(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» провела интенсивные обучения для торговой команды

27 Ноябрь 2017

Прошедшие выходные были интересными, насыщенными и продуктивными для членов торговой команды «Волынской фондовой компании». Еще в пятницу 24 ноября менеджеры всех филиалов прибыли в главный офис, который находится в г. Луцке, для того, чтобы получить новые знания, способствующие повышению эффективности их работы.

Первая половина первого дня учений была посвящена маслам для агротехники. Сначала перед менеджерами «Волынской фондовой компании» выступил представитель компании Total Степан Васильев, который рассказал всем присутствующим об особенностях и преимуществах использования масел Total для сельскохозяйственной техники и про их основные характеристики.

Следующим спикером был представитель компании Agrinol - Виталий Мельников, который провел тренинг по использованию масел и смазок Agrinol для агротехники, а также рассказал о программе импортозамещения для сельского хозяйства. Стоит отметить, что недавно «Волынская фондовая компания» и компания Agrinol подписали соглашение о сотрудничестве и образовали эффективную команду, которая будет работать на благо украинских аграриев.

Вторая половина дня была посвящена искусству эффективных продаж - об эффективности менеджера по продажам сельскохозяйственной техники представителям торговой команды «Волынской фондовой компании» рассказал Виктор Сыч, а коммерческий директор Юрий Голиков провел итоги продаж и расставил акценты на будущие периоды.
 
Второй и третий день учений был посвящен совершенствованию способностей и навыков торговой команды - тренер Инна Баннера провела тренинг «Управление продажами и территорией. Эффективная коммуникация. Структура клиентоориентированных отношений».
 
В общем обучения прошли в продуктивной и приятной атмосфере командного духа. Наши менеджеры углубили свои знания и усовершенствовали навыки, чтобы работать для удовлетворения наших клиентов еще эффективнее и продуктивнее!