(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

На базе «Волынской фондовой компании» проводится первый в Украине практический тренинг по сборке сеялки Massey Ferguson 9186 с комплектующими Precision Planting

14 Февраль 2019
На базе «Волынской фондовой компании» проводится первый в Украине практический тренинг по сборке сеялки Massey Ferguson 9186 с комплектующими Precision Planting для сервисных инженеров компаний-дилеров техники AGCO. 
 
Корпорация AGCO, в которую входит бренд Massey Ferguson — один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. 
 
Precision Planting — это бренд, под которым разрабатывают решения для сельского хозяйства. Он появился более 20 лет назад в США. Недавно компания Precision Planting вошла в структуру AGCO Corporation.

Precision Planting специализируется на разработке и производстве компонентов для сеялок, а также систем управления высевающим оборудованием, которые почти исключают погрешности в точности высева. Сеялки с установленными компонентами Precision Planting способны ювелирно точно выдерживать расстояние между зернами в рядке (то есть заданную норму высева, практически исключают «двойники» и пробелы, контролируют глубину высева и давление на грунт).

Параллельно с учениями по сеялке точного высева с комплектующими PP, происходит и тренинг по Massey Ferguson ATS. Обучение распределено на 2 блока и состоит из теоретической и практической части, на которой сервисные инженеры выполняют задачи по настройке сигнала, калибровке, настройке рабочего оборудования с их последующим анализом, диагностики системы EDT, поиск и устранение неполадок.