, как при работе на поле, так и при транспортных переездах. Валкообразователями RAK 2 формируют симметричный валок, оптимально подготовлен для подбора пресс-подборщиком или кормоуборочным комбайном.

Разгружены с помощью пружин ротора в сочетании с шарнирным креплением их крепления позволяют выполнять качественное валкування даже в условиях неровной поверхности поля. Элементы конструкции роторов работают надежно и безотказно, так как изготовлены из прочного материала и укреплены с помощью термического закаливания. Ширина валка регулируется изменением положения ротора с помощью гидравлики прямо из кабины трактора.

В транспортном положении валкообразователи RAK 2 имеют ширину 2,6 м, что позволяет перевозить их по дорогам общего назначения. Держатели роторов поднимаются гидравликой в ​​вертикальное положение и механически блокируются в транспортном положении.

 

Виктор Марченко,

редактор рубрики "Техника", журнала "Agroexpert", №7, 2012

www.agroexpert.kiev.ua