(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

«Волынская фондовая компания» на Дне поля «VITAGRO»

20 Июнь 2017

16 июня этого года группа компаний «VITAGRO» организовала мощный День поля в с. Заря Ровенского района Ровенской области, который превратился в настоящий праздник для представителей аграрного бизнеса как Ровенской области, так и соседней Львовщины, Волыни и даже Хмельницкой области.

«Волынская фондовая компания» была одним из официальных партнеров мероприятия, изюминкой программы которого стала демонстрация мощных агрегатов - опрыскивателя Unia Europa 3024, трактора Fendt 936 Vario и глубокорыхлителя Cultiplow Platinum 4 м.

Поскольку работа группы компаний «VITAGRO» прежде всего связана с научным подходом и разработкой новых сортов семян, препаратов для борьбы с вредителями и средств подкормки растений, День поля начался с научно-практической конференции, на которой представители компании поделились своими достижениями и обсудили с коллегами из других хозяйств актуальные вопросы сельскохозяйственного производства.

Следующим этапом стало посещение полей «VITAGRO», где посетители Дня поля имели возможность услышать об основных преимуществах нового сорта рапса Кортез, познакомиться с технологиями защиты посевов сои, а также осмотреть посевы сортов пшеницы, которые оптимально подходят для выращивания в климатических условиях Ровенской и Волынской областей.

Заключительным элементом программы Дня поля стала демонстрация техники, которая положительно поразила посетителей мероприятия. Бренд-менеджеры «Волынской фондовой компании» рассказали аграриям о преимуществах представленных агрегатов, после чего все желающие могли убедиться в продуктивной работе техники собственными глазами.

В целом День поля состоялся в дружеской и позитивной атмосфере, созданной усилиями организаторов события.

Выражаем  благодарность группе компаний «VITAGRO» и лично генеральному директору Петру Петровичу Лабазюку за гостеприимство и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.