(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Трактор Fendt 936 - чемпион среди чемпионов!

28 Август 2017

25 августа лучане праздновали День города Луцка в богатырской атмосфере! А все потому, что в этот день в самом сердце города - на проспекте Свободы, напротив главного корпуса ВНУ имени Леси Украинский состоялся самый престижный и самый зрелищный богатырский турнир Украина - Командный Чемпионат Украины по стронгмену 2017, официальным партнером которого была «Волынская фондовая компания».

За право представлять нашу страну на Чемпионате мира по стронгмену соревновались аж шесть команд, а кубок главных силачей Украины в третий раз подряд завоевала команда богатырей со Львова.

Стоит заметить, что ведущие турниры богатырей уже неоднократно происходили в Луцке раньше, поскольку наш город является одним из ключевых центров стронгмена как вида спорта, однако мероприятие такого высокого уровня проходило здесь впервые.

Главным рефери Чемпионата был Заслуженный Мастер спорта Украины, а также обладатель титулов «Самый сильный человек мира» (2004) и «Самый сильный человек Украины» (2000 г., 2001 г., 2002 г., 2003 г., 2005 г.) Василий Вирастюк.

В течение соревнований команды богатырей продемонстрировали настоящую казацкую силу: перекатывали гигантские колеса, поднимали различные тяжелые грузы и выполняли другие упражнения, подтверждающие невероятную мощь и выдержку украинских силачей.

Изюминкой Чемпионата стало перетягивание трактора Fendt 936 Vario от «Волынской фондовой компании». Задача была не из простых, ведь вес трактора-богатыря действительно богатырский - 10900 кг!

В общем, Чемпионат прошел в положительной семейно-праздничной атмосфере и, как и обещали организаторы, продемонстрировал силу и единство украинской нации.

Гордимся нашими стронгменами, которые в очередной раз подтвердили, что казацкому роду нет переводу !!!