(0800) 21-11-99 - Продажа с/х техники. (Звонки со всех номеров бесплатные)

Волынская Фондовая Компания

Все виды СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники и оборудования
заказать обратную связь
 

"Волынская фондовая компания" совместно с корпорацией AGCO представила технику брендов Challenger, Massey Ferguson, Fendt и Fella

15 Июнь 2016

Многолетние партнеры «Волынская фондовая компания» и всемирно известная корпорация AGCO уделили особое внимание к организации представления техники Fendt, Massey Ferguson, Challenger и Fella во время выставки «Агро 2016». Несомненная мощность и качество агрегатов от корпорации AGCO гарантирует потенциальным клиентам выгодные капиталовложения и возможность получить лучшие результаты в короткий срок.

В этом году стенд компании разместился в «сердце» выставки, а настоящими украшениями мероприятия стали фирменный трактор Fendt 1000 Vario и комбайн Massey Ferguson T7. Также внимание присутствующих привлекали бесспорные бестселлеры от AGCO - комбайн Massey Ferguson 7370 Beta, телескопический погрузчик Massey Ferguson 9407 S, сеялка Challenger 9830 МТ, трактор Massey Ferguson 8690 и косилка Fella 991 TL.

В первый день работы выставки маркетинг-директор корпорации AGCO Антон Костырко собрал в одном месте все ведущие аграрные журналы, газеты и интернет-порталы Украины, чтобы продемонстрировать две технические новинки от корпорации - трактор Fendt 1000 Vario и комбайн Massey Ferguson T7. Присутствующих поражали презентации и видео об эксклюзивныех новинках в производстве трактора и комбайна, ведь обновленные агрегаты воплотили в себе все смелые идеи производителя.

«Волынская фондовая компания» гордится своим сотрудничеством с корпорацией AGCO, ведь это профессиональная, мощная, качественная и всемирно известная техника