(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Самоходный опрыскиватель Kuhn Parruda - эксклюзив от «Волынской фондовой компании» !!!

10 Март 2017

Компания «KUHN» - бесспорный мировой лидер по объему производства сельскохозяйственной техники. Начиная с 1828 года, высококачественные машины этого известного бренда олицетворяют многолетний опыт работы, уникальный подход к потребностям аграриев. Ассортимент продукции составляют: плуги от 2 до 12 корпусов, техника для обработки почвы, широкая линейка посевных машин, зерновые или пропашные сеялки, посевные комбинации для любых технологий и условий работы, разбрасыватели минеральных удобрений, способных обеспечить высокую точность разбрасывания, кормозаготовительная техника техника для животноводства и ухода за ландшафтами. «KUHN» имеет широкую дилерскую сеть и ежегодно экспортирует продукцию в более 80 стран мира. Деятельность крупной компании основывается на использовании новейших технологий, обеспечении клиентов качественной, надежной техникой и сервисным обслуживанием.

«Волынская фондовая компания» понимает, что потребности аграриев Украины постоянно растут, поэтому компания не перестает искать высококачественные машины, чтобы лучше удовлетворить потребности клиентов, ведь основной нашей деятельности является неизменное правило - клиент в центре всего, что мы делаем.
 
Опрыскиватель KUHN Parruda является одним из крупнейших самоходных опрыскивателей в линейке фирмы KUHN. Предназначен для работы в крупных хозяйствах в сложных условиях. Олицетворяет в себе гибкость, надежность, безопасность и признанную во всем мире производительность.
 

«Волынская фондовая компания» имеет эксклюзивное право продавать самоходный опрыскиватель KUHN Parruda на территории Украины.

Parruda оснащена надежным дизельным двигателем с турбонаддувом, который обладает высоким крутящим моментом, низким уровнем расхода топлива и соответствует европейским нормам экологической безопасности. С целью поддержания равномерной концентрации раствора в баке непрерывно происходит его перемешивание.

Характеристики:

Технічні характеристики 3030
Об'єм бака (л) 3000
Двигун обприскувача  MWM із турбонадувом
Номінальна потужність двигуна (к.с) 185
Кількість циліндрів (шт) 6
Об'єм двигуна (л) 6,45
Трансмісія  гідростатична, 4х4 
Робоча швидкість (км/год) максимум 20 км/год
Перемішування хімікатів 2 гідрозмішувача
Ємність введення хімікатів  поліетелен
Об'єм системи із хімікатами (л) 26,5
Тип насоса оприскувача відцентровий із нержавіючої сталі
Подача насоса (л/хв) 210 л/хв при 3,0 бар
Тип розпилюючих головок  Quadrijet
Відстань між форсунками (см) 35-50
Ширина стріли (м) 30
Кількість секцій (шт) 7
Загальна висота (м) 3,6
Загальна довжина (м) 3,2
Гідравлічне регулювання колії штанги (м) від 2,8 до 3,5
Активно-пневматична підвіска +
Кліренс (м) 1,54
Вага (кг) 8900
Бортовий Spray-комп'ютер +
Шини 12,4 R36
 

 

  • Характеризуется чрезвычайно низким расходом топлива;
  •  Parruda сегодня является одним из самых легких самоходных опрыскивателей, что в совокупности с радиальными шинами позволяет снижать давление и влияние, оказываемое машиной на грунт;
  •  Турбированный 6-ти цилиндровый двигатель MWM;
  •  Опрыскивание осуществляется с помощью 30 метровых 7-ми секционных штанг;
  •   Kuhn Parruda развивает рабочую скорость до 36 км / ч, что является одним из лучших показателей среди представленных на рынке самоходных опрыскивателей;
  •  В зависимости от задач агрохозяйства, оператор может с легкостью поставить норму опрыскивания от 10 до 270 л / мин, и установить рабочую высоту в диапазоне от 0,5 до 2,4 м (при клиренсе в 1,54 м).

С 13 по 16 февраля генеральный директор «Волынской фондовой компании» - Спященко Александр Евгеньевич посетил вместе с сотрудниками компании "Добридия Трейд" завод KUHN Montana в Бразилии. Все участники поездки высоко оценили самоходный опрыскиватель KUHN Parruda. В целом поездка получилась очень продуктивной, полной приятными впечатлениями и положительными эмоциями.

Наша компания прилагает максимум усилий, чтобы клиенты получали лучшую технику с целью дальнейшего повышения рентабельности и эффективности их работы, ведь интересы наших клиентов - это наши задачи.