(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Техника от «Волынской фондовой компании» на выставке «AGRO-EXPO»

07 Октябрь 2016

На выставке «AGRO-EXPO» в г. Кропивницкий «Волынская фондовая компания» на своей выставочной площадке представила технику известных европейских производителей. Посетители имели возможность познакомиться с машинами от UNIA Group, MERLO и AGRISEM.

С 29.09.16 по 01.10.16, в г. Кропивницкий состоялась Международная агропромышленная выставка AGROEXPO-2016, которая на сегодня является крупнейшей в Украине. Всемирно известные бренды-производители сельхозтехники собрались этой осенью и продемонстрировали на выставочных площадках и в работе свои новинки, а также ряд другой популярной среди аграриев техники.

UNIA Group – предприятие с давней историей. Сегодня это один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в Европе. Завод был основан 135 лет назад в Германии на территории Восточной Пруссии, часть которой после 2-й мировой войны отошла к Польше. На воротах завода лозунг: «Немецкие технологии, шведская сталь, польская душа». Именно так: современные технологии, высококачественные материалы и профессиональная работа позволяют UNIA Group производить современную и надежную технику по доступной цене. Именно поэтому эта техника пользуется высоким спросом и экспортируется в 60 стран мира. Хорошо известна она и в Украине. Наша компания ее успешно продает уже много лет.

Особенность предприятия UNIA Group заключается в использовании только лучших комплектующих и материалов. Так, все рабочие органы изготавливаются из шведской стали, которая в Европе признана лучшей. Все ведущие производители почвообрабатывающей техники также заказывают сталь из Швеции. Рамы UNIA изготавливает из финского профиля фирмы RUUKKI. Это один из трех мировых заводов (в Европе - единственная), что способен производить не сварной, а бесшовный цельнотянутый толстостенный профиль, из которого получается надежная прочная рама.

На этой выставке от UNIA Group "Волынская фондовая компания" представила четыре агрегата: почвообрабатывающий дисковый агрегат ARES HP 8, опрыскиватель EUROPA 3024, разбрасыватель органики TYTAN 20 и оборотный полунавесной восьмикорпусний плуг VIS XM.

Агрегат ARES НР 8 имеет ширину захвата 8 м. Это машина, которая была разработана на требование современных потребностей сельхозпроизводителей. Основной парк тракторов в Украине имеет мощность более 300 к.с., поэтому был нужен агрегат, который мог бы работать именно с тракторами 300-320 к.с.

По конструкции: каждый дисковый агрегат расположен на отдельной стойке и имеет сразу конструкционно запроектированные углы атаки и наклона. Углы подобрано исходя из многолетнего опыта проектирования и использования подобных агрегатов. Для крепления диска используется подшипниковый узел со специальным двухрядным подшипником, не требует обслуживания. На агрегате используется конический диск. Преимущество этих дисков в том, что при его износе не меняется качество работы. У сферического диска по мере того, как он стирается, меняются углы и соответственно качество работы снижается. Агрегаты ARES НР могут иметь 4-, 6 - и 8-ми метровое исполнение. На креплении применяется ластомерний материал, что предотвращает перегрузку, работая как амортизатор и создавая виброэффект во время работы. Благодаря этой вибрации диск не забивается и лучше разбивает комки и выравнивает землю. В Украине эту модель мы продаем второй год, есть агрегаты, которые уже проработали по году. В результате имеем только положительные отзывы о нем.

Следующий наш экспонат, от UNIA Group, который был представлен на выставке - опрыскиватель EUROPA 3024 (объем бака 3000 л, рабочая ширина 24 м). Он имеет богатую комплектацию и поставляется сразу с пневмоподвеской, что позволяет ему работать на скорости до 16 км/час. Штанга крепится на паралелограмі и ее амортизация происходит в двух плоскостях. Эту схему выбрали лучшие мировые производители. Для изготовления бака используется новейший материал – полиэстер. Это современный композиционный материал, который имеет ряд преимуществ, по сравнению с полиэтиленом. Он прочный, имеет несколько слоев корда.Внутри бака находятся две волнистые перегородки – нивелиры, благодаря которым гасятся колебания жидкости.

Производитель не экономит на комплектующих. Эти опрыскиватели имеют высококачественную 4-х уровневую систему фильтрации: кроме всасывающего фильтра, фильтра высокого давления, фильтра на шланге, стоят еще секционные фильтры. Ведь чем лучше уровень фильтрации, тем дольше этот опрыскиватель прослужит. На опрыскивателе установлен надежный компьютер немецкой фирмы Müller-Elektronik.

Разбрасыватель органики серии TYTAN. UNIA Group является одним из крупнейших в Европе производителей техники для разбрасывания органики. Завод производит ежегодно по 2500-3000 единиц моделей TYTAN, поскольку она пользуется спросом. Такая популярность техники UNIA объясняется высоким качеством и умеренной ценой. Завод использует лучшие комплектующие известных мировых производителей: оси немецкие, профиль финский. Хорошо сбалансированная конструкция, подрессоренное дышло, внутри установлен надежный транспортер с самыми крепкими цепями 6-й категории. Звездочки изготовлены из высококачественной марганцевой стали.

Важно также отметить, что навесные адаптеры есть швидкозмінними. Откручиваем шесть болтов и за 15 минут снимаем и устанавливаем другой. Машина универсальная, и ее можно использовать для разбрасывания различных материалов. В данном случае у нас установлен адаптер под разбрасывания куриного помета или дефеката. Это то, что в Украине пользуется наибольшим спросом. В этом адаптере сверху расположены два шнеки с ножами, которые используются для измельчения, а снизу две тарелки, что разбрасывают массу с высокой равномерностью и точностью на ширину до 24 метров. Также мы продаем адаптеры для разбрасывания коровьего навоза. Разбрасыватели TYTAN выпускаются объемом 20, 24, 30 и 36 м3 под трактора различного класса мощности.

Также мы предлагаем к обзору полунавесной восьмикорпусний плуг UNIA VIS XM, агрегатируется с тракторами 300-320 к.с. Эта модель плугов может иметь от 5 до 9 корпусов. Подобных плугов от UNIA в Украине работает уже много.

Сегодня UNIA Group производит множество разнообразных агрегатов. На заводах компании работает более 1500 рабочих. А начиналось все в 1882 году с завода, который изготавливал плуги. Итак, огромный опыт производства, изготовления рабочих органов с великолепной шведской стали, высококачественная немецкая гидравлика, надежные толстостенные рамы наделяют наши плуги высокими техническими характеристиками. Наши плуги имеют стандартную высоту 85 см под рамой и расстояние между корпусами по 1 м, что позволяет им работать в любых условиях с крупными растительными остатками и качественно запахивать кукурузу. UNIA Group при разработке своих плугов ставит задачу: чтобы была качественная вспашка и при этом чтобы была не высокая затрата топлива. И все это за умеренную цену.

Следующий наш экспонат – телескопический погрузчик MERLO TURBO FARMER TF38.7. Нумерация в названии показывает, что он способен поднимать груз 3800 кг на высоту 7 метров.

Совсем недавно «Волынская фондовая компания» стала дилером одного из ведущих мировых производителей телескопических погрузчиков итальянской фирмы MERLO. Эта фирма – один из производителей и один из лидеров рынка, а еще считается №1 в мире по технологиям безопасности подобной техники. Только у MERLO есть специальное усиление рамы трубой с двух сторон, что обеспечивает большую жесткость, прочность и надежность, а сама рама заметно толще. Благодаря качественной гидравлике и кинематической схеме этот погрузчик имеет сейчас одни из лучших эксплуатационных характеристик. У таких машин есть две основные характеристики: максимальная грузоподъемность при максимальной высоте (3800 на высоту 6,2 м и 3500 на высоту 7 м) и максимальная грузоподъемность при полном вылете стрелы (1600 кг). Такие замечательные характеристики с большим запасом грузоподъемности дают возможность работать продуктивно и безопасно.

Среди экспонатов «Волынской фондовой компании» на выставке была представлена техника известного французского производителя AGRISEM International - культиватор чизельный AGRISEM Cultiplow Platinum. Это надежные, удобные в эксплуатации агрегаты с усиленной конструкцией рамы 200х200 мм дают возможность работать на глубину от 15 до 45 см.

В целом выставка «АгроЕкспо-2016» прошла успешно. Выставка, объединившая всю отрасль в одном месте в одно время. Дала возможность насладиться приятным общением, хорошей атмосферой, и ознакомиться с новейшими технологиями и актуальными предложениями для сельского хозяйства.