(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» - эксклюзивный официальный дилер масел Agrinol!!!

13 Ноябрь 2017
Главной ценностью для «Волынской фондовой компании» являются наши клиенты, поэтому мы постоянно развиваемся, чтобы наиболее полно удовлетворять растущие потребности аграриев в современной технике, запасных частях, а также маслах и смазочных материалах.
 
Для того чтобы предлагать своим клиентам лучшую продукцию по самым выгодным ценам, «Волынская фондовая компания» подписала дилерское соглашение с известной компанией-производителем качественных масел Agrinol. Поэтому сегодня мы можем предложить вам программу импортозамещения по маслам, что позволит снизить себестоимость своего бизнеса без риска и потери качества!
 
10 причин выбрать масла и смазки Agrinol:
 
1. Технологии и качество Agrinol соответствуют самым высоким мировым стандартам. Компания является членом Европейского института смазок ELGI (European Lubricating Grease Institute), то есть соответствует европейским стандартам производства продуктов нефтепереработки, а также является членом Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute - NLGI).
 
2. Продукция соответствует ДСТУ ISO 9001: 2009 (ISO 9001: 2008), а также присутствует сертификация смазочной продукции в системе REACH (Registration Evaluation And Authorization Of Chemicals).
 
3. Продукция производится из европейских базовых масел с применением присадок ведущих мировых производителей, таких как Lubrizol и Infinium.
 
4. Компания Agrinol имеет представительства в 15 странах мира и экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран Европы, Азии и Африки.
 
5. Продукция Agrinol выпускается на европейском оборудовании с использованием мировых технологий и стандартов. Производственная площадь завода - 6048 кв. м с более 3000 работающих.
 
6. Широкий ассортимент продукции - более 500 наименований.
 
7. Компания обеспечивает полный производственный цикл: от переработки сырья и производства смазочных материалов до фасовки готовой продукции в тару собственного изготовления, что минимизирует риски подделок и способствует снижению стоимости упаковки.
 
8. Компания имеет собственную контрольно-аналитическую измерительную лабораторию.
 
9. Продукция каждой партии сохраняется в течение 5 лет и доступна для анализа, что проблематично с импортными брендами.
 
10. Agrinol - это единственный производитель Украины, который провел публичные испытания своей продукции в импортной технике с привлечением независимой лаборатории и СМИ.
 
Таким образом, покупая продукцию Agrinol в «Волынской фондовой компании» вы получаете бескомпромиссное качество за оптимальную цену!!!