(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» за квалифицированных работников!

06 Ноябрь 2018

Квалифицированные специалисты - важный критерий успеха любой компании. Именно поэтому прошедшая неделя в «Волынской фондовой компании» была посвящена обучению новых менеджеров по продажам с/х техники.

Программа обучения была достаточно насыщенной и включала в себя как аудиторные занятия, так и обзор техники на площадке ВФК.
 
В первый день обучения менеджеры подробнее ознакомились с техникой бренда Agrisem, в частности Cultiplow Range и DISC-O-MULCH RANGE. Не обошли вниманием и итальянского производителя жаток - бренда Dominoni.

Второй день учений был посвящен линейке техники польского производителя Unia. Внимание было обращено на почвообрабатывающие агрегаты, сеялки и пресс-подборщики.
 
Третий день обучения начался с продолжения изучения техники Unia, и был ориентирован уже на разбрасыватели удобрений и опрыскиватели. Также менеджеры имели возможность получить больше информации по технике бренда Agrex.

С техникой бренда Kuhn менеджеры имели возможность подробнее ознакомиться на четвертый день учений. Внимание было обращено на самоходный опрыскиватель Kuhn Parruda, эксклюзивным дилером которого является «Волынская фондовая компания». Не обошли вниманием и плуги Multi-Master и Multi-Leader, сеялки, кормосмесители, сенозаготовительная техника Kuhn.

Пятый день обучения начался также по технике польского производителя - бренда MEPROZET, который производит ассенизационные бочки. Были также рассмотрены технику брендов Falc и Mara.
 
В конце учебной недели менеджеры подробнее ознакомились с финансовыми программами ВФК и документооборотом техники.
 
 «Волынская фондовая компания» всегда стремится к тому, чтобы менеджеры получили новые знания, усовершенствовали практические навыки и стали еще более квалифицированными, чтобы лучше иметь возможность удовлетворить потребности аграриев в качественной технике, отличном сервисе и профессиональном обслуживании по направлению запасных частей.