(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

"Волынская Фондовая Компания" подписала дилерские соглашения с Total и Bezalin !!!

29 Июль 2016
28 июля 2016
Уже более 23 лет «ВФК» является надежным партнером для производителей очень качественной, мощной техники и для аграриев нашего государства. Всемирные корпорации и бренды доверяют нам.
 
 
Так, благодаря недавно заключенному договору, «ВФК» стала официальным дилером продукции компании «Total» (Франция). История создания компании достигает 1920-х годов прошлого столетия. Благодаря реорганизации в 2012 году «Total» оптимизировала эффективность работы, ведь их приоритетом всегда было удовлетворение потребностей своих клиентов в нефтепродуктах и ​​сопутствующих услугах.
 
В сеть деятельности компании «Total» относятся рынки автомобильного топлива, топлива, используемого в сельскохозяйственном производстве, биотоплива, смазочные материалы, нефтяной газ, авиационное топливо, добавки и спецжидкости
 
В компании «Total» специально разработана линейка высокотехнологичных смазочных материалов. Специально разработана для удовлетворения требований как новейшего технологического сельскохозяйственного оборудования, так и оборудования предыдущих поколений. Эта компания отвечает всем международным стандартам и требованиям мировых производителей сельскохозяйственной техники и предлагает инновационные продукты, разработанные благодаря многолетним исследованиям. Смазочные материалы Total удовлетворяют потребности самого оборудования, помогают экономить топливо и имеют возможность разлагаться биологически. Главная цель "Волынской Фондовой Компании" и компании «Total» это помочь решить любые задачи Вашего бизнеса с максимальной эффективностью и производительностью.
 
Несмотря на 100-летнюю историю с момента основания, компания продолжает развиваться.
 
Уникальность компании «Total» в «гибкости» и постоянной адаптации своей продукции и услуг для удовлетворения местных потребностей в каждом регионе мира. Мы уверены, что именно сотрудничество с компанией такого уровня, поможет Вам достичь еще больших вершин вместе с «ВФК»!
 
Предлагаем Вашему вниманию горюче-смазочные материалы Total для сельхозтехники от «Волынской Фондовой Компании»: http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/4490-goryuche-smazochnye-materialy-total-dlya-selhoztehniki
 
 
Компания Bezalin является ведущим производителем полипропиленового шпагата и сетки для тюкования в Польше.
 
История создания компании достигает середины XIX - го века. На сегодняшний день это современная производственная компания, которая использует новейшие технологии и имеет многолетний успешный опыт в этой области. Продукция Bezalin отвечает всем требованиям европейских стандартов и является чрезвычайно универсальной в применении. Ассортимент изделий постоянно обновляется, чтобы соответствовать всем требованиям клиентов.
 
Bezalin - это высокое качество, короткие сроки поставки и надежность, проверенная годами.
 
Продукция Bezalin имеет сертификат ISO 9001: 2000, что является подтверждением наивысшего европейского качества.
 
Для того, чтобы подробнее ознакомиться с товарами Bezalin, которые предлагает «Волынская Фондовая Компания» просим Вас перейти по ссылке: http://vfc.com.ua/ru/3958-zapchasti-dlya-selhoztehniki/nested_stores/4483-poputnye-rashodnye-materialy-dlya-selhoztehniki