(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

Любовь к земле и изящную работу демонстрирует CULTIPLOW PLATINUM ОТ AGRISEM

30 Сентябрь 2016

«Волынская Фондовая Компания» продолжает продуктивно работать, все укрепляя свой статус искусного и надежного дистрибьютора мировых брендов сельхозтехники. Как следствие, у нее появляется все больше и больше клиентов, которые уже на первом этапе сотрудничества с «ВФК» отмечают для себя ее фундаментальные подходы к культуре продаж и сервисного обслуживания. Одним из таких новых довольных клиентов недавно стал всем известный агрохолдинг «Мрия», который сейчас обрабатывает около 180 тыс. га земель в различных областях Западной Украины, и после смены руководства и временного прекращения деятельности сейчас активно ее возрождает, о чем свидетельствует, в частности, недавнее событие.

Этой осенью 19 сентября в с. Нижборок, что в Гусятинском районе Тернопольской области, на одной из технических баз «Мечты» состоялась пресс-встреча, поводом для которой стала закупка агрохолдингом крупной партии новой сельскохозяйственной техники – как самоходной, так и прицепной. Собственно, с компанией «ВФК» они плодотворно поработали в этом направлении, приобретя 5 глубокорыхлителей Cultiplow Platinum от компании AGRISEM. Кстати, кульминацией мероприятия была как раз демонстрация этого агрегата на поле «Мечты».

Всем, кто причастен к аграрной отрасли, известная актуальна, особенно на Западной Украине, проблема недостаточности влаги в почве. По этой причине работу Cultiplow Platinum было продемонстрировано очень осторожно, ведь при таком сухом грунте полноценное глубокое разрыхление было бы фактически издевательством над землей. Впрочем, ключевые характеристики этого агрегата посетители имели возможность отметить, тем более, что на мероприятии присутствовал специалист компании «ВФК», который подробно разъяснил все аспекты работы представленного глубокорыхлителя. Но прежде чем перейти к ним, отметим информацию о самой компании-производителя.

«AGRISEM International» – это французская компания, которая создает уникальные машины, которые по праву заслуживают признания во всем мире. Она была основана в середине 90-х годов, и сейчас представлена в 40 странах, в том числе уже примерно 18 лет агрегаты AGRISEM продаются в Украине. Их производство происходит исключительно во Франции, где на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке оборудования для посева и обработки почвы. Техника известной французской компании определяется высокой экономичностью и экологичностью. Сельскохозяйственная техника признанной во всем мире компании «AGRISEM International» позволяет работать в тяжелейших условиях, расходуя небольшое количество топлива.

Одной из первых инноваций этого производителя является смещена лапа, которая обеспечивает равномерное рыхление почвы по всей ширине обработки без нарушения его структуры. То есть решение, запатентованное компанией AGRISEM, позволяет перемещать грунт «волной», что обеспечивает его структурную целостность и, как следствие, лучший доступ кислорода. Эффект «волны»: рыхления почвы без разрывов признается агрономами по всему миру. В настоящее время французский производитель имеет 3 основных линейки продуктов, а именно: ПЛУГ – глубокорыхлители с глубиной обработки от 10 см и больше. MULCH – культиваторы с рабочими дисками или лапами, в зависимости от структуры обработ - блюваного почвы, которые работают с верхним его слоем (до 10 см). SEM – техника для посева и внесения удобрений: механические, пневматические или для посева методом покрытия.

«Сегодня мы видим на поле яркого представителя группы Plow от компании AGRISEM, а именно прицепной агрегат Cultiplow из серии Platinum. – рассказывает специалист компании «ВФК» – Поясню, что это означает: каждая из 3-х групп агрегатов AGRISEM делится еще на 3 серии: Silver, Gold и Platinum – последняя имеет наибольшую глубину обработки почвы и высокую прочность машин. В отношении представленной сегодня модели Cultiplow – рабочая ширина составляет 6 м, глубина обработки может быть от 15 до 45 см. Расстояние между лапами составляет 75 см. Несколько рабочих частей и высокий клиренс обеспечивают работу без эффекта забивания, даже при наличии отходов. Отмечу в первую очередь главную конструктивнособливість этого глубокорыхлителя – это уникальная запатентованная конструкция лапы TCS 750 со смещенным режущим элементом, который образует вертикальную грузоподъемную силу. Эта сила прилагается к точке, которая соответствует центру тяжести пласта земли, что поднимается. Данное центрированный сочетание силы и напряжения оптимизирует затраты мощностей, необходимых для осуществления поднятия пласта почвы. Кроме того, надставка режущего элемента культивуючої лапы находится под наклоном в 10° – для облегчения процесса подвода пласта почвы и для избежания появления деформации. Таким образом, вертикальное поднятие грунта является однородным и сбалансированным.

Агрегат Cultiplow разрушает плужную подошву, создавая микротрещины, при этом не переворачивая пласт почвы снизу наверх. Обработка происходит равномерно по всей ширине агрегата, при чем потребляется мощность на 30% меньше, чем при традиционной обработке глибокорозпушувачем – сразу на заметку наличие энергосберегающей технологии. Рабочая глубина легко настраивается благодаря системе Multistop. Поэтому, эти запатентованные лапы является эффективным решением по управлению влагой, хранение которой в почве становится все более актуальным. I агрегат Cultiplow на сегодня благодаря уже названным особенностям является незаменимым помощником для аграриев в получении лучшей урожайности». Также специалист компании «ВФК» добавил: «Хочу отметить, что мы очень рады началу сотрудничества в этом году с компанией «Мрия Агрохолдинг», ведь ценим высокий профессионализм ее команды. Я уверен, что агрегаты AGRISEM покажут достойные результаты в полях «Мечты», и они останутся довольны».

На пресс-встрече, о которой идет речь, главным спикером был Виктор Кухарчук, операционный директор «Мрия Агрохолдинг», который вдохновенно рассказывал о существующих препятствиях и их преодоления коллективом компании, об уже сделанные достижения и текущие важные задачи, которые, частности, касаются обновления технического парка и установления прочных партнерских отношений с сервисными командами дистрибьюторов. О нового партнера – компанию «ВФК» – господин Виктор отозвался так: «С «ВФК» мы работаем первый раз, но я уже отметил для себя много положительных моментов в нашем сотрудничестве, в частности то, что их команда – открытые, отзывчивые люди, с которыми приятно и просто иметь дело. Сейчас «Мечта» активно увеличивает свой технический парк, и в «ВФК», в частности, мы приобрели 5 глубокорыхлителей AGRISEM. У нас в планах есть увеличение посевов сахарной свеклы на 5 тыс. га, поэтому эти агрегаты нам станут очень полезными. Сейчас на предприятии у нас есть важная задача на несколько лет вперед – мы максимально выравниваем поля для более четкой и плавной работы тракторов, комбайнов и, в первую очередь, опрыскивателей – при помощи этих глубокорыхлителей, в том числе. Относительно непосредственно приобретенной нами модели Cultiplow Platinum – скажу, что это техника, которая является фактически проявлением любви к земле, потому что он так нежно поднимает и опускает землю, как не может делать ни один другой агрегат. Я очень жалею, что не видел этот глубокорыхлитель в работе ранее, ведь только с ним я понял, что такое технологически правильное глубокое разрыхление почвы».

Итак, «Земля - кормилица, поэтому так важно с любовью относиться к ней, тогда она за заботу отблагодарит щедрыми урожаями».

Видео, о AGRISEM CULTIPLOW PLATINUM 6m, который изменит ваше представление об отношение к земле!

https://www.youtube.com/watch?v=yyH6y6ga_GA