(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Сверхмощный Fendt 1050 от «Волынской фондовой компании» уже доступен аграриям Волыни и Ровенщины

26 Июль 2017

20 июля 2017 состоялась первая на Волыни презентация трактора Fendt 1050 мощностью 517 лошадиных сил с уникальным дизайном от компании Porsche. Счастливчиками, которые первыми увидели сверхмощную новинку от немецкого лидера рынка тракторов, представленную «Волынской фондовой компанией», стали наши постоянные партнеры - СГПП «Рать» Луцкого района Волынской области, которые планируют приобрести данный трактор для своего хозяйства.

Кроме руководителя предприятия - известного на Волыни агрария Виктора Шумского и его младшего сына, который, к тому же, изъявил желание лично протестировать новинку, и представителей «Волынской фондовой компании» на демонстрацию охотно прибыл директор департамента агропромышленного развития Волынской облгосадминистрации Юрий Горбенко.

В работе трактор Fendt 1050 показал себя во всей красе, работая вместе с диско-лаповой бороной Agrisem MaxiMulch - эксклюзивом от «Волынской фондовой компании», на поле, где только собрали рапс. Результаты работы такого тандема были отличные: глубокое разрыхление почвы и подготовка его под посев путем перемешивания пожнивных остатков с почвой и все это на высокой скорости.

 
Интересно, что несмотря на высокую мощность трактор Fendt 1050 является достаточно компактным. Кроме того, его неоспоримыми преимуществами являются экономия топлива, стабильность тяговых характеристик и равномерное распределение мощности как на переднюю, так и на заднюю оси. Об этих и других характеристиках, которые заметно и выгодно выделяют Fendt 1050 среди других моделей на рынке, рассказал бренд-менеджер Fendt Денис Кузьмич.
 
Все присутствующие были поражены работой сверхмощного трактора Fendt 1050, а в целом демонстрация прошла в приятной партнерской атмосфере. Искренне надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с СГПП «Рать».